Flamenko #2761 17 августа 2015 Могу рассчитывать на вашу благосклонность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2763 17 августа 2015 смотрел игру знакомого4700 ммр щасидет сфом мид вс лешракаУБИВАЕТ ДАУНА 3 РАЗА ПРОСТО ВСОЛЯНОГОно союзный сларк стоит с афк минером вс тускара и андаингаумирает 0-2 ваще к крипам не подходякурьеры по миду выехали :lol: :lol: 0-3 лешрак бс на 17 минуте имеетЭтим сларком был АльбертFewestein «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2764 17 августа 2015 Он бы скорее пошел бы prigat' в мид) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2765 17 августа 2015 3 сообщения за деньВы ебанулись? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2766 17 августа 2015 (изменено) ноу мани ноу лав Изменено 17 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2767 17 августа 2015 Просто в соляного вытащил бездарей против 7200 антимага.http://www.dotabuff.com/matches/1722203189 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2768 17 августа 2015 да похуй на дотузапустил игручиста 2 уебища при загрузке пишут mid и некст сразу safelaneи тут же hard solo подъехал вс меня норм плеерразрывался 2 секунды между желанием пушить курьерами и доджемнахуй это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2769 17 августа 2015 (изменено) Щас бы про подвиги в доте послушать главный по топану опередил второсортного Изменено 17 августа 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2770 17 августа 2015 (изменено) Как Вам картина ? Беру некра покупаю, фаст ботл мидеру - тот ебёт своего оппонента и идет гангать бот выхожу по гангать ток когда есть ульт Изменено 17 августа 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2771 17 августа 2015 http://www.twitch.tv/ingame1 Нахуй с дотой два из этой темы Кс аренка подъезжает ! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2772 17 августа 2015 хорошая темка с некромзнакомый так поигрывает на 4000говорит его даже гангают в 1 из 5 игр :)он кстати смирился с мыслью что он бездарный даун, а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2773 17 августа 2015 бтв послужил бы кому-нибудь в мме\рмме чисто под пивас чтобы прервать лузстрик после лп <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2774 17 августа 2015 долбоеб на ксине разменивается с легионом В ДОТЕ 1, сосет стоит под тавером пишет РАЙТ КЛИКакс на 2 минуте решил не стакая кентов пофармить с 100 хп бегает горелку кидаетя старался это смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2775 17 августа 2015 Да там жесткие рофлы вообще Чето я вспомнил кстати как я фева отправлял сларком в миде стоять против 90% героев и так угорел с этого, как можно было быть таким тупым :lol: (олды поймут) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2776 17 августа 2015 хорошая темка с некромзнакомый так поигрывает на 4000говорит его даже гангают в 1 из 5 игр :)он кстати смирился с мыслью что он бездарный даун, а ты ? это точно твой знакомый или ты стесняешься старшего брата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2778 17 августа 2015 хорошая темка с некромзнакомый так поигрывает на 4000говорит его даже гангают в 1 из 5 игр :)он кстати смирился с мыслью что он бездарный даун, а ты ? это точно твой знакомый или ты стесняешься старшего брата ?этот друг - я <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2779 17 августа 2015 (изменено) Да там жесткие рофлы вообще Чето я вспомнил кстати как я фева отправлял сларком в миде стоять против 90% героев и так угорел с этого, как можно было быть таким тупым :lol: (олды поймут)да ему на самом деле дохуя не по делу переподало то есть я на него пиздел в любой хуевой ситуации и со временем уже у всех в голове отложилось что если что-то не так и фев не 10-0 то виновный найден эти его дропы каждые 20 минут PAUZU YA SHAS UMRU VI DAYNI PAUZUхз я до сих пор помню как мы вчетвером въебали по сути игру вс мадикса и ко и фев их просто всоляного вынес Изменено 17 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2780 17 августа 2015 POCHEMU NET PAUZI A YA V TAVERNE 1 смерть до 10ой = фев слил игру Частенько он в одного разбирался с булками, опять в барделе зависает наверное не до доты Я недавно пересматривал д1 репки, ладонь от лица не убирал, как вы терпели это ваще <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение