Fergon #6781 6 ноября 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6782 6 ноября 2015 (изменено) Андед, дум, баратрум это тоже герои для поднятие рейта. Это не отменяет их уебищность. Изменено 6 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #6783 6 ноября 2015 Ебал мам сларка и оракла, но маму сларка пожёстче ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6784 6 ноября 2015 (изменено) кстати я еще ни разу не играл на оркале и земеле старею наебал, на оракле 1 раз играл Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6785 6 ноября 2015 Сларк топовыйГлавное в выборе айтемов не ошибиться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6786 6 ноября 2015 Андед, дум, баратрум это тоже герои для поднятие рейта. Это не отменяет их уебищность.они много импакта вносят,спору нет. даже если додик играет на баре,он какую-то пользу сможет принести,ничего сложного там нет,да и думом самое главное ультом хоть в кого кинуть,тоже додик осилит. на счет зомбака посложнее,мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6787 6 ноября 2015 На думе сложнее играть чем на зомби) андрей, у тебя ксго со стримом потянет?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6788 6 ноября 2015 бара один из самых фановых геровофк если ты не аутист криподрочер который идет в файт тока когда у него приимущество настолько большое что можно райткликом вынести опов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6789 6 ноября 2015 (изменено) 100-150 фпс игровыеДумаю хуйня затея стрим пытаться Андед да непростой, но я думаю фрог не даун и повысит аое дикея хотя бы чтобы 2 лайна задевало, а то сложно и 3к мусор вроде семыдога всего 6к имеет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем red^ IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6790 6 ноября 2015 Гуглог ты так не умеешь фидить У меня тоже упал айкап 0-50 умею соре seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6791 6 ноября 2015 100-150 фпс игровыеДумаю хуйня затея стрим пытаться Андед да непростой, но я думаю фрог не даун и повысит аое дикея хотя бы чтобы 2 лайна задевало, а то сложно и 3к мусор вроде семыдога всего 6к имеет.вголос чет 2 лайна эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6792 6 ноября 2015 Андед, дум, баратрум это тоже герои для поднятие рейта. Это не отменяет их уебищность.ты никогда не пробовал играть в хартстоун?Это помогает правильно оценивать героев, как карты - сильные или слабыеСтабильные или дерьмовыеОтношение меняет к игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6793 6 ноября 2015 (изменено) а ориентацию сексуальную не меняет? дота это не футбольный менеджер, где нужно выбрать 11дебеков, котоырые дохуя времени будут пинать мячик пикать сильного, только потому что он сильный это уебищнонужно пикать тех героев, кем играть тебе интересно, и если герой слабый по сравнению с остальными, добиться совершенной игры на нем, для того, что бы даже проигрывая, ты ощущал какое-то удовлетворение от качества своей игрыв этом смысл доты, по-моему есть офк дауны, которые за птс мать продадут и будут на всяком говнище играть, на котором им самим скучнои в чем смысл этих птс? овнить таких же дурачков в мм топане? кайф конечно, но эт не для меня Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6794 6 ноября 2015 Мне не надо играть в карточную хуйню для даунов чтобы понимать что есть оп герои и не оп герои :)И у примерно равных по скиллу игроков при большой выборке игр вр будет выше у того кто пикает онли оп геров. У меня это не меняло отношение к игре никогда, лучше не играть в игру где каждый патч хуевей предыдущего чем становиться уебком который спамит думов андедов и пишет boys pick lich and go ez katka xDDDDКакой толк от цифр если ты пикает грязь не потому что хочешь на ней катать, а потому что ты либо пикаешь либо играешь вс нее.Ладно все я лучше пойду ТЗ писать а то через неделю пиздюлей получать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6796 6 ноября 2015 Я думал, что хартстоун что-то на уровне доты и лола, а там карты какие-то)У меня знакомая в какую-то карточную игру жестко играла, вплоть до сидения на форумах, перевода статей и вышла замуж за топового игрока какого-то.Кажется, эта игра, но я даже название не знаю. Мб это и есть хартстоун, но она на фотках играет в эту игру реальными картами, что-то на уровне сходок и посиделок задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6797 6 ноября 2015 (изменено) del Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6798 6 ноября 2015 паджик вери сильный хиропотма слабая пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6799 6 ноября 2015 Потма хороший семикери с дуалхарда в паре с сильным мили героем, она может драться может фармить.Падж ситуативный очень и без команды он мусор который убил одного от второго умер в лучшем случае.Хук канеш может решать и в лейте но назвать гера который в соло никогда ничего не выиграет выше 5к такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение