m0nk_top #181 29 июня 2015 Блять какая нахуй конфа=топику?Там даже атмосфера не та, тут уютно, тепло, можно рассказать как тебя шкура с др прогналаА там только сообщения типа "го" будут Мы же тут не по 100 страниц в день набиваем=не грузим сайт, так чем мы мешаем? Тут уже рли свои ребята собрались, даже моабомбич с монком(хотя хз кто такой последний вообще, ворвался 2 месяца назад) мм топик-другой контингент У нас в топане цыгане, конструкторы, папичи, наруто, гуглог, шторки, моцыки с мерсами-там же одни дауны. Ну я вот хоть и норм к фруту отношусь, но для нас мм топик-как для тебя (стасон) топик, где одни фруты сидят. Вот представь ты такой заходишь а там 20 челиков с флота чатятся Конфа офк не то. Этот топик, последнее что связывает весь этот мусор икапа. Для анимэшников же есть свой топан? Вот и у нас(пережитков икапа) пусть будет свой, похуй что мы уже в икапчик не играем. Ну блять я не поверю что форум страдает(в плане блять тяжело работает) из-за какого-то икап топана. Мб тока когда карась сюда заходит, но это уже другое дело. Го без хуйни стасон, я даже в инстаграмме на тя подпишусь, раз такое делопочти год тут вату катаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #182 29 июня 2015 хуя ты олдсуклну ты понял да, тут даже не знают когда ты появился=на тебя всем похуй соряного в соляного отовнил очередняру )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #183 29 июня 2015 ну охуеть теперь,ага,просто как Колуб Америку открыл индейцамвсем не похуй=))) а по сабжу,тут есть неплохие ребята,пусть показывают свою невзъебенность.мне от этого даже иногда интересно становится.кто со мной разговаривал по скупе,тот явно сделал для себя выводы,надеюсь не говенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #184 29 июня 2015 Кто играл тоже сделал :trollface: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #185 29 июня 2015 чет количество ливеров пиздец как вырослопочти в каждой игре кто-то ливает тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #186 29 июня 2015 Астрологи просто объявили неделю ливеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #187 29 июня 2015 Кто играл тоже сделал :trollface: ты бы побольше игр поиграл,я бы тебе птс подогнал. на сапах не очень играю,ими особо не поврываешься на толпу(а я именно порамситься люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 29 июня 2015 хуя ты олдсуклну ты понял да, тут даже не знают когда ты появился=на тебя всем похуй соряного в соляного отовнил очередняру :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #190 29 июня 2015 Хз)Вот метаб любит поврываться, но он осознает к чему это может привести Ну т.е. между пофармить и подраться он выберет второе, но если это может привести к проебу-хуй пойдетЛюблю с метабом в харде стоять в скупыче вечно рофлы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #191 29 июня 2015 цыганенок решил подсосать у псины,найс выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #192 29 июня 2015 цыганенок решил подсосать у псины,найс выбор :lol: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #193 29 июня 2015 чет количество ливеров пиздец как вырослопочти в каждой игре кто-то ливает тупоТак это же заебись: "О, это же Метаболик, я узнал его, всем пока! ". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #194 29 июня 2015 цыганенок решил подсосать у псины,найс выбор :lol: блять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #195 29 июня 2015 Хз)Вот метаб любит поврываться, но он осознает к чему это может привести Ну т.е. между пофармить и подраться он выберет второе, но если это может привести к проебу-хуй пойдетЛюблю с метабом в харде стоять в скупыче вечно рофлы я обычно все в соло делаю,редко единомышленники встречаются. скока раз с метабом играли ласт игры,я всегда фб(часто +дабл).без скупе не айс,но и так быает все понятно как убить и что сделать. с тобой тогда играли.- ты мало двигался в начале,пытался фармить дохуя.может и правильно,но с моей стороны было мало поддержки,пришел разок-убили.по мне движуха лучше,а с тобой долго время надо выжидать было. такое терпение только в серьезных играх может быть для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #196 29 июня 2015 хуя ты олдсуклну ты понял да, тут даже не знают когда ты появился=на тебя всем похуй соряного в соляного отовнил очередняру :pray: :pray: :pray: цыганенок решил подсосать у псины,найс выбор А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #197 29 июня 2015 погружение в глубины таверны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #199 29 июня 2015 Какой таверны, ты кто? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #200 29 июня 2015 ))))))Когда ты со мной играл меня скай+феникс гангали, а я за сфа стоял вс тса))))))Куда мне бегать было?)+ я показал где у них вард стоит, который до 6ой простоял и вы разбили, когда там минута оставалась) Я не рс на финде, в соло игры мне тяжело выигрывать. Надо что бы кто-то помог это сделать)А вы в 2 (ну ладно, с есом 3, но он был в скайпе хоть слушал что делать) мне её руинили тока)))Хз Какой таверны, ты кто? никто как и ты :tusila: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение