healms #5701 17 октября 2015 Что у тебя за пидорасня на аватаре? Кто бацать будет, жду на коте 5 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5702 17 октября 2015 всех, кто про твои фото такое пишет, ты хуями обкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5703 17 октября 2015 Про мой лик светозарный никто такого сказать не смеет, а коль посмеет, так тотчас же повешен будет на дворцовой площади негодник сей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5704 18 октября 2015 Андрюхич, а вот ты получаешь от победок удовольствие? прям вот что бы улыбка на лице и там обнять всех людей чтоб захотелось (например)? Kuarinofu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5705 18 октября 2015 (изменено) главный кайф ммчика для меня стоять мид вс 5800-6000 плееровмне к сожалению редко это позволяют хай ммр тиммейты, но когда дают я выкладываюсь и редко лажаюигры как правило все переполнены дерьмомключевое в плане твоего впечатления от игры будет +25 или -25как досталась эта победа уже похуй почти сталоно случались игры, наверное одна из 30 игр ммчика где невообразимым образом в самых худших условиях парни собирались поддерживали друг друга и дрались как львытакой и должна быть дота, но дота игра уебков и для уебков так что соре нетпати игры тоже гниль по сути5 уебанов заходят вс и пикают думов, врайскингов, виверн, вайперов в каждой игре и считают себя игроками (не детьми шлюх, а игроками)какое тут удовольствие ? Изменено 18 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5707 18 октября 2015 Ред, я ничего против не имею твоего высказывания и, где-то согласен с тобой, однако:игры как правило все переполнены дерьмомключевое в плане твоего впечатления от игры будет +25 или -25как досталась эта победа уже похуй почти сталоПо тут же ты пишешь, что:5 уебанов заходят вс и пикают думов, врайскингов, виверн, вайперов в каждой игре и считают себя игроками (не детьми шлюх, а игроками)Тут дело в том, что каждый по разному относится к игре, пожалуй. То есть, ты конечно можешь не брать гнилых, по твоему мнению, героев, но если именно этот герой сейчас (под сейчас, я имею ввиду под пик и патч) заходит и выигрывает большинство игр, что здесь поделать?В конечном итоге, сам понимаешь, ты получишь или не получишь свои очки и если похуй какой ценой досталось победа - почему их не брать?Я типо постоянно немного не понимал этой логики. Безусловно, вайперы, думы, виверны и ещё парочку, не самые приятные герои, но челики хотят победить - отсюда такое положение вещей. Мне ещё попался на глазах топик о том, что мол, зашкварно играть на саппортах в 3-4к играх, мол, унижаться перед чуваками и выслушать их вопли о том, что: "Иди ставь варды, хуесос" и прочее. И вот я рли не понял позыв чувака, который все эту хуйню писал. Дота же командная игра и если ты не будешь под пик брать тех, кто необходим, а пикать лесного героя пятым или керри - можешь смело идти нахуй и оставаться на своих 3-4к. Жаль правда мне такое понимание не мешает оставаться на 3500 и иметь почти играбельный пинг Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5708 18 октября 2015 Я, когда фуллсапортил игру огром, всех поддерживал. Не поверишь с 3800 до 4600 без единого поражения дошел. Они просто начали верить в победу и не закидывали игру, ну + и я тащил на огре :) Еще где то 40 коммендов заработал, пока фулл сапортил)) Далее мне уже пришлось играть на скае. Ближе к 5к грязь началась) Я вообще очень давно на 3-4к не играл. Просто на том акке на похуй играл и калибровку на 3800 сделал и забросил его А до этого я играл только на харде и тащил. Мид постоянно тыкали и лейта занимали. А сапортами на 5.8к играть - это, как жрать говно ведрами. Ибо неблагодарное дело, когда сын шлюхи называет тебя лсом, которому ты максимально облегчил изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5709 18 октября 2015 (изменено) я не про то говорил когда сказал что похуй как +25 досталисьэто про соло где цифры что-то да значатя смирился с тем что с 8 денаями с 3 пачек вс сфов не выигрываю мид из-за того что у меня нет курыя раньше горел с этого и ливал/шел афксейчас просто спокойно играю типа ну от меня нихуя уже не зависит но вдруг команда решит выигрывать и я не буду руинитьк тому что мне похуй стало 20-0 на врке или 5-5 на сларке+25/-25 решает а по поводу пати грязи в 5 ебалну соре оправдать даунов которые в солоранкеде пикают грязь можно но в пати рейте это соре )))))))))))))))))))000единственный раз наверное когда я решил в грязь покатать серьезно это когда с диманом вс твоих друзей попалисьдиман сказал над вин полюбому их, а я знаю как играют эти челикии знал что будет за игра и что меня хейт по кд будет, так и былопросто соре у меня герой сильный слишком был ))))))))))) хуево зафрапсилось в конце, они все втроем сдохли офк )))причем они мне писали про моего героя и какой я уебок, несмотря на то что там 3 тп делалось когда я демжа в миде развлекала я им разок написал найс кататет они сгорели нахуй и по кд хуйню писали [media=]https://www.youtube.com/watch?v=feoG3-FrLDE&feature=youtu.be[/media] Изменено 18 октября 2015 пользователем red^ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5710 18 октября 2015 я не про то говорил когда сказал что похуй как +25 досталисьэто про соло где цифры что-то да значатя смирился с тем что с 8 денаями с 3 пачек вс сфов не выигрываю мид из-за того что у меня нет курыя раньше горел с этого и ливал/шел афксейчас просто спокойно играю типа ну от меня нихуя уже не зависит но вдруг команда решит выигрывать и я не буду руинитьк тому что мне похуй стало 20-0 на врке или 5-5 на сларке+25/-25 решает а по поводу пати грязи в 5 ебалну соре оправдать даунов которые в солоранкеде пикают грязь можно но в пати рейте это соре )))))))))))))))))))000единственный раз наверное когда я решил в грязь покатать серьезно это когда с диманом вс твоих друзей попалисьдиман сказал над вин полюбому их, а я знаю как играют эти челикии знал что будет за игра и что меня хейт по кд будет, так и былопросто соре у меня герой сильный слишком был ))))))))))) хуево зафрапсилось в конце, они все втроем сдохли офк )))причем они мне писали про моего героя и какой я уебок, несмотря на то что там 3 тп делалось когда я демжа в миде развлекала я им разок написал найс кататет они сгорели нахуй и по кд хуйню писали [media=]https://www.youtube.com/watch?v=feoG3-FrLDE&feature=youtu.be[/media] чё тамчертишь схемы? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5712 18 октября 2015 на сколько на чертил? тысяч евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5713 18 октября 2015 (изменено) на 850 евро в ласт месяце начертил а чесоре я ж скромный инженер Изменено 18 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5715 18 октября 2015 БЯЛАХ АХХАХАХАХ ВИДОС :lol: :lol: :lol: ну там врка даун, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5716 18 октября 2015 5300 среднийв игре 6к челик 2 5700 и куча 5к игроковв миде дерутся 4700 вс 4800 игрокався суть ммчика))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5717 18 октября 2015 Heartstopper Aura: способность больше не действует на древних крипов чисто пидарас айсфрауд заркыл маобомбичу путь в 5к знаю одного админа, которого в роддоме так бо3 подбрасывали, и 2 из 3 роняли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5718 18 октября 2015 mid or dodge meотдохну пожалуй 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5719 18 октября 2015 Кто окунаться пойдет? 5 минут жду на коте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5720 18 октября 2015 mid or dodge meотдохну пожалуй 10 минут брат не хочешь по скайпу в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение