healms #3521 3 сентября 2015 Можно и мне советов?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3522 3 сентября 2015 перестань для начала жрать дерьмо(играть в парашку)дальше по ситуации хз я бы не стал ставить себя с редом в один ряд по скилухепацан играет явно лучше меня тут спорить смысла нетя просто отношусь к категории "старых кляч" который когда-то давно ебашили на весьма приличном уровне а сейчас же уже давно перестали совершенствоваться и пытаются выезжать не за счет поднятия своего микро и макро контроля а тупо на опыте давно прошедших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3523 3 сентября 2015 (изменено) @Дэфрэлне))0оставь нас Изменено 3 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3524 3 сентября 2015 я просто отношусь к категории "старых кляч" который когда-то давно ебашили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3525 3 сентября 2015 я просто отношусь к категории "старых кляч" который когда-то давно ебашили :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3526 3 сентября 2015 Можно и мне советов??перестань меня ненавидеть) как тогда на дазле мерзко швырял в меня плюхи,да еще и морту заденаил,не дал мне фб сделать))) твои же слова были: ребята,помните уговор,ловите бенжи=) и еще,я давно хуй забил на твои предпочтения в личном плане и отношусь к тебе сносно :trollface: это пдтб было с нрг,just4me963 и еще какими-то типками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3527 3 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1766137933 всем привет я каолинь один их лучших игроков икапа всех времен и просто топ земеляпросто соло амом обоссал его +клока с баунти руной на земеле :lolpalm: Изменено 3 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3528 3 сентября 2015 http://www.dotabuff....ches/1766137933 всем привет я каолинь один их лучших игроков икапа всех времен и просто топ земеляпросто соло амом обоссал его +клока с баунти руной на земеле :lolpalm:Ред, ну ка, как топовый инженер, дай окраску моей скиллухе.Даже интересно :) Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3529 3 сентября 2015 какие то анонимусы потные опять тебе подсобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3530 3 сентября 2015 (изменено) не знаюмне довольно сложно объективно оценить кого-то кто играет не кор ролину так думаю если отбросить лаги твои то на 4к мб чуть больше играешь наверно хзну стараешься всегда слушаешь это всегда в плюс игрокуда и вообще я не любитель давать кому-то оценкипросто в игре понимаю чего можно ждать от человека а чего нет ) Изменено 3 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3531 3 сентября 2015 Ну че кто будет казахов и узбеков гонять? Раз тут кружок аналитики, то тоже добавлюС метабом пару раз попадалсяМожет выиграть лайн (он всегда на мид ходит хоть кем), но не игру. Будут 4 тотальных уебка - не выиграет игру. Может желание пропадает тащить или дауны в тиме начинают его флеймить, мол на миде сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3533 3 сентября 2015 Канал напиши. Может щас еще Фламенко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3534 3 сентября 2015 Фергон самый добрый из топика. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3535 3 сентября 2015 Инский брал в рот хуинский. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3536 3 сентября 2015 Инский брал в рот хуинский. Будто что-то плохое Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3538 3 сентября 2015 Эх бля жаль что с монком не сыграл, сейчас бы и обо мне строчечку в посте увидел <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3539 3 сентября 2015 асинкес ты лучший кого я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3540 3 сентября 2015 (изменено) какой канал? я готов пошпилить. рэд,прием @red^ блять Изменено 3 сентября 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение