Masamune #2081 3 августа 2015 монк, а у меня чё норм подшива? мне тут кстати 18 лет, 3 месяц службы или 4-ый.https://pp.vk.me/c413930/v413930976/a5f/hjwDhaosKG4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2082 3 августа 2015 бля,он там уже оправдание вылепил и другое фото предоставил,уже с дамой. чтож - я бы все равно доебался,будь оно дело в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2083 3 августа 2015 бля,он там уже оправдание вылепил и другое фото предоставил,уже с дамой.чтож - я бы все равно доебался,будь оно дело в армии)скажи ему ещё, что ты был топ-2 среди дивизии по рукопашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2085 3 августа 2015 монк, а у меня чё норм подшива? мне тут кстати 18 лет, 3 месяц службы или 4-ый.https://pp.vk.me/c41...hjwDhaosKG4.jpgуважаемый,форма в цифре говорит о том,что ты служил не так давно. по лицу видно,что служба была не бей лежачего,тем более на 3-4 месяц,следующее замечание - какого хуя молодым позволено носить такую толстую подшиву в такой щенячий срок службы?) я бы отодрал нахуй и пришил полотенце тебе) я служил сам в елани,кое-что знаю об армии. бля,он там уже оправдание вылепил и другое фото предоставил,уже с дамой.чтож - я бы все равно доебался,будь оно дело в армии)скажи ему ещё, что ты был топ-2 среди дивизии по рукопашкекак бы сказал артасяныч: "нахуй ты что-то пишешь?" =))))) сорянычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2086 3 августа 2015 (изменено) монк, а у меня чё норм подшива? мне тут кстати 18 лет, 3 месяц службы или 4-ый.https://pp.vk.me/c41...hjwDhaosKG4.jpgуважаемый,форма в цифре говорит о том,что ты служил не так давно. по лицу видно,что служба была не бей лежачего,тем более на 3-4 месяц,следующее замечание - какого хуя молодым позволено носить такую толстую подшиву в такой щенячий срок службы?) я бы отодрал нахуй и пришил полотенце тебе) я служил сам в елани,кое-что знаю об армии. Ну, ты экстрасенс ебал я того рот) Служил я 4 года назад, ты старше меня на 4 года, и уже говоришь о том, что ты служил и знаешь чёто о армии) Служил я в приморском крае, посёлок Барабаш (на тот год считался одной из самых криминальных частей) Да я тоже чёто в курсе) Извини, что не застал флору (ходил только в бушлате флоровском)PS: Хоть уважаемым назвал, и то приятно.PSPS: И ещё, история не имеет сослагательного наклонения "я бы" ну ты понял) Изменено 3 августа 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2087 3 августа 2015 я не буду разворачивать эту тему,особо гордиться нечем. отслужил и ладно-молодец,хорошо,что вернулся домой более-менее здоровым. просто у меня в части не было такой прохладной жизни. если ты там шарил (и шарящий был крысой в своем же взводе,которая хотела пиздато жить-пить-курить-быть прислугой сержикам),то я тебе не завидую. по мне дак слишком волосатый на 3-4 месяц,тебя враг бы поймал за волосы)) ну это я шучу так,не сердчай. проверка проста - если я могу хоть кончиками пальцев схватить тебя хоть за 1 волосок - значит ты пиздец какой волосатый) и да,я служил 2009-2010гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2088 3 августа 2015 я не буду разворачивать эту тему,особо гордиться нечем. отслужил и ладно-молодец,хорошо,что вернулся домой более-менее здоровым. просто у меня в части не было такой прохладной жизни. если ты там шарил (и шарящий был крысой в своем же взводе,которая хотела пиздато жить-пить-курить-быть прислугой сержикам),то я тебе не завидую. по мне дак слишком волосатый на 3-4 месяц,тебя враг бы поймал за волосы)) ну это я шучу так,не сердчай.проверка проста - если я могу хоть кончиками пальцев схватить тебя хоть за 1 волосок - значит ты пиздец какой волосатый) и да,я служил 2009-2010гг. 2011-2012. Я тебя понял, никаких проблем. Часть была не уставной, как себя показал - так и будешь жить. Не, я не выёбывался ничё, просто как бы дал понять, что мне похуй и двигался сам по себе)) Ну, у всех всё по разному) А я всего лишь спросил тебя за подшиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2089 3 августа 2015 заебись дипломчик получил кайфща нихуя не делаю, а надо готовиться к поступлению в аспирантурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2090 3 августа 2015 я не буду разворачивать эту тему,особо гордиться нечем. отслужил и ладно-молодец,хорошо,что вернулся домой более-менее здоровым. просто у меня в части не было такой прохладной жизни. если ты там шарил (и шарящий был крысой в своем же взводе,которая хотела пиздато жить-пить-курить-быть прислугой сержикам),то я тебе не завидую. по мне дак слишком волосатый на 3-4 месяц,тебя враг бы поймал за волосы)) ну это я шучу так,не сердчай.проверка проста - если я могу хоть кончиками пальцев схватить тебя хоть за 1 волосок - значит ты пиздец какой волосатый) и да,я служил 2009-2010гг. 2011-2012. Я тебя понял, никаких проблем. Часть была не уставной, как себя показал - так и будешь жить. Не, я не выёбывался ничё, просто как бы дал понять, что мне похуй и двигался сам по себе)) Ну, у всех всё по разному) А я всего лишь спросил тебя за подшиву с каждым годом все прохладнее и прохладнее. особо высока тенденция после 2010г. мне кажется,что никогда в армии не переведется и не перестанет сплачивать русских - это даги со своими ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ, ЭЭЭЭЭЭ СУКА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2091 3 августа 2015 Не служил-не мужик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2092 3 августа 2015 (изменено) я не буду разворачивать эту тему,особо гордиться нечем. отслужил и ладно-молодец,хорошо,что вернулся домой более-менее здоровым. просто у меня в части не было такой прохладной жизни. если ты там шарил (и шарящий был крысой в своем же взводе,которая хотела пиздато жить-пить-курить-быть прислугой сержикам),то я тебе не завидую. по мне дак слишком волосатый на 3-4 месяц,тебя враг бы поймал за волосы)) ну это я шучу так,не сердчай.проверка проста - если я могу хоть кончиками пальцев схватить тебя хоть за 1 волосок - значит ты пиздец какой волосатый) и да,я служил 2009-2010гг. 2011-2012. Я тебя понял, никаких проблем. Часть была не уставной, как себя показал - так и будешь жить. Не, я не выёбывался ничё, просто как бы дал понять, что мне похуй и двигался сам по себе)) Ну, у всех всё по разному) А я всего лишь спросил тебя за подшиву с каждым годом все прохладнее и прохладнее. особо высока тенденция после 2010г.мне кажется,что никогда в армии не переведется и не перестанет сплачивать русских - это даги со своими ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ, ЭЭЭЭЭЭ СУКА ) Тебе виднее со своего года, а мне виднее со своего) У меня хотя-бы камер на цп не было и в 9 комнате, как например, сейчас) Ну, русские по определению хуесосы (не все), бояться дагов/бурятов/якутов/тувинцов.. Не скажу, что была прохлоадная жизнь. Первые пол года охуевал по полной, драки по кулдауну и.т.д (не мне тебе обьяснять). Поэтому, оставшиеся время на службе была рассоссом. Русские всегда боялись другие народы (якутов/дагов etc) Были избранные, которые общались и чёто мутили с ними, но по мне, это зашквар конкретный) О службе в твои года, думают так же, как ты сейчас о моей, те, кто служил 2005+ и.т.д) Изменено 3 августа 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2094 3 августа 2015 тувинцы самые отбитые на голову из всей пиздаглазой братии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2095 3 августа 2015 У Якутов, ещё более менее развита русская речь, у тувинцов - нет. Это просто эпик уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2096 3 августа 2015 Чебоксары http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2097 3 августа 2015 ухх монк те, а у тебя 1 место в дивизии по рукопашке случайно не казах (моабомб) занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2098 3 августа 2015 там какой-то башкир был. про тувинцев знаю лишь то,что они заточки с собой даже в баню берут. и протыкают сослуживцев-русских без стеснения. >О службе в твои года, думают так же, как ты сейчас о моей, те, кто служил 2005+ и.т.д) я с огромным удовольствием служим год вместо двух,так что пускай хоть че там думают,могу любому рассказать за службу свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2099 3 августа 2015 там какой-то башкир был. про тувинцев знаю лишь то,что они заточки с собой даже в баню берут. и протыкают сослуживцев-русских без стеснения. >О службе в твои года, думают так же, как ты сейчас о моей, те, кто служил 2005+ и.т.д) я с огромным удовольствием служим год вместо двух,так что пускай хоть че там думают,могу любому рассказать за службу свою. Это я к тому, мол ты думаешь, что у меня была прохладная жизнь) Забей) Я тебя понял!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2100 3 августа 2015 Тоже любому на изичах за службу свою расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение