red^ #6821 6 ноября 2015 Аааааааааа забаньте пидоров ааааа хеееелп guglog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6822 6 ноября 2015 Если брать метаба на паджике и какую нить потму артизи, то я предпочтение паджику дам Metab0lic понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6823 6 ноября 2015 Скоро варкрафт 3 реборн выйдет Бляяяяяя кайф гуглите видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6824 6 ноября 2015 Если брать метаба на паджике и какую нить потму артизи, то я предпочтение паджику дамспс брат)вот теперь ты по праву нейм и олдфаг топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6825 6 ноября 2015 Скоро варкрафт 3 реборн выйдетБляяяяяя кайф гуглите видосы вата какая то погнали гамзить в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6827 6 ноября 2015 Будет кто пати?демжсобери народ и меня позовихочется в пятницу в пятером поеграть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6829 6 ноября 2015 Ни капли не жалуюсь, т.к. пофиг) Удивило сильно.Checkthisout днём пишет, что не играет с javelen, т.к. он примерно "супер урод", но вечером сам же приводит НЕРЕАЛЬНО КОНЧЕННОГО ДЕБИКА, который спецом грязно сливает игру, про мамку пишет + читерит - не факт, но все люди 3 лвл, а он 40 уже в X hero siege.Интересная логика получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6832 6 ноября 2015 Ни капли не жалуюсь, т.к. пофиг) Удивило сильно.Checkthisout днём пишет, что не играет с javelen, т.к. он примерно "супер урод", но вечером сам же приводит НЕРЕАЛЬНО КОНЧЕННОГО ДЕБИКА, который спецом грязно сливает игру, про мамку пишет + читерит - не факт, но все люди 3 лвл, а он 40 уже в X hero siege.Интересная логика получается :)а че ты молча ушел пиздецмы тя ждали а ты кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #6833 6 ноября 2015 (изменено) го madballs arena создам?канал pd2 если че Изменено 6 ноября 2015 пользователем forggoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6834 6 ноября 2015 http://iccup.com/dota/matchlist/4858079.htmlвыйграл казахов :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6835 6 ноября 2015 (изменено) а че ты молча ушел пиздецмы тя ждали а ты кинулКого я кидал?)Если чел сливает спецом жестко и его теоретически и технически невозможно никак остановить, то зачем мне играть некст игру, зная, что 100% проиграю самым тупым образом?Если тебе приятно так играть и слушать про свою мать, то можешь играть, но я пас. Без обид. Пишу как есть. Изменено 6 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6836 6 ноября 2015 согласен Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6837 6 ноября 2015 (изменено) а че ты молча ушел пиздецмы тя ждали а ты кинулКого я кидал?)Если чел сливает спецом жестко и его теоретически и технически невозможно никак остановить, то зачем мне играть некст игру, зная, что 100% проиграю самым тупым образом?Если тебе приятно так играть и слушать про свою мать, то можешь играть, но я пас. Без обид. Пишу как есть.его на некст небылокак и тебятебя какой-то урод поджег и ты слилсяа то что мы тебя ждали тебе похуйты просто молча упизидил и стартанул свою игрубез обид, пишу как есть) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6838 6 ноября 2015 согласен Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6839 6 ноября 2015 а че ты молча ушел пиздецмы тя ждали а ты кинулКого я кидал?)Если чел сливает спецом жестко и его теоретически и технически невозможно никак остановить, то зачем мне играть некст игру, зная, что 100% проиграю самым тупым образом?Если тебе приятно так играть и слушать про свою мать, то можешь играть, но я пас. Без обид. Пишу как есть.его на некст небылокак и тебятебя какой-то урод поджег и ты слилсяа то что мы тебя ждали тебе похуйты просто молча упизидил и стартанул свою игрубез обид, пишу как есть)Не поджог он меня) Просто очень неприятно играть с человеком, который шарит немного в X-hero, но специально сливает игру как может, всеми возможными способами и вытащить как в Доте тут невозможно. 1) Перед первой игрой, мы ждали, когда друг Checkthisoutа придет. Он сам написал об этом.2) Во время игры Checkthisout писал, что они рядом сидят за компами и он никак не может остановить фид друга, т.к. он боксер.3) После первой, никто и слова не написал, что его дружбан оффается и почти сразу же хостанули вторую игру. Я стараюсь логически мыслить. Есть два друга: первый - имеет про аккаунт, а второй - просто боксер (не игрок). Перед игрой первый пишет, что будет играть с другом и мы все ждем его. Во время игры первый пишет, что сидит рядом с другом. После первой игры, Checkthisout и слова не написал, что боксер оффается и почти сразу же хостуется вторая игра. Я был уверен, что в данном случае, раз люди сидят рядом и играют, то 1-ой вместе сыгранной игры недостаточно и они будут продолжать играть вместе, поэтому не зашел за вами. Меня вообще удивляет, что ты так резко пишешь про меня, типа: ждали меня, а я убежал и мне пофиг на вас. Как будто я клялся на коленях, что отыграю с вами следующую игру и заставил час ждать себя. Прочитай то, что я написал выше и надеюсь ты поймешь, что у меня таких ебанутых планов не было, как ты себе нафантазировал. Все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6840 6 ноября 2015 (изменено) Я понял тебя )) не понял ток нахуй ты мне перечисляешь факты, о которых я в курсе, я был там тожеи приплетаешь сюда свою логику, уже зная что ты ошибся в своих выводах если ты чет против меня имеешь конкретно, так дай мне знать, а не молча уходия тебе свое мнение сообщил, можешь его понять или подтереться им, для меня роли не играетпросто я пытаюсь выяснить почему ты так поступил и будешь ли делать так дальше да, может я и нафантазировал себе, я ведь тебя не знаю, не знаю че там у тебя в голове и кто ты такойможет стоит просто хуй забивать, и если кто-то молча отошел на минуту водички попить стартовать без него на похуй но я так не умею, соре ) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение