MoaBomb #2881 20 августа 2015 вся суть уёбков на RU серверах пиздеть друг на друга и цитировать папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2882 20 августа 2015 уёбок называет кого-то уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2883 20 августа 2015 играть в доту и считать кого-то уебком просто некст лвл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2884 20 августа 2015 (изменено) я худший мусор в доту2это просто пиздеця все лузаю у меня еще походу параноя какая-то и мне часто кажется что я выиграл мид, убил ключевых героев врага и моя команда закидываетпричем как рандомы так и в пати ребятаебучие проблемы с восприятием реальностихорошо хоть щас ни времени ни сил вечером не остается толком на это дерьмото есть я вот щас играл штормом в миде вс вокераон ниче не добивает ваще нихуя я фрифарм почти стою и убиваю на 6омНОЯУЖЕЗНАЮЧТОЯПРОЕБАЛЭТУИГРУПОЧЕМУ ? да прост ))0 Изменено 20 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2885 20 августа 2015 синдром папечасрочно дозу лайфа этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2886 20 августа 2015 вот видишь ред все судьбаеще совсем недавно ты не осознавал что такое проклятие но оно уже рядом с тобой задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2887 20 августа 2015 я худший мусор в доту2это просто пиздеця все лузаю у меня еще походу параноя какая-то и мне часто кажется что я выиграл мид, убил ключевых героев врага и моя команда закидываетпричем как рандомы так и в пати ребятаебучие проблемы с восприятием реальностихорошо хоть щас ни времени ни сил вечером не остается толком на это дерьмото есть я вот щас играл штормом в миде вс вокераон ниче не добивает ваще нихуя я фрифарм почти стою и убиваю на 6омНОЯУЖЕЗНАЮЧТОЯПРОЕБАЛЭТУИГРУПОЧЕМУ ? да прост ))0 ты же шишкари дуешь тоннами,100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2888 20 августа 2015 шишкари это тип шишка, только несколько? тип шишка встанет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2889 20 августа 2015 чет изи для З.А.Л.У.П.А.'ыhttp://www.dotabuff.com/matches/1730529204как батя раскастовывал просто млж вепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2891 21 августа 2015 Это все проклятиепроклятие аватарок с девушками Заметили что папеч начал проигрывать когда поставил на аву на пд Каллисто, потом Хлою. Так что ред советую сменить эту авуаниме поставь что ле как нормальный адекватный человек :rickroll: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2892 21 августа 2015 (изменено) Я лучше шишки подую. Изменено 21 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2894 21 августа 2015 вроде ниче так смотрится го всем в топане анимэ на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2895 21 августа 2015 Лучше шишки подуть и пойти огроменных медведей шить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2896 21 августа 2015 захожу на EU сервер а там одни борщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2897 21 августа 2015 Казахский тенге рухнул на 30 %: введено свободное плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2899 21 августа 2015 У нас вчера обсуждали на работе девальвацию рубля на 36% в кзМоабомбич там чет мутит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2900 21 августа 2015 Казахский тенге рухнул на 30 %: введено свободное плавание. такие хуесосы как ты все ровно не имеют никого отношения к деньгамработаешь на фикс, как ебаный расходный материал. У нас вчера обсуждали на работе девальвацию рубля на 36% в кзМоабомбич там чет мутит какой-то пиздец сначала 150-180 теперь 185-250 прям, идём по следам рубдя с 30-60 У меня 3 проекта заморозили и сказали отпуска в этом году не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение