healms #3441 2 сентября 2015 Надеюсь сделают команды на казахском, чтобы клацнул мышкой, а в чате: >Wewen ami kotakbastar! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3443 2 сентября 2015 Что "не цыгане"? Научись мысли выражать, степной житель. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3444 2 сентября 2015 (изменено) Это собачий диалект, забей. Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3445 2 сентября 2015 Что "не цыгане"? Научись мысли выражать, степной житель. Так ты цыган или узбек? Степь не степь а на заработки твои земляки приезжают чаще чем в Европу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3446 2 сентября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3448 2 сентября 2015 тык дык дык сука )заазаазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3449 2 сентября 2015 Фламенко в доту го, вторую Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3450 2 сентября 2015 я ж говорил что вторая дота для пидаров (комп не тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3451 2 сентября 2015 Кстати, 2 раза против меня Андрюшка фидил курьерами и собой.Первый раз мы играли 60+ минут, чтобы победить. Второй раз проиграли без шансов. Это на тему о хорошей команде ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3452 2 сентября 2015 это какой-то человек из раздела матчмейкинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3453 2 сентября 2015 (изменено) Это долбоеб с 6500. Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3454 2 сентября 2015 ну я видал его игру,он катал с папаней,папаня про него плохо отзывался и всячески морально унижал в войс,т.к. мнение папани для меня авторитетное (ну и твое тоже не слабое,Андре),то я делаю вывод - что это вата какая -то,а не жесткий долбила из эшелона 6.5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3455 2 сентября 2015 я так понял мне ребор с моей GF640gt обещает 45 стальных фпс на максималке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3456 2 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/117839119 Долбила жесткий ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3457 2 сентября 2015 Андрюшка запомнился тоже по игре папани)) где он взял против него клока в харду(типо щас покажу что папаня биомусор) офк соснул хуйца и флеймил в общий чат что у него тима хуйсосовэпик дегродант конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3458 2 сентября 2015 (изменено) судя с названия я думаю, что в правильную тему зашел.Короче обновился клиент 6 гб, после этого сурс 1 стал вылетать, просто нажимаю поиск игры, минуту ищется и дотка вылетает, ни ошибок ничего.А реборн работает нормально, но он какой то обрыганский, мне стремно в него играть и еще когда сворачиваю клиент реборна и потом разворачиваю, то фпс из 120 падает до 80-90, что блять и внизу монитора что-то мигает, как будто панель задач пытается пробиться по верх окна, как это все пофиксить? Изменено 2 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3459 2 сентября 2015 Экран выключи и включи, пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3460 2 сентября 2015 (изменено) )))) Изменено 2 сентября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение