Polymorph #3421 1 сентября 2015 а лан никого нет, придется окунаться во вторую) кто будет моим наставником?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3422 1 сентября 2015 в анранкеде мид будешь ходить ? )если да - канал pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3424 1 сентября 2015 всмысле сдал ? я серьезно пишу хз о чем ты не хочешь мид могу я лайк нпмне просто в анранкеде кайфовей амом поиграть чем вс довнов мидировать лан ты чето с делеем челикпойду засолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3427 1 сентября 2015 (изменено) лучше анус себе дерни, песиди дагеры в андедов покидай, а то давно без стори )))пиши ник лучшеhttp://steamcommunity.com/id/lfwt24/ бля какой же изи детект всю жизнь былвот эти сфы с никами greetingS nothing и тдпросто бездарные хуесосы всю жизнь типа задрикипокупает банд 2 ветки вс лины не просит пула идет умирает в миде пишет ls hyesos ya prosto bez hula)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000худшие тварина закате 2045 играет дагер еул с таймингами 25 минуты вс тускара лины амапричем сапог не апает в пт до дагер+еулвсегда в голос с этих даунов был, прям лютый детект если чел играет сфом через еул и не покупает пт мол нахуй я прокастерпросто дауны))))))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3428 1 сентября 2015 не открывает чет, espadaropera кинь мне инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3429 1 сентября 2015 у меня аккич 0 лвла не могупоэтому предложил через канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3430 1 сентября 2015 За меня давно играл сф с быстрыми даггер + еул. И АМа так раза 2-3 убил, пока мы всей тимой горели. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3431 1 сентября 2015 одно дело уметь играть таким билдом и знать где он прокнетдругое дело покупать это на 25 и жрать дерьмище с сапогом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3432 1 сентября 2015 ща доиграю как на канал заходить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3433 1 сентября 2015 в меню справа где чат есть плюсиктам и вбивай название каналаpobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3435 1 сентября 2015 стори те надо?да я перегорел уже, впизду, никакой мортреды до пика лешрака в своей команде, невозможно на морте вс этого героя играть если лину можно контрить просто грамотно двигаясь по карте, в замесе иллюзиями с манты бежать в нее\резать ее за супербашерто с этой тварью так не поиграть, сорислишком велика вероятность не успеть убить за время башера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3436 2 сентября 2015 лучше анус себе дерни, песиди дагеры в андедов покидай, а то давно без стори )))пиши ник лучшеhttp://steamcommunity.com/id/lfwt24/ бля какой же изи детект всю жизнь былвот эти сфы с никами greetingS nothing, greateh и тдпросто бездарные хуесосы всю жизнь типа задрикипокупает банд 2 ветки вс лины не просит пула идет умирает в миде пишет ls hyesos ya prosto bez hula)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000худшие тварина закате 2045 играет дагер еул с таймингами 25 минуты вс тускара лины амапричем сапог не апает в пт до дагер+еулвсегда в голос с этих даунов был, прям лютый детект если чел играет сфом через еул и не покупает пт мол нахуй я прокастерпросто дауны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3438 2 сентября 2015 (изменено) говно как и понос Начато Guest_juse_* , 28 Июн 2015 14:18 Изменено 2 сентября 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3439 2 сентября 2015 что то вчера лагало знатно, даже выкидывало из клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3440 2 сентября 2015 Блин , чё так обнову долго качает...неуж-то патч замутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение