Ktyby #3561 3 сентября 2015 Инский брал в рот хуинский. :lol: )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3562 3 сентября 2015 http://iccup.com/dota/community/thread/800991/page1.html :pray:Топ конкурс ин зе ворлд Пиздос конечно Дай бабе права и будет пиздец Еще и коменты стирают в теме Зачем вообще чекнул форум - я хзНо это печально Какие игроки, такие и конкурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3563 3 сентября 2015 в 2015 в икуп катать...пздц конечно xDп.с. первая каточка на изиче зашла , вот что значит сутки не катал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3564 3 сентября 2015 (изменено) Верм - как раз для тебя конкурсНа баре затащишьСорвем капсы в 2015 в икуп катать...пздц конечно xDп.с. первая каточка на изиче зашла , вот что значит сутки не катал =)Я то 3 года не играл в помойку намбер ванВон увидел, что Верм созывает в дотку на ракапеРешил сыграть, все равно на гавно2 не тянетПо крайней мере еще неделю буду гонять на айкапчике в окружении Вермовских ангелов Изменено 3 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3565 3 сентября 2015 просто еабл рот габена....вторую катку старанул , один даун другого начал доджит что был в моей тиме и у меня тут краш ерор , ебал габена в рот сука ещё один сутки пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3566 3 сентября 2015 В 2015 ловить краши в дотке мдалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3567 3 сентября 2015 ну ты видать ребон шпилиш даун таун а не в обычный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3568 3 сентября 2015 (изменено) В реборне нету поиска рейтинга, по крайней мере летом не было.Так что шуруй отсюдова, обладатель хуевого компаНи разу у меня не крашилась дотаЕсли ток не дискон от сервов, но там уже жирный ублюдок виноват Изменено 3 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3569 3 сентября 2015 ты рли даун отсталый xD открою тебе секретную инфу до которой Эстонцы типо тебя ещё не допедрели, в реборне уже давно есть рмм, а в связи с последей обновой клиента, обычная дотка крашится из-за ебаной хуйни..)п.с. на комп мой твоему бате пол житухи работать придёться, так что у мамки проше попроси чтоб купила , у неё то проблем с заработкой не бывает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3570 3 сентября 2015 ты давай с овнами из 2010 уебывай отсюда В реборне нету поиска рейтинга, по крайней мере летом не было.Так что шуруй отсюдова, обладатель хуевого компаНи разу у меня не крашилась дотаЕсли ток не дискон от сервов, но там уже жирный ублюдок виноватщас рили краши когда нексколько раз жмешь кнопку плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3571 3 сентября 2015 шо в той, шо в етой вылетаетно в реборне хоть коннекшн нормальный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3572 3 сентября 2015 Слабая веткаЯ стим два месяца не запускал, так что не в курсе последних событий Жирный ублюдок вновь хуйню творит. А я как раз хотел через недельку клиент обновить и снова пожрать говна на ммрчике, видать не стоит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3573 3 сентября 2015 папа был в очередной раз прав касательно дотыиграть на квопе без урны - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3575 3 сентября 2015 чет габен мразь не дает мне лема уже стрик +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3576 4 сентября 2015 Как же штормом с обычной тимой просто выруливать любой лайн и игру, когда шаришь. Просто даже с 3 лвла изи с банкой уходишь в лесок, играя за темных, абузя ботл. И все окей) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3577 4 сентября 2015 чет габен рофлит пздц))))) скачал обнову на кс и меня по среди игры дропает и реконекта тупо нет))) дали лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3578 4 сентября 2015 Вчера вытащил из дерьма 3 катки, минером, сикером и фуриономЛег спать с хорошим настроение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3579 4 сентября 2015 (изменено) на 3ем хуевосупервынужденно если5ый оптимален стартанулна лоадеmidfarm bot пойду 10 минут чай попью Изменено 4 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3580 4 сентября 2015 Го? Давайте там блядь уже быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение