Fergon #7041 9 ноября 2015 В голос с косы на камень) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7042 9 ноября 2015 (изменено) Крутой юный артист Изменено 9 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7043 9 ноября 2015 теперь я буду с ещё большим усердием ссать на лица казахов в ицупе, спасибо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7044 9 ноября 2015 теперь я буду с ещё большим усердием ссать на лица казахов в ицупе, спасибо???Это же ребенок исполняет, причем отлично. Он не имеет отношения к игрокам, поэтому удалю лучше. На фиг только скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7045 9 ноября 2015 хз не осиливаю такое пока никак теряюсь супер часто когда челы раскидывают и растягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7046 9 ноября 2015 теперь я буду с ещё большим усердием ссать на лица казахов в ицупе, спасибо???Это же ребенок исполняет, причем отлично. Он не имеет отношения к игрокам, поэтому удалю лучше. На фиг только скинулисполняет отлично? ты че даун? там же абсолютно очевидно, что музыку наложили поверх видео Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7047 9 ноября 2015 ну в кс всяко интереснее играть чем в помойкухз от доты один тока негатив как не зайдешь вечно какая-то мразь сплошником что за тебя что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7048 9 ноября 2015 и дота и кс нормно хуесосы есть итам итамтакчто чтота хуйня что эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7049 9 ноября 2015 в процентном соотношении дебов в доте в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7050 9 ноября 2015 (изменено) бля открываю стрим челика по ксу с пдон вроде суприм былну сильно играет видно с дигла хэды лайк нехуй делать раздавал на инферно доиграли в кс пошли в дотусмотрю а у него 2200 ммр Изменено 9 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7052 10 ноября 2015 там челик есть у нас в клубе с юспи и авапой бегает с авп играет без зума- и всегда попадаетс юспи тож одни хэды хзну он задер офк, но все равно некомфортно рядом с ним находиться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7053 10 ноября 2015 я в свое время много тренировался в кс 1.6,в любительской команде в екб играл. играл против "про" того времени, мы в одном универе учились, ники Jun1kKk и sweet. дак вот эти ребята тоже в щщи разматывали нас простачков)) я из 20 раундов 1х1 только 1 раз убил шведа,чисто повезло сразу из арки стрельнуть в хэд) тоже с авп без прицела стреляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7054 10 ноября 2015 это не без прицела стреляют а фаст зумом)))))))))))) без прицела ты в упор хуй попадешь с авапы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7055 10 ноября 2015 ну там такая техника,первый выстрел с фаст зумом,второй уже без зума и так чередуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #7056 10 ноября 2015 А, чё, жвачку в центр монитра никто не наклеивает, чтоб удобней стрелять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7057 10 ноября 2015 говном еще можно обмазаться, чтоб запах бодрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #7058 10 ноября 2015 говном еще можно обмазаться, чтоб запах бодрилЯ тип кароч в ответ вставил твою аффку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7059 10 ноября 2015 когда поумнеешь - кинешь в чс люди со сверхразумом так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #7060 10 ноября 2015 Как можно поумнеть, если разум даётся однажды, а тратится каждый день? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение