Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

лотарчик это 100% кил сапа на изиче просто нажатием 2х кнопок

о бкб я такого не скажу нихуя

плюс в замесе 5х5 бара всегда был юзлес куском который тока вбегает и больше нихуя не делает

ты либо мансуешь от баратрума и тебя колечит остальные энеми либо тебе приходится драться с ним терпеть его толчки и убивать его с его драконьем здоровьем. Ну к минуте 30 он офк становится практически бесполезным (не расфиженный только). А вначале, считаю он проблема, под товер заставляет уходить, если варды стоят или ты сам способен без миссов в чате заподозрить что он на тебя нацелился, а если проглядел думаю тебе крышечка. Но я на нëм не играл, мб он не такой имбовый

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Я на зете не играл, но знаю что он имба

Улавливаешь?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сейчас бы помансовать вс бары. Что-то из разряда мансов вс пла с замакшенной пассивкой :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

эх опять пошли знаменитые истории про сентри контрящие лотар в нулину

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, что такое играть против бары с бкб и против бары с лотаром. Итем прикольный, но как только пойдут замесы ,а ты не успел собрать бкб, то для тебя у меня плохие новости.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

эх опять пошли знаменитые истории про сентри контрящие лотар в нулину

это еще что вот дастом збс контрить лотар

Поделиться сообщением

сейчас бы аналитику послушать от поцыка, у которого даже ранкед акка нет

Вот откалибруешься на свои2к тогда и поговорим!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

стоп овн плез

Поделиться сообщением

щас поем и гоу катки пророчить :)

:palevo:

Поделиться сообщением

Мидас какой у тя макс птс был?

Поделиться сообщением

6090

Поделиться сообщением

метуб заходи в парашку =)

:palevo:

Поделиться сообщением

я через 10 мин уезжаю

Поделиться сообщением

захотелось побегать, размяться. да и по пику он нормально заезжал,как сапорт всегда сильный,если ориентируешься на позиционку.

нихуясе, то есть вот когда позиционка и бара такой хобана в 5 врывается и это типа нормально заезжает ?)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он же говорил меситься любит в толпе хуяриться ну как в роте у себя фанились ностальгия наверно

диман покажи как врку приодел

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

На самом деле как частый гость в клубе “С+E” я могу сказать, что лотар на баратруме нужен слишком ранний, чтобы представлять какую-то опасность даже для команды с грамотно расставленными вардами, в том числе и сентрями, но это большая трата и для сапортов, не все берутся такое проворачивать. А вот бкб куда полезнее для вероломных действий против любого пика вообще,у тебя с бкб нет ограничений кроме рора биста с аганимом под птицей, разве что. Тот же армлет повышает живучесть в разы больше, чем лотар, да и сапорты отлетают ничуть не медленнее.

Аганим это такое)

Щас бы поанализировать конеш будучи 4к мусором.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я купил всё что хотел, тока шапка элифа нужна markswoman's cap для айса, но у денег купить нет(закончились тип)

поэтому или кину как приду домой, или вот у топора мб есть что нормальнуе, спизжу

Поделиться сообщением

• Создать...