SQDeviator #3481 2 сентября 2015 один из них - вермна магине играл остальных не знаюего френдыА я бы и не подумал даже А че с Джусом случилось то? Как теперь то жить Кто теперь будет придумывать забавные шапки для темы? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3483 2 сентября 2015 (изменено) кайф канешрешил сфом через еул поиграть гейб решил что время спайковпросто купил еул дагер на 15ой здарова спайки нон стоп))))))))))))))))))0 еще уебище вс меня на врке с ником sumail.hassan бегает в мидея без сентря меня бх зонит тамдебик на бх играет не знает что ренж тру сайта вышки> ренжа атакия фул души набираю даун ниче не может добитьбх ушел тут же убил вркуи когда у меня нет 2 сторон почему то уебок начинает писать в мой адресТЫ БЛЯТЬ ВРКОЙ С БХ ОТСОСАЛ У СФА МИД ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ СУИЦИД НЕ СДеЛАЛТЫ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ ЧЕТО В ЧАТ И ОПРАВДЫВАЕШЬ ХУЕВЫЙ МИД ОТСУСТВИЕМ ВАРДА НА РУНУ ой впизду опять сгорел с ебаной хуйни Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3484 2 сентября 2015 (изменено) знаешь с чего реально подгоришь?я вот никогда не упирался и не пикал керри на похуй, поэтому у меня почти не было руинеров, я типа всегда был готов подсапортитьа тут пиздец какой тоиз 5 игр в 4 одно худшее уебище минимумрандом медуза после фантомыафк фарм лес цмка без вардиков0-5 инвокер хардлайн с мидасомпаджик 5 транквилбутсов, мом и хуки из замеса + хуки в руптуру чужую с пуджа пиздец прям СГОРЕЛ К ХУЯМкороче блядь замес пошел все делавсе умирают у меня 400 хп в меня ультует сикер, кидает кровяку бежит резатья отхожу за рендж кровяки остается 30 хп он не успевает добить, умирает в привязке вркиникого рядом нет, но на мне еще руптура висити уебище на паджике оп хукует меня по фанчику ГГЫГЫГГЫГЫГЫГГЫГ сын дерьмины :avtorklif: :avtorklif: Изменено 2 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3485 2 сентября 2015 (изменено) Включил стрим Энви : играет хорошо, хорошо, выигрывает замес. Потом пытается собой и слабыми иллюзиями лансера бить тавер, который дефит феникс птичками и всеми нападает. Танкует до 100 хп, делается тп, летит феникс, он говорит, что мы проиграли, делая тупейшее тп и закономерно умирая. ЧТО ЭТО? Что это за аутизм? Пиздец просто. То играет отлично, то как полнейший даун. Просто 10 из 10. Так сыграть очень сложно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3486 2 сентября 2015 (изменено) )))00начал некстза 5 сек до конца забираю ама (никто в тиме не пикал еще)пришел вс меня лич+рики+слардар с сапогом супортза меня бладсука на 2 левеле проиграла лесуонпростопроиграллесу в миде тинкер+ес типа ну вот дефолтный хуесос из пабчика знаете на сейве с 1лвла вс паджика стоит там )))))паджик на 3 лвле убивает тинкера даун фисурой закрыл тинкера в крипах ПРОСТО ШОУ ДЕБИЛОВс бота в чате узнал что снайпер умер от та на 4 лвле КААААААААААААААААААААААК зашел в настройки пофиксить автоатаку нажимаю случайно кнопку играть офк нью баг дота вылетаетя не буду туда перезаходитьпростокаждая игра я даже не горел щас МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ 2 ИГРЫ НАЗАД ВС МЕНЯ АМ СТОЯЛ ФРИФАРМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОХУЙя пикаю ама я в лучшем случае за ласт дни стоял 1-1 с хускаром а ну и топ рофл гейбаливает кто то из енемидоигрываем У МЕНЯ НИКОГДА НЕТ ЭТОЙ ИГРЫ В ПАРСЕРЕ ПОЧЕМУвыхожу я когда написано сейфтуливвсегда блять всегда луз+уебища еще и пофидили мнойс 1-0 вышел 1-7 в парсере Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3487 2 сентября 2015 Не хватает тебе терпения и спокойствия) Чем больше горишь, чем хуже играешь и делаешь больше ошибок -> все стает только хуже -> горишь еще больше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3488 2 сентября 2015 (изменено) хз любой снг игрок который стримит горит сильнее меняты в том числе бтвя никого не видел кто меньше горит конкретно в игрея их даже не флеймлю почти никогда потому что 0 смыслатолько уже от безысходности бывает когда пиздец накроет единственный чье поведение в игре абсолютно поразило - вагамамане знаю дело ли в таких донатах либо у него рили максимально развит самоконтрольно в снг я не видел таких игроков, кто рили выкладывается и не горит Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3489 2 сентября 2015 я делаю фантомку фп2 игры из 10 наверное у меня был солохардостальные разы это обязательно дирг+1 и попытки гангов с мида, а у меня саппорт или фид+ уходит на харду, или его просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3490 2 сентября 2015 (изменено) хз вован это ранкед это понятно ))это довольно сомнительно пикать слабого героя на первую позицию на фп)я разве что на 4к забирал фп шторма и сларка из легкоконтрящихся герчиковдаже вк не брала па фул дерьмо на фоне любого из этих героев)) Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3491 2 сентября 2015 (изменено) Вага, наверное, в Тибете побывал. Других объяснений нет А на счет меня - зря ты так. Я вот когда бустил последний акк, почти максимально на победку играл и был сдержан. Фразочки в слух - это не в счет. Изменено 2 сентября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3492 2 сентября 2015 ну бля я прошу пикать лешрака но челы просто этого не делаюти в итоге вс менядабла с диргомлешрак вк с саппортом реально пидоры бы брали лешрака я бы выйграл почти все даже с обоссаным лайнингомморте надо просто лвл и даггерами поластхитать вначале, заиметь джентельменский набор пт+пмс+акуила челы запросто отлетают от даггера+блинк+удары+даггервсякие обоссаные клокверки уж точноа потом уже с момом начинается фарм леса, быстрый 11 лвл, потом башер или бф если фарм начался и все выравниваетсяу меня батлфури после мома на 16-17 минуте вс соло героя стабильно (если это не феникс офк)тоесть как у антимагаи фармлю я также быстро с блинками на крипов в лесу и юзом момане такой уж и обоссаный герПРОСТО БЛЯДЬ УЕБАНЫ НЕ ХОТЯТ ПИКАТЬ ЛЕШРАКА НУ КАК ИГРАТЬ МОРТОЙ ВС ЛЕШРАКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3493 2 сентября 2015 Ты обвиняешь других, что они не хотят играть в твою доту, а соперники забирают лешрака, который пользуется большой популярностью сейчас. Такой себе аргумент. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3494 2 сентября 2015 блядь я прошу их даже до пика морты, понимаешь? я умоляю их возьмите лешрака фп нереально мортой играть будет, мы проебем если не возьметено сорелучше инвокера в хардлайн фп сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3495 2 сентября 2015 (изменено) хз пикай лешрака :Dну тут уже каждому своея например в тот же день как пикну лешрака/бса в окно выйдуа если прям жесткий дроч на ммр то глупо не пикать лешрака на фп если ты адекватный игрока ты не деб вроде по игревон друг (мика) откалибровал как я аккиграет почти на том же самомсфы штормы врки сларкину на та тока не плеит из моего пулана 4500 повиссел за лешрака дело в гору пошлотолько в душ стал чаще ходить отмываться а так норм Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3496 2 сентября 2015 щас бы стенами о доте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3497 2 сентября 2015 Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ЛЕШРАКОМ Я ХОЧУ ИГРАТЬ МОРТОЙ сукапочему в мануале не написано как стабильно побеждать если я хочу играть мортой? а гейб? нигде не сказано как играть вс уебанства с 2 тыщи хп на 20 минуте и огромным количеством магуронаГЕЙБ УЕБИЩЕ Я ХОЧУ МОРТОЙ ПОИГРАТЬ Я НЕ ХОЧУ ЛЕШРАКА БРАТЬ ТВАРЬ Я ХОЧУ МОРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3498 2 сентября 2015 (изменено) ну станешь как семагод какой нить заточел на икапе сосал все что можнов гаренке с клозов кикалсянашел для себя андеда имеет около 7к вродесадится на что-то другое дефолт 4к даун Изменено 2 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3499 2 сентября 2015 дирг явно посильней персонажик чем морта, не находишь?сука ну реально чо за дерьмо, у меня полыхаетесли покупаешь бкб не хватает урона и контроля, он чисто убежит от тебяпокупаешь башер с вероятностью 98% отлетишьпокупаешь бф чтобы пофармить а кто тебе даст, он тебе все ломает нахуй ну пиздецКакой артефакт я должен покупать, ну скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3500 2 сентября 2015 Вон лайфвиннер. Каждая игра : смертей > килов на лешраке. Даже когда ведут игру. Но зато 6700+ имеет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение