Гость TARAMPAMPAM #6721 5 ноября 2015 что значит палит взглядОдин человек из под тишка наблюдал за другим, но последний заметил это и понял, что за ним наблюдали = спалил взгляд. Я это имел ввиду)Не имеет значения. В понедельник узнаю автора и дочитаю, раз никто не может помочь.как то не по литературномувсе описывал так культурно, а тут ПАЛИТтипа так пьяный может сказать ЧО ПАЛИШЬ :DD ну ты понялкороче неприемлемоДважды употребил это слово, первый случай ты пропустил.Так много не литературного, я же не писатель) французские писательницы Почему? Глупо же так обобщать. Среди них не мало известных и уважаемых.известный и уважаемый эт не значит,что хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6722 5 ноября 2015 В голос с игры папечане смотри это дерьмо, не будешь вголосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6723 5 ноября 2015 Этими авторами были Эрих и Мария Ремарки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6725 5 ноября 2015 (изменено) у него все шутки слишком тонкие что значит палит взглядОдин человек из под тишка наблюдал за другим, но последний заметил это и понял, что за ним наблюдали = спалил взгляд. Я это имел ввиду)Не имеет значения. В понедельник узнаю автора и дочитаю, раз никто не может помочь.как то не по литературномувсе описывал так культурно, а тут ПАЛИТтипа так пьяный может сказать ЧО ПАЛИШЬ :DD ну ты понялкороче неприемлемоДважды употребил это слово, первый случай ты пропустил.Так много не литературного, я же не писатель) французские писательницы Почему? Глупо же так обобщать. Среди них не мало известных и уважаемых.известный и уважаемый эт не значит,что хороший как же тогда определить кто хороший? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6726 5 ноября 2015 а ведь многие рли уверены, что ремарк французский писака Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6727 5 ноября 2015 cпс за фит ток не успел тя пат фантан кенуть seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6728 5 ноября 2015 многие в своих суждениях опираются на чужое мнение, а не на собвственные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6731 5 ноября 2015 (изменено) Этими авторами были Эрих и Мария Ремарки.Это шутка? Тогда как называется рассказ? Среди его работ нет такого названия, который напомнил бы мне истинное название книги.Вообще это же 1 человек Эрих Мария Ремарки, а я сразу написал, что автор женщина.Что за ерунду ты пишешь? :( Изменено 5 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6734 5 ноября 2015 (изменено) Этими авторами были Эрих и Мария Ремарки.Это шутка? Тогда как называется рассказ? Среди его работ нет такого названия, который напомнил бы мне истинное название книги.Вообще это же 1 человек Эрих Мария Ремарки, а я сразу написал, что автор женщина.Что за ерунду ты пишешь? :( :lol: Изменено 5 ноября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6735 5 ноября 2015 ? Эрих Мария Ремарк эт один человек, писательи есть рофл типа его многие школьинки считают бабой (типа Мария Ремарк) ))не воспринимай все так серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6736 5 ноября 2015 надеюсь солмир проебёт игру Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6737 5 ноября 2015 я не знаю каким надо быть дауном чтобы рили считать его женщинойну то есть уверен что мизерный процент таких на самом деле, если учесть что его популяризовали и он у многих воспринимается на уровне всякого мусора типа коэльо и тдхотя у него очень хорошие произведения хоть и однотипные ( за исключением черного обелиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6738 5 ноября 2015 ЛОЛ)) Я сегодня в гугле искал название городов во Франции на букву Э, чтоб зацепка была (в книге про этот городок речь шла), но не нашел + авторов французских чекал. Щас по новой начал, но более глубоко копать. Дошел до третьей по счету писательницы в гугле Жорж Санд и решил изучить ее. В википедии про эту книгу ничего не написали и только на третьем сайте по счету в поисковике гугла нашел название "Грех господина Антуана". Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #6739 5 ноября 2015 Я тоже хочу быть идейным. Почему я не такой крутой как хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6740 5 ноября 2015 (изменено) Я не до такой степени крутой, как ты пишешь. Обычный)Названия города Эгюзон. Теперь навсегда запомню. Изменено 5 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение