prostoYaKrytoy #1981 3 августа 2015 как же в голос с казаха выблядосамалолетний сын говна закрывает лицо руками, ссыт даже свое фото запалитьа обсуждает другихэпик видел его фото бтв в теме фотос вроде давно уже. чё, какая там тачка? лексус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1982 3 августа 2015 (изменено) лол нахуй мне кидать фотку 23 летнему или сколько там тебе фотку?работает кем? шлюхой в сауне? я хз это только твоя шлюха жена из подворотни на тачки с напизженных бабок ведется Изменено 3 августа 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1983 3 августа 2015 ща б пиздеть про спизженные бабки когда нихуя не знаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1984 3 августа 2015 У меня есть фотка буризылол где он в армейской форме стоит, нахуй ты чето пишешь выблядок анимешный :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1985 3 августа 2015 аульский сын говна съехалпостеснялся запалить свою малолеткую ускоглазую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1986 3 августа 2015 Щас бы попиздеть будучи казахом 50 кг без мозгов :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1987 3 августа 2015 лол нахуй мне кидать фотку 23 летнему или сколько там тебе фотку?работает кем? шлюхой в сауне? я хз это только твоя шлюха жена из подворотни на тачки с напизженных бабок ведетсяу меня 5 лет с ней будет скородумаю твоя мамаша с твоим отчимом поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1988 3 августа 2015 У меня есть фотка буризылол где он в армейской форме стоит, нахуй ты чето пишешь выблядок анимешный :lol:за наруто и двор перо под ребро))0 десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1989 3 августа 2015 Щас бы попиздеть будучи казахом 50 кг без мозгов :lol:покажи фотку узкоглазого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1990 3 августа 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1991 3 августа 2015 Эх щас бы про фотки пиздеть когда ты хуй задроченный покажи свою фотку отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1992 3 августа 2015 нах ты опускаешься до его уровня, еще фотки какие-то просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1994 3 августа 2015 (изменено) сын говна слился, после того как про отчима упомянули решил не палить свое узкоглазое аульское уебищевся суть Изменено 3 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1995 3 августа 2015 щас бы придумать какую нибудь хуйню про отчима и пиздеть ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1996 3 августа 2015 Хорошо, что джус не делитнул топан. Осталась резервация после свержения, где его могут встретить с любовью и приютить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1997 3 августа 2015 нихуя по факту не ответил, дауненок чето пишет про шлюх, свои влажные фантазиикогда перед глазами мамаша перед отчимом расстелилилась пару лет назаднеплохо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1998 3 августа 2015 Санек, а есть фотки моабомба? ку брат ппц сам то на коком - по хуям ездиешь, гондон узкоглазый ?на коком коком, на третием офкПро ускоглазого верно написал аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1999 3 августа 2015 вроде не быдло и опытный бизнесмена пишешь такую хуйню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2000 3 августа 2015 Чур я на первом танкена первом моабомб нахуй поехал, выбирай другой, фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение