Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздос даже и не думал что доска там :sad:

рип

Поделиться сообщением

Думал шуткарь.

Все его называли Тал или Талико, и типа отарик на этом хотел выехать.

А тут

https://www.youtube.com/user/Xboard

Пиздос конечно. Но чет для сына игорного бизнеса он не так уж и богато жил как мне кажется, или просто не выебывался.

Поделиться сообщением

рип ин пеперони, тал-баал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Игорный бизнес так то прикрыли. У меня у отчима тоже была сеть и я там работал.

Поделиться сообщением

Софья Кисина

Сколько народу до самоубийства довел игорный бизнес? Сколько семей развалил, сколько детей сделал несчастными? Не все коту масленица, рано или поздно приходится отвечать перед богом.

:lol: :lol: :lol:

Интересно, а сколько людей убили из автомата, изобретенного Калашниковым? Предлагаю четвертовать старого за такое

Так он вроде тож рип уже

Блеа, не успели :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Но потом все накрылось и пиздец

Поделиться сообщением

Жерар, ты скажи хоть свою фамилию, чтобы мы смогли понять из следующей новости, что за рулём был ты, опытный стритрейсер. блядь :lol:

Поделиться сообщением

помню купили бутылку вина в рандомном районе москвы, я думал выдавить пробку ручкой как на портвейне но пососал хуй, братуха мой говорит ЛАДНО ЩА НАЙДЕМ ШТОПОР, открывает дверь первого попавшегося падика - а там аппараты и столы рулетки :petro: И штопора не было, сук, пришлось полчаса киргизам в каком-то сетевике объяснять, что мы штопор не украдем, а откроем пузырь и свалим :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

мурашки от новости, искренние соболезнования родным близким и его друзьям, отличный был парень, простой. очень жаль, рип

rayka понравилось это

Поделиться сообщением

помню купили бутылку вина в рандомном районе москвы, я думал выдавить пробку ручкой как на портвейне но пососал хуй, братуха мой говорит ЛАДНО ЩА НАЙДЕМ ШТОПОР, открывает дверь первого попавшегося падика - а там аппараты и столы рулетки :petro: И штопора не было, сук, пришлось полчаса киргизам в каком-то сетевике объяснять, что мы штопор не украдем, а откроем пузырь и свалим :fffuuu:

Пиздатая история)

Поделиться сообщением

лучше отлететь от столба чем от папани на вайперах

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

иксборд первый начал мамаебить на продоте

вы все, можно сказать, его дети

а вы издеваетесь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну стори к тому, что всей этой поебени меньше не стало с выходом закона

живое величие

Поделиться сообщением

теория дарвина в действии

те, кто гоняют 150 в дождь. не выживают

всё правильно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Жерар, ты скажи хоть свою фамилию, чтобы мы смогли понять из следующей новости, что за рулём был ты, опытный стритрейсер. блядь :lol:

бекетов

Поделиться сообщением

иксборд первый начал мамаебить на продоте

вы все, можно сказать, его дети

а вы издеваетесь

Ващет стиллетою

Искборд на него даже жаловался Корвину, просто он чаще всех потом стал мамоебить.

Поделиться сообщением

Жаль хача помню приколы про его цивик. Нехуй с долбаебами ездить. 150 какого хуя ты в городе 150 едешь еблан.

где еще ехать 150? дебик шоль

п.с. нехуй в такой ливень хуячить, эт да

ты думаешь провинциал тебя поймет mee.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аварию с участием суперкара Nissan GT-R, устроившего погром в самом центре российской столицы, активно обсуждают в Сети. О ней пишет западное издание
и блоггеры, своими впечатлениями от увиденного делятся и сами стритрейсеры. Последние считают, что за рулем супермощного авто был не профессионал, а начинающий водитель. До шокирующей аварии на Садовнической его видели на Кутузовском проспекте мчащимся со скоростью около двухсот километров в час.

Как пишет издание
, авария произошла на Садовнической улице 6 июля рано утром. Водитель автомобиля Nissan GTR Кирилл Бекетов двигаясь на огромной скорости, не справился с управлением и на полном ходу протаранил припаркованные у края дороги автомобили. Удар был такой силы, что внедорожник Volvo подлетел в воздух и приземлился на Opel Astra, а на желтом "ВАЗ-2101", который первым принял удар, снесло всю заднюю часть.

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ну стори к тому, что всей этой поебени меньше не стало с выходом закона

Стало у него бизнес загнулся, а жил на широкую ногу. Щас концы с концами сводит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...