Kuarinofu #3361 31 августа 2015 пошел в харду с вркой, сделал ему даблкилл :Dв ответ: нахуй ты фармишь моих крипов, почему ты пошел в харду!?Ну думаю ладно пойду руны поминирую, но нет, чувак кричит в войс что я мудак и еще куча всякого плохово :D покупаю куру потом вторую... все проще, когда тебе помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3362 31 августа 2015 хз а я продолжаю лузатьуроды берут леш+дирг хардута мид гиро вв изи лайн а со мной... сало даззл вр соло хард а я фантом ассасинНЕ))УЕЦ)У)Ц)))) и причем мы триплой победили но соре там гиро фрифарм та фрифарм))))))))))))))))))))) а потом чел на лешраке пишет хуйню типа репорт та нет бкб))))) щас бы бкб после пт мом купить блядь уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3363 31 августа 2015 хз а я продолжаю лузатьуроды берут леш+дирг хардута мид гиро вв изи лайн а со мной... сало даззл вр соло хард а я фантом ассасинНЕ))УЕЦ)У)Ц)))) и причем мы триплой победили но соре там гиро фрифарм та фрифарм))))))))))))))))))))) а потом чел на лешраке пишет хуйню типа репорт та нет бкб))))) щас бы бкб после пт мом купить блядь уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3364 31 августа 2015 ну да я психопатя буду играть онли фантомкой даже если съеду в 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3365 31 августа 2015 чудо что вы изи лайн такой триплой выиграли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3366 31 августа 2015 хз а я продолжаю лузатьуроды берут леш+дирг хардута мид гиро вв изи лайн а со мной... сало даззл вр соло хард а я фантом ассасинНЕ))УЕЦ)У)Ц)))) и причем мы триплой победили но соре там гиро фрифарм та фрифарм))))))))))))))))))))) а потом чел на лешраке пишет хуйню типа репорт та нет бкб))))) щас бы бкб после пт мом купить блядь уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3368 31 августа 2015 пт пмс аквила мом яша башер бкб супербашер дальше по ситуации причем у меня все хорошо даже если я стою за крипами добиваю онли даггерамипотом 1-2 мува и подкамбечиваюсьНО БЛЯДЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛАЙНЫ В ТАКОМ СУПЕРГОВНЕ ВСЕГДА я ебал вот ща у меня был шторм который ботл на 8 минуте купил))) а соулринг на 20 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3369 31 августа 2015 (изменено) Аквила это пыздыр максымардыш пыж Изменено 31 августа 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3370 31 августа 2015 чудо что вы изи лайн такой триплой выиграли )))не чудо но просто обычно саппорты фидят как мразину и лайн вс нас был дирг+лешрака тут сало ток 1 раз дайванулубил дирга фиданул лешраку но нормя с лайна вышел 2-0 и ниче так по крипасам но СОРЕ БЛЯДЬ там 2 керри СУПЕР ФРИФАРМ)()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3371 31 августа 2015 (изменено) Если не шаришь, как стоять вс зомби, или не вариант вытянуть линию, то лучше всего свапаться в хард. Против гиро + пассивного дазла ты как минимум будешь просто стоять фри фармить с даже обычным сапом. Изменено 31 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3372 31 августа 2015 хз я пошел щас па в изиза меня лесной свенменя бб с баунти руной в хламище разъебаля еще закупился как будто с сапортом играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3373 31 августа 2015 блядь я охуеваюодна изи вин и снова ПОЛНОЕ дерьмоу меня саппортов НЕТ зато есть УРСА И ВК КОТОРЫЕ УБИЛИ РОШУ НА 16 А ДО ЭТОГО ОНИ ВДВОЕМ СТОЯЛИ ЛЕС)))))))))))))))))))))))))Я СТОЯЛ ВС СФ+ДИРГ АХАХАХ СФ ФРИФАРМ УЕБИЩЕ Я ЕЩЕ ГОНЯЛ ЕГО ПОТОМ КОГДА ЛВЛ ВЗЯЛНО СОРЕ 1-12 ВК 3 БРАЙСЕРА БАЗИЛА))) НИРАЗУ ТВАРЬ НЕ ВЫШЕЛСФ СТОЯЛ ВООБЩЕ ОДИН МИНУТ ПЯТЬ НИРАЗУ ТВАРЬ НЕ ВЫШЛА ИЗ ЛЕСА ЧИСТО СТАН ДАТЬ И ВСЕ СФ ДИЕ))))_)_)) НЕТ СОРЕ СОРЕ СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3374 31 августа 2015 пиздец вован твои стори как ты жрешь дерьмо из мусорки уже чет доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3375 31 августа 2015 о блядьигра блядЬчелы взяли геров которых я просил у меня 7-0 но мои все фидлеш онли фармитя иду на рошу И МЕНЯ МОЙ КОТЛ ТП ОТТУДААХАХАХАХА БЛЯДЬ СУКА УРОД НЕ ДАЛ УБИТЬ МНЕ РОШАНА ЗАБРАЛ ЧИСТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУСОК ГОВНА ТАМ ДАЖЕ ЗАМЕСА НЕ БЫЛ ОПРОСТО В ЦЕНТР КАРТЫ ТП МЕНЯ НУ ЧТО БЛЯДЬ ТАКОЕ7-0-5 ШЕЛ БЛЯДЬ НА МОРТЕ Я ОДИН СТОЯЛ НА ЛИНИИ БЕЗ ПОМОЩИ У МЕНЯ ТАКАЯ СТАТА У МОИХ КУСКОВ ГОВНА 1-1420142012489 БЛЯДЬ И НИХУЯ ПРСТО НИХУЯ НЕТИ МНЕНЕ ДАЛИУБИТЬ РОШАНАУЕБИЩЕ НА КОТЛЕ БЛЯДЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3376 31 августа 2015 да ты дебил блядь, у тебя мать дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3377 31 августа 2015 (изменено) нахуй вы тут это дерьмо пишетедотеры ебаные Изменено 31 августа 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3378 1 сентября 2015 ваще ебланы. это раздел ПЕРВОЙ ДОТЫ обсуждайте тут игры с айкапа, людей с айкапа( ))000000 айкап/люди/2015 в голос чёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3379 1 сентября 2015 Там лук эт май хорс началось братан, го зырить )))0 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3380 1 сентября 2015 +++пидорсвотсап? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение