Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я понял тебя ))

не понял ток нахуй ты мне перечисляешь факты, о которых я в курсе, я был там тоже

и приплетаешь сюда свою логику, уже зная что ты ошибся в своих выводах

если ты чет против меня имеешь конкретно, так дай мне знать, а не молча уходи

я тебе свое мнение сообщил, можешь его понять или подтереться им, для меня роли не играет

просто я пытаюсь выяснить почему ты так поступил и будешь ли делать так дальше

вот и все

:D Интересно пишешь)

Я верю, что этот чел больше с вами не играл, поэтому получается, что я ошибся, думая, что он продолжит с вами игру. Виноватым себя не чувствую, если что. Это игра и данная ситуация несерьезная.

Объясняю то, что ты не понял: я перечислил факты, о которых ты и сам знал, чтобы развернуто дать понять тебе, что ты сделал поспешные выводы написав: "мы тебя ждали тебе похуй ты просто молча упизидил и стартанул свою игру".

Мне не похуй и я не упиздил, но вы меня ждали и игру я стартанул - в этом ты прав.

Я ничего против тебя не имею. По-моему даже намека на это не было, просто отвечаю на твои сообщения. Меня удивила твоя реакция на то, что я не зашел в игру и вы стартанули без меня.

Насчет подтереться - я так Джусу, вроде, писал. Больше ни от кого, кроме себя не читал такую фразу. Забавно.

Надеюсь, что теперь можем закрывать тему, иначе уже перебор будет.

P.S.

Ты отредачил свой пост - да, старуй лучше, если чел ушел на минуту воды попить - это мое мнение. На фиг ждать челика, которого даже не знаешь и потом выяснять причины на форумы. Мы же сегодня без Русверма стартанули, хотя тоже не знаем его и все нормально прошло.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Бля можно я не буду читать эту переписку, а то спать охота :fie:

Поделиться сообщением

Можно.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

в доту зайти дерьмища навернуть :hmm:

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

нонранк будешь?

Поделиться сообщением

Да давай через 10 мин я завтрак по фасту заточу )

скинь стимак свой пока вроде нет у меня тебя

Поделиться сообщением

как раз обнова загрузится,тоже по бырому подкреплюсь) скину как обновится,написано вроде 5 минут

Поделиться сообщением

спасибо за ожидание,отвлекался тут. кароче у тебя написано,что список друзей переполнен,я через сайт хотел добавиться

Поделиться сообщением

я удалил ненужного

трай егейн

Поделиться сообщением

такая же херня,обновлял сайт раз 5 тока что,не получается

Поделиться сообщением

(изменено)

блять собака ебаная на габене наверное лоу левел аккам сделал ограничение на френдов

уебище ебаное :lolpalm:

id дай игровой в доте

285033514 мой если че

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

да щас,ебаную парашу не могу запустить,при обнове синий экран вылетел,лечу как могу ебалу. если за 5 минут не сделаю,начинай без меня((

ошибка все ебаная вылетает

Поделиться сообщением

вам пафидеть

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

кароче не ебу что еще сделать,играй без меня,соре

Поделиться сообщением

я удалил ненужного

трай егейн

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

moaboa напиши мне почту в пм на пд или вк

я скайп делитнул случайно)

Поделиться сообщением

картофельный буш вечерком пару кател в дерьмище2 со скупом офк?

Поделиться сообщением

Да, в часиков 5 подтянусь)

Только надо ещё челов с топика собрать

ибо в 2 ранкед неиграбелен)

мы с редом проверяли :trollface:

типа кси какого ещё+2

ну чтоб умели рофлы ловить и играле норм

Поделиться сообщением

• Создать...