Metab0lic #421 1 июля 2015 на скок откалибровал этот акк ред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #423 1 июля 2015 странно при так вре у тебя должно быть больше птс))габен походу у тебя отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #424 1 июля 2015 Я один вижу как джус хочет добавиться к реду в друзья?Что бы перед некст ти говорить что знаком с редом ещё до его пика? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #426 1 июля 2015 не отказался бы посмотреть стрим реда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #427 1 июля 2015 скачай дотку добавь его во френды = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #429 1 июля 2015 Вы ахуеетено рс это артизи под фейкомты ахуеешьно артизи это фейк реда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #430 1 июля 2015 Сорянред мой фейк (ток не делитайте его с пд, а то он меня удалит потом) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #433 1 июля 2015 (изменено) Бля рлиХз че за говнозачем мне пиздеть про ммр :)а вр 60 скложился из1) калибровочных игр18-2 общий счет по двум калибровкам и ранкед уже игроколо 10 еще игр я сыграл пати ранкед мб даже 12-13но там вр <~50чуть меньше кароч, ну там ребята потные со мной вечно в стаке на соло ранкед не так много игр вышло и вр да около 60 и в них, ну отсюда +350 пока что) друг сказал что задрочил квопу :lol: http://www.dotabuff....ches/1599069984охуенный бист к тому же, понимаю что умираю@не ультуютупо разнес уродов, которые уже писали на 30й с -стороной SO EASY Изменено 1 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #435 1 июля 2015 не потянет у меня ноутбук к тому же не игровой в общем то )я и так с настройками ебался чтобы на 70+ фпс игралось )да и смотреть там не на что, тьма народа играет на голову сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #437 1 июля 2015 (изменено) нуу я бы сказал что это довольно не сложно при чуть большем кол-ве игр, но разок уже шкварнулсяпоэтому посмотрим )игровые условия у меня нормальные абсолютно, я почти всю жизнь с ноутов играл и ниче )а стримить никогда не было желания, ну какой толк стримить если ты хотя бы не один из пары тройки сотни лучших игроковлибо рофельный стрим, как у артаса например (до плакича)либо оверскиллед игроки вроде алохи с4 или ртзостальное мусор ненужный, направленный на аудиторию долбоебов Изменено 1 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #438 1 июля 2015 артас задрочил вк, как я в своё время проделал это с финдом на айкапе, поэтому я не считаю его лучшим игроком, да и ты так же думаешь, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #439 1 июля 2015 Папич, мне ток в пятницу ответят по твоему вопросу, там уже и позвоню бтв метаб В той игре 2вс8 кароч вместо маелщторма нужен был лотар>силверэдж стоимость такая же, но пассивки бы отключал+эффект неожиланности пиздец) бтв в пятницу буду собирать фул пати с пд для ночного абуза, всё равно делать нехуй будет после рабочей недели) у меня одного мсджи с первого раза не отправляются? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #440 1 июля 2015 я не хочу в очередной раз о нем высказываться, я в его топике оставлял 2 поста где хуесосил его по делу абсолютнотем не менее продолжаю считать его действительно сильным игроком у которого правда жесткие траблы с бошкойто что у него нет 7к это не результат его игровой бездарности, а его больное восприятие реальности + последующий тильт >у меня одного мсджи с первого раза не отправляются? тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение