red^ #3001 24 августа 2015 (изменено) я вот смотрю уже несколько дней воды мираклаинтересно вот папеч игры 3-4 его глянет он сможет себя после этого убедить что он лучший в мире Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3003 24 августа 2015 не)00 пойду чайку ебнуммм ща бы в доту сыграть как же я скучаю пиздооос.даже думаю, что могу запустить её ещё на этом ноуте. но фпс 30 будет)000000 не хочу опять играть с 30 фпс мдааа. хотя б 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3004 24 августа 2015 ну я те подкину десяточкупогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3005 24 августа 2015 ну я те подкину десяточкупогналис удовольствием поиграл бы конешн. лучше купи себе стационар и стримь))0 буду смотреть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3006 24 августа 2015 (изменено) del Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3007 24 августа 2015 Супер жесткой игры Миракла через керри не видел так-то. Он через мид же тащит в основном Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3008 24 августа 2015 (изменено) ну он на аме и химике из того что я видел какие-то бомжестаки выносилтам по камере и кликам игрока видна разница между ним и дефолт 6к+ стримерами если честнонезависимо от ролиа так да мид ебашит в 90% Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3010 24 августа 2015 С ерратой и демжем прервал лузстрикУдовольствие просто получал )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3011 24 августа 2015 не)00 пойду чайку ебнуммм ща бы в доту сыграть как же я скучаю пиздооос.даже думаю, что могу запустить её ещё на этом ноуте. но фпс 30 будет)000000 не хочу опять играть с 30 фпс мдааа. хотя б 40калякни характеристики ноута, есь не сложно Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3012 24 августа 2015 я вот смотрю уже несколько дней воды мираклаинтересно вот папеч игры 3-4 его глянет он сможет себя после этого убедить что он лучший в миремиракл тот что старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3013 24 августа 2015 (изменено) я вот смотрю уже несколько дней воды мираклаинтересно вот папеч игры 3-4 его глянет он сможет себя после этого убедить что он лучший в миремиракл тот что старый?не18 лет поцануон не имеет отношения к тому скандинаву или американцу не помню олдскулу ) Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3014 24 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3015 24 августа 2015 Супер жесткой игры Миракла через керри не видел так-то. Он через мид же тащит в основном а что такое супер жесткая игра на керри?крипов долбить? жестко пиздецщас бы не знать что керри самая изи роль, ее может оформить любой дцп чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3017 24 августа 2015 не)00 пойду чайку ебнуммм ща бы в доту сыграть как же я скучаю пиздооос.даже думаю, что могу запустить её ещё на этом ноуте. но фпс 30 будет)000000 не хочу опять играть с 30 фпс мдааа. хотя б 40калякни характеристики ноута, есь не сложнода дерьмо. hp amd proc. AMD a6-4400m 4 operativiграфа встроенка плюс 7670m ну кароч дота. хз. ща бы скрин скинуть как пример графы на которой я играл. скрин с рабочего стола = скрин из игры. ))0изначально 70фпс в доте было))0 но со временем всё по пизде шло. но вообще доволен. ему уже 2.5года и скоро пизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3018 24 августа 2015 Играл не так давно против миракла....у него там за 8к уж...он за бса в мид катал, а у нас даун 6200 за кунку в миду....в итоге у кунки за 25 мин 2500 нетворса сука...почему за меня именно такие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3019 24 августа 2015 посики чо возьмите в д2 поплеить? онли качественно исполню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3020 24 августа 2015 чет вторую игру рофлеры заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение