Metab0lic #2361 7 августа 2015 я писал со своей точки зрения про вркумне профитнее иметь мейл + блинк что по деньгам почти равно аганимумне легче попасть 100% шейклом с блинка и заминусить ебало за 3 сек и если надо уебать из под фокуса на виндране чем рашить аганим хуйпойми для чеготак что я хз зачем ты упомянул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2362 7 августа 2015 КОМУ НЕ ПОХУЙ ВЫ ЧТО ДАУНЫ ПРЕКРАТИТЕВИРТУС ПРОПОБЕДИЛИТЕАМ.СИКРЕТХЕЛЛОУ РЕКСЕС ХЕЛЛОУОЧНИТЕСЬЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ УАЪХАЪЪАЪАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2363 7 августа 2015 а ну стоит наверно упомянуть что я игаю вркой через харду а не мидл или фарм на подсейве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2364 7 августа 2015 (изменено) Что за стена конченной аналитики НРГ, еще и с агром? Я пишу, что на 5к - это мусорный фаст айтем. Они имеют 5к, они не умеют пользоваться артефактами. Я даже всю эту фигню твою читать не хочу. Хотите фармо-линой играть? Играйте. Имейте свои 5к, а я буду ебашить по 75-80% вин. рейта нормальными билдами на этих птсах, сорьки.На счет нормальных игр и про сцены - я бы не хотел иметь такую лину у себя в тиме. Хочешь Бс? Собирай после еула или иди нафиг немобильный, неинициативный кусок мяса на сильном герое.ты напрасно такую хуету начинаешь писатьну рили3 месяца назад ты говорил орчид>>>бса всегда на шторме как ферст итем2 игрока кто имеют ммра меньше твоего но играть умеют на этом герое говорили обратноечто ты щас видишь на своих 7к ммра и на про сцене?ну то есть вот вован когда был спор за даззла четко сказал зачем споришь про герчика которым я играю а ты нетхотя он меня недопонял изначально и в итоге по сути был почти согласенпару месяцев назад метаболик написал рашить аганим врке = быть дауномчто сейчас ?)ну то есть нахуй с самоуверенным ебалом что-то утверждать если ты не игрок этим героем хуй знает ребята ))) хотя я согласен с тобой что стена нрг полная хуйня с каким то даун агромЯ писал, что в ранкеде орчид на шторме - топ идея. Ты думаешь, что факт того, что в пабе или на про сцене начинают что-то другое собирать - как-то это меняет ситуацию?Я не шарю штормом, ибо им не играю. Но на практике видел шарящих, которые тащили и переворачивали игру этими айтемами. (с4 в игре против меня и Аттакер, апающий 7к+ штормом)На данный момент я склоняюсь к утверждению, что собирать надо те айтемы, которые умеешь использовать и реализовывать их.Если можешь побеждать - собирай, что хочешь. Но если насасываешь, то я бы начал искать причины в себе. Изменено 7 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2365 7 августа 2015 (изменено) ТАК НУ ВСЕ ВЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ (если чо я ща наеду на метаболика, мне похуй на бладстоун на лине) 2015 год, здарова, врка хардлайни чего, как, успешно? хотя бы в 5500 играх заезжает? :lol: :lol: ты не понимаешь что если вр не добивает большинство крипов на линии, не получает быстрый лвл и аганим она супер посредственный герой?как дарксир, только дарксир может случайно замес победитьа вр может случайно загангать успешно и то как бы дарксир линию реально напрягает и жирный гер в замесе это +++++++ как бы что делать вр в харде? ждать пока тебя перестанут зонить, и попытаться напрячь керри, потом ждать пока тебе снесут тавер и афк фармить рядом со своим т2 или брать базилу и пытаться пушить (в 2015 году оба варика СУПЕР ДЕРЬМО ЗДАРОВА)))) ПРОПУШИТЬ НЕ ДАДУТ, ПОФАРМИТЬ НЕ ДАДУТ ИЛИ ПРОСТО ОТПИЗДЯТ ТВОЮ КОМАНДОЧКУ) в 2015 году не может быть ситуации, когда вр с харды гуляет где то по карте и подрезает соло суппортовНЕ БЫВАЕТ ТАК) Изменено 7 августа 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2366 7 августа 2015 Я пишу, что на 5к - это мусорный фаст айтем. Они имеют 5к, они не умеют пользоваться артефактами. Играйте. Имейте свои 5к, а я буду ебашить по 75-80% вин. рейта нормальными билдами на этих птсах, сорьки.На счет нормальных игр и про сцены - я бы не хотел иметь такую лину у себя в тиме. Хочешь Бс? Собирай после еула или иди нафиг немобильный, неинициативный кусок мяса на сильном герое.в том то и дело, что ты только пишешь) именно про айтембилды у тебя это уже пару лет, писать хуету. или типа джаггер без шансов выигрывает мид у дестра и прочую поебень. ты по факту ничего не написал, почему фаст бс (именно фаст, когда есть такая возможность) + еул сразу, хуже чем сначала еул + бс. с еулом инициатива это да, но реген мп меньше и выживаемость меньше) ну и быстрого респа, сейв голды при смерти, экспа и т.д.а насчет агрессии - просто не понравилось, что поц который полнейший анскилл был больше годика назад и не понимал вообще что в этой игре нужно делать, сейчас врывается в топик и пишет как проплеер. и чсв как у проплеера) вряд-ли ты мог уехать по скиллу дальше ребят с этого топика, не обманывай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2367 7 августа 2015 Бля хоть искать ваши посты и квотитьКакие то стены хуйни сразу пошли]))))))))))))0А ладноПохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2368 7 августа 2015 Как же у меня глрит от бабХорошо что есть дота Сегодня ванну менялиТак там главарь(прараб тип) под топ глада косилhttp://cs627217.vk.me/v627217110/d9e9/phpXc9gNOlE.jpgОфк сфоткал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2369 7 августа 2015 Лол вп вин у сикретовЭто какЯ после первой спать пошелЧет инвойс завтра после обеда буду собирать ранкед пати для сильнейших топика (для сильнейшихт.е. меня там не будет ъаъахахахахах в скобках=нет)изи миракла оформимв реборн будете?скорее нет, чем даХз ваще Ну я после обеда ворвусь Хз о лине- не играю на нейНа врке маелгторм первым может зайти если он убераннийНу тип вообще есть ситуевины, но в 76% аганим>>>>на мидовой врке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2370 7 августа 2015 ТАК НУ ВСЕ ВЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ (если чо я ща наеду на метаболика, мне похуй на бладстоун на лине) 2015 год, здарова, врка хардлайни чего, как, успешно? хотя бы в 5500 играх заезжает? :lol: :lol: ты не понимаешь что если вр не добивает большинство крипов на линии, не получает быстрый лвл и аганим она супер посредственный герой?как дарксир, только дарксир может случайно замес победитьа вр может случайно загангать успешно и то как бы дарксир линию реально напрягает и жирный гер в замесе это +++++++ как бы что делать вр в харде? ждать пока тебя перестанут зонить, и попытаться напрячь керри, потом ждать пока тебе снесут тавер и афк фармить рядом со своим т2 или брать базилу и пытаться пушить (в 2015 году оба варика СУПЕР ДЕРЬМО ЗДАРОВА)))) ПРОПУШИТЬ НЕ ДАДУТ, ПОФАРМИТЬ НЕ ДАДУТ ИЛИ ПРОСТО ОТПИЗДЯТ ТВОЮ КОМАНДОЧКУ) в 2015 году не может быть ситуации, когда вр с харды гуляет где то по карте и подрезает соло суппортовНЕ БЫВАЕТ ТАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2371 7 августа 2015 Легчайший заовн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2372 7 августа 2015 (изменено) Я пишу, что на 5к - это мусорный фаст айтем. Они имеют 5к, они не умеют пользоваться артефактами. Играйте. Имейте свои 5к, а я буду ебашить по 75-80% вин. рейта нормальными билдами на этих птсах, сорьки.На счет нормальных игр и про сцены - я бы не хотел иметь такую лину у себя в тиме. Хочешь Бс? Собирай после еула или иди нафиг немобильный, неинициативный кусок мяса на сильном герое.в том то и дело, что ты только пишешь) именно про айтембилды у тебя это уже пару лет, писать хуету. или типа джаггер без шансов выигрывает мид у дестра и прочую поебень. ты по факту ничего не написал, почему фаст бс (именно фаст, когда есть такая возможность) + еул сразу, хуже чем сначала еул + бс. с еулом инициатива это да, но реген мп меньше и выживаемость меньше) ну и быстрого респа, сейв голды при смерти, экспа и т.д.а насчет агрессии - просто не понравилось, что поц который полнейший анскилл был больше годика назад и не понимал вообще что в этой игре нужно делать, сейчас врывается в топик и пишет как проплеер. и чсв как у проплеера) вряд-ли ты мог уехать по скиллу дальше ребят с этого топика, не обманывай себяНУ ДАВАЙ ПЕРЕЙДЕМ К ФАКТАМ) Я вот сыграл 1500-1700 игр на 6500 - 7000 рейнтинге. Повыигрывал у большинства топ игроков. Да, на про сцене еще не выступаю, но все же. А кто ты такой ,ДОЛБАЕБ? Имеешь мусорные 6к, когда я их взял где-то 10 лет назад, играя на сапах/керри/харде? Или у тебя даже их нет?Это же каким дауном надо быть, чтобы за факт приподнести неодназначную формулировку игры 4 года давности. ЕБАННЫХ 4 ГОДА. Когда дота изменилась 200 раз, вместе с игрой.Можешь свой ебучий БС хоть на траксе собирать и фармить всю игру. Бс на 12, супер фарм, могу ошибаться и умирать в игре.Каких-то конченных напобеждал своим мусорным билдом и думает, что оно работает Удачи со своей ахуенной аналитикой. Посредственный игрок думает, что он что-то может) Ясненько) Изменено 7 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2373 7 августа 2015 я,как слабый игрок на врке,играл на харде в нормале,рэд стоял мид сфом. я там насасывал,стоял 0-2,курил бамбук. в итоге пришлось максить шэкл,что в принципе дало какой-то импакт от меня) как раз таки сф пришел,я связал>дабл кил>изи вышка. но там кроме 2х игроков с изи лайна больше никто и не играл у врагов,такчто мы быстро выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2374 7 августа 2015 а вот и горелый фризинг подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2376 7 августа 2015 еул для low skilled кто станом попасть не может, чисто имхо Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2377 7 августа 2015 (изменено) БС можно собрать после еула + аганима и возможно еще бкб. Вместо шивы/линки какой-то, хотя, это тоже крутые айтемы. Особенно с комбой под рефрешер. Изменено 7 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2378 7 августа 2015 А еще можно огроменную собаку сшить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2379 7 августа 2015 завтра после обеда буду собирать ранкед пати для сильнейших топика (для сильнейшихт.е. меня там не будет ъаъахахахахах в скобках=нет)изи миракла оформимв реборн будете?скорее нет, чем даХз ваще Ну я после обеда ворвусьесли будете реборн - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2380 7 августа 2015 А еще можно огроменную собаку сшить. Или льва, или тигра. Да что угодно сшить. Можно шить вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение