red^ #2961 23 августа 2015 каждый третий соломмчик :)просто ебучий кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2962 23 августа 2015 всего сотка к 16й минуте? эт че такое ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2963 23 августа 2015 хздефолт крипстат если ты ходишь по карте немного,а не привязан к миду+стакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2964 23 августа 2015 (изменено) вод квалы на еслбратва нурика VS каких то нобадиможет кому интересно (нет)http://www.twitch.tv...dota/v/12347873 Изменено 23 августа 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2965 23 августа 2015 каждый третий соломмчик :)просто ебучий кайфпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2966 23 августа 2015 (изменено) зашел сыграть 1й раз в доту после недели инактиваза меня просто шейкер 0 7 0 при 30+ фрагах от тимы c ником JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHN SEEEEEEEEEEEENAAAAAAAAAAAAAAAхз еще месяц блять заходить не буду в это дерьмо Изменено 23 августа 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2967 23 августа 2015 (изменено) гайз че за хуйняуже наверное неделю не меньше не отображаются часто анимации скиллов, тычки тавера и голда за криповя просто щас в миде ловлю яд от квопы и не вижу этого кидаю чела в еул и он пропал вообще пинг фпс в нормемб потеря пакетов но хзмб проклятье канеш Изменено 23 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2968 23 августа 2015 гайз че за хуйняуже наверное неделю не меньше не отображаются часто анимации скиллов, тычки тавера и голда за криповя просто щас в миде ловлю яд от квопы и не вижу этого кидаю чела в еул и он пропал вообще пинг фпс в нормемб потеря пакетов но хзмб проклятье канешмб видеодрайвера обнови)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2969 23 августа 2015 Да не это уебанские обновы доты2, у меня одно время после очередного апдейта крипы появлялись просто так на карте, проваливались под землю нахуй, скилы ская не видно было ваще и еще пара вещей я не помню уже, после некст апдейта прошло, у тебя хоть фпс не провисает, у меня при этом была фул консоль еще в красных сообщениях и фпс в менюшке - 25 =) http://iccup.com/community/thread/806906.htmlНе упустите момент спросить легенду. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2970 23 августа 2015 Мб в настройках с анимациями чëт начудил, в доте самой Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2971 23 августа 2015 вот с ботами щас сыграл все ок ниче не пропадаетспросил легенду даже логинился ради этого жду ответа на сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2972 23 августа 2015 хахаха чето вспомнил это блядь рофел, жаль игру проиграли :lol: или выиграли <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2973 23 августа 2015 (изменено) не помню админ пост второй стер в его адрес :lol: вся суть даже помимо сгнившей по своей сути игры + платформы такое отвращение именно от админов+топ игроков платформы за пару минут буквально вырабатывается )как вспомню темки на арене, где спустя 5 минут после создания топика куча шакалов ебаных набегала Изменено 23 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2974 23 августа 2015 zaberu easy не знать кто такой френзик в 2015слабый ты троль) (с) FRenz1k <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2975 23 августа 2015 Позор мне Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2977 23 августа 2015 АХАХАХАХХААХААурод инстапикает дума вс шторма первым пикомпервый раз попал думом на 35 минуте после чего словил рп от магнуса умеря выжил в думену начал в чатик о несправедливости системы писать чисто подгоревшее хуйло отрицает все факты что дерьма поел лепит отмазкину офк догорел до предела пишет хочешь потрачу 3 минуты чтобы тебе ебало 1-1 сломатья говорю на деньги на диззарде сыграемКАКИЕ ДЕНЬГИ ХУЕСОС ЛСНЫЙ СЛИЛСЯ :lol: дотерыкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2978 23 августа 2015 Вова збест рак, он сливал мне катку, где я потел против топов города, у меня стат дикий был на баланаре и леорике. Должен знать что я очень сильно играю, но посмотрел на стат, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2979 23 августа 2015 хз рединогда нет электр.бабла и эт ебаная маза иногда))0 но я верю в тебя Андрюха! десу братишкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2980 23 августа 2015 Вова збест рак, он сливал мне катку, где я потел против топов города, у меня стат дикий был на баланаре и леорике. Должен знать что я очень сильно играю, но посмотрел на стат, ахахахахата же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение