Flamenko #5761 19 октября 2015 (изменено) Без проблем поменял пароль - их все равно нужно менять раз в год, по крайней мере)это в инструкции к интернету написано? @@Дэфрэл спс дэфрлаал\ в лс зобанел сюда напишу Изменено 19 октября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5762 19 октября 2015 эт был поляк 99%в ксе поляков как на икапе пиздаглазыхи проблема в том что нет возможности выбора серверов и приходится играть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5763 19 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/123071030 чет ебашит акк баербтв не понимаю рофла покупать акк и катать нормалы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5764 19 октября 2015 Без проблем поменял пароль - их все равно нужно менять раз в год, по крайней мере)это в инструкции к интернету написано? @@Дэфрэл спс дэфрлаал\ в лс зобанел сюда напишуКонечноПомните передачу "Инструкция по применению". Там еще зачетные девушки вели передачу и рассказывали всякие приколы в городе. По тнт еще шла передача. По вечерам в 17.00. Короче оттуда взял прикол про пароли Всм в лс забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5765 19 октября 2015 (изменено) мать ебал игры http://www.dotabuff....ches/1878824197 лина 0-3 мид стоит0-30-3 соломид лина убивает по кд моих тиммейтов фжыдвофылвофылвоыфлвкул канеш 4 тыщи плеер на аме с лайна вс дса выносит бф на 18й )))))))))))))))))))0000000ну и дальше офк роскошные макромувы в своем лесу когда ему 30 минут спейс делаютони с вркой после сноса 2 сторон умудрились умереть без ббто етьс понимаете 2 стороны сломали уебки закупились и сдохли )))))))))))0хуй знает как отдефали сам играл отвратительно потому что слушал долбоеба на врке зачем-то и делал ошибкида и на квопе я слабоват пока надо позадритьну там слерк канеш эпик задр Изменено 19 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5766 19 октября 2015 Есть видео, где ред выигрывает? Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5767 20 октября 2015 Мне нужно в HD формате Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5768 20 октября 2015 видео нельзя парнииначе проклятье сработает ну вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5770 20 октября 2015 Tvoi battalion. Batya* «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5771 20 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5772 20 октября 2015 подрубай Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5774 20 октября 2015 Я же говорил. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5775 20 октября 2015 (изменено) про мать чёто? Изменено 20 октября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5777 20 октября 2015 у кого мать не святое тот артас red^ и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5778 20 октября 2015 Ставлю лайкича и рассказать сыновьям дерьма. Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5779 21 октября 2015 (изменено) http://yasp.co/ довольно подробный аналог дбпо функционалу на уровне дб+, только глазу менее приятныйтам очень забавная вкладка есть wordcloud Изменено 21 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #5780 21 октября 2015 В общем пока ждал отклика умер от старости - нет. Это прост анриал. Играю как будто с со 150% пакетов. Можно ли как то пофиксить?? Вроде становилось все более менее, но в последнее время нереально стало играть просто в буквальном смысле задержка отклика в полсекунды или секунду. Может кто сталкивался с такой проблемой и смог решить ее, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. В общем пока ждал отклика умер от старости - нет. Это прост анриал. Играю как будто с со 150% пакетов. Можно ли как то пофиксить?? Вроде становилось все более менее, но в последнее время нереально стало играть просто в буквальном смысле задержка отклика в полсекунды или секунду. Может кто сталкивался с такой проблемой и смог решить ее, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение