red^ #2781 17 августа 2015 (изменено) хз я до него 2 месяца пытаюсь достучатьсяон в середине июля поставил смайлик только причем мессаги отправляются как будто он в инвиземика тоже его не видел живым давнопоследним что мне мика донес былоya akk otkalibroval na 4800 pereday redu 4to on soset Изменено 17 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2782 17 августа 2015 [12.05.2015 19:55:04] fewe: sei4as[12.05.2015 19:55:06] fewe: poidy[12.05.2015 19:55:08] fewe: v park и всё, так и не пришел :lol: сербский уродец <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2784 17 августа 2015 (изменено) чето на хавчик пробило) Изменено 17 августа 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2785 17 августа 2015 (изменено) зашел с нью акка выбрал я не играл в дотукинуло энивей в вхслесной шторм мидас еул 25 и тд ну уроды тотальные какие и должны бытьрубик тока нормальный челик, ну играет очень слабо но стараетсяно меня приколол челик на снайперепрям вот нубик такой, самый что ни на есть нубик который ниче не понимает бегает умирает лотар 30 минут фармит )его 3 чела дерьмом обливают, ну я в соляного сфом вынес мусор, подбадриваю снайперану типа замес 1-5 я троих убиваю меня убивают, снайпер ультом добил чела говорю ну все батя застрелил ггон в конце пишетспасибо сф что игру выиграля 2 недели в доту играю, ты первый кто хорошо играет и добрый надеюсь еще с тобой попадусь когда буду лучше играть чтобы не портить тебе игрутак улыбнуло пиздец после 4-5к уродов ебаных каждый из которых уверен в собственном оверскилле над болотом в котором провел 1к игр Изменено 17 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2786 17 августа 2015 интересно как бы ты его подбадривал в игре на птс а так да, игроки в дотке пиздец какие анманерныепосле перерыва когда начинал опять играть, просто ахуевал Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2787 17 августа 2015 (изменено) ну единственный варик в ранкеде с ним бы попасться если бы он купил акккупил акк = мать сдохнетвсе просто http://www.twitch.tv/playshelly в статусах кинулигеймерша какая то винницкая доту осваивает с дефрелемвыращивают для папани:)с коммента шкурыч на вк не тащит чет просто в шепот Изменено 17 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2788 17 августа 2015 зашел с нью акка выбрал я не играл в дотукинуло энивей в вхслесной шторм мидас еул 25 и тд ну уроды тотальные какие и должны бытьрубик тока нормальный челик, ну играет очень слабо но стараетсяно меня приколол челик на снайперепрям вот нубик такой, самый что ни на есть нубик который ниче не понимает бегает умирает лотар 30 минут фармит )его 3 чела дерьмом обливают, ну я в соляного сфом вынес мусор, подбадриваю снайперану типа замес 1-5 я троих убиваю меня убивают, снайпер ультом добил чела говорю ну все батя застрелил ггон в конце пишетспасибо сф что игру выиграля 2 недели в доту играю, ты первый кто хорошо играет и добрый надеюсь еще с тобой попадусь когда буду лучше играть чтобы не портить тебе игрутак улыбнуло пиздец после 4-5к уродов ебаных каждый из которых уверен в собственном оверскилле над болотом в котором провел 1к игрСамый человечный пост, что я прочитал на пд за много летпрям тронуло, спасибо, Андрюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2790 17 августа 2015 (изменено) Меня так довели тиммейты, что я просто сдался. Хотя, дико был настроен на победку. Такие твари, жесть. Соперники вели 27к и не смогли сразу закончить, когда я опустил руки Врка 1-3-3 соло мид при 20 килах Синдерен, который шваль пикает и хочет под ласт пик своего аппарата. Отбросы на акаше и тускаре. Просто ненависть, сплошная ненависть.http://www.dotabuff....ches/1722628549Если что, это где-то 6000-6200 средний. Изменено 17 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2791 18 августа 2015 завез себе 4 катки подряд на афекашном некролите если точно то, афк я стою до 10 минуты пока не появиться дагер и хотя бы пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2792 18 августа 2015 В чем разница между тревелами за 2450 и 4450? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2793 18 августа 2015 В чем разница между тревелами за 2450 и 4450?можно на союзных героев тп делатьвот и все Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2794 18 августа 2015 Ты у кого посты украл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2795 18 августа 2015 на дорогих можешь портаться на союзных герычей. кстати,когда я ворвался в топик тут человек с ником Violet был)да и вообще все меньше и меньше народу тут отписывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2797 18 августа 2015 Примерно так выглядел канал pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2799 18 августа 2015 (изменено) Так пользуются олдскулы или как говорил джус, те кто играют на помойке Изменено 18 августа 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение