Real Hero #381 1 июля 2015 зашкварный игры типа 2-6 итд прячет наерн оттуда и вр :lol: дебикублюдошный он норм тип!!!! если бы ты знал его стори ирл жизненную, то ты бы ахуел))0 особенно когда он те фотки бы ебнул чтоб запруфать)чо там было? кинь ссылки на посты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #382 1 июля 2015 зашкварный игры типа 2-6 итд прячет наерн оттуда и вр :lol: дебикублюдошный он норм тип!!!! если бы ты знал его стори ирл жизненную, то ты бы ахуел))0 особенно когда он те фотки бы ебнул чтоб запруфать)чо там было? кинь ссылки на посты он в скайпе оч давно мне рассказывал и кидал пруфы спроси у него, мб, расскажет) там пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #383 1 июля 2015 мне кажется у рса где то 5700 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #384 1 июля 2015 мне кажется у рса где то 5700 уже5200 максимум думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #385 1 июля 2015 (изменено) мне кажется у рса где то 5700 ужея ж тебе говорил что у меня 5к еще нет рофла вр такой потому что нормалов много играю Изменено 1 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #386 1 июля 2015 попизди мне ещея фильтровал по ранкеду и 84с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #387 1 июля 2015 Будет кто часа через 2-3 играть? Мне на бсе надо потрениться ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #388 1 июля 2015 Вы ахуеетено рс это артизи под фейком Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #389 1 июля 2015 сколько у папы ммр щас примерно?я чет смотрел на дотатв он на бладсуке плеить начал, интересно даже апается или скатывается ) хотя если учесть что он вчера сларком творил наверно продолжает тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #390 1 июля 2015 6700 ровнои щас играет бек то 6675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #391 1 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1598802152найс дотка сларк пишет пацаны возьмите норма сапа чтобы я пофармилберу некра иду прогоняю тимбера нахуй под его вышку смотрю как дела у нашего керион стоит автоатакой хуярит крипчеков))))))))))))))))))))))))))))ну и 3 крипаса дружно шагают под тавер к тимберудальше я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #392 1 июля 2015 с эрайзем лузнул http://www.dotabuff....ches/1598802152найс дотка сларк пишет пацаны возьмите норма сапа чтобы я пофармилберу некра иду прогоняю тимбера нахуй под его вышкусмотрю как дела у нашего керион стоит автоатакой хуярит крипчеков))))))))))))))))))))))))))))ну и 3 крипаса дружно шагают под тавер к тимберудальше я не игралhttp://www.dotabuff.com/players/235410677 :lol: :lol: КРЫШЕЧКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #394 1 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/188647311 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #396 1 июля 2015 ИГРАЕТ С МАХМУДОМ )А)А)А)))0 пиздавозможно размучу ноут крутой хз хз х з и залечу к тебе Ред на 6к хехчисто 50+фпс над на высоких и чтоб в боях не падало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #397 1 июля 2015 со мной он проебал.ебучий ноут перегревается стоит кому-то включить свет в комнате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #398 1 июля 2015 я же высылал твоей матери деньги, опять все пропила тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #399 1 июля 2015 inb4 "она передала мне твои деньги, а я потратил их на твою мать, вот такой круговорот бабла между семьями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #400 1 июля 2015 (изменено) пиздосну хоть бабки не напрасно проебал Изменено 1 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение