Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

я думаю баря это реду писал :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрукт до сих пор не догоняет кому был адресован пост Хелмса. То ли ты реально по жизни тупой, то ли Хелмс нереально сильно хитрый.

Ты дефаешься от очевидного факта и пытаешься переспорить, но у тебя ума не хватает, поэтому мы даже близко не равные ни в каком смысле этого слова.

- Ты пытался несколько раз именно придраться к моим словам и навязать мне свои тупые выдуманные мысли и у тебя не вышло.

- Ты пытался сагрить меня, необоснованно сделав вывод обо мне, со смайликами - у тебя не вышло.

- Я написал твоими же словами, про твою мать и ты тут же переключаешься и цепляешься на это. Тебе как бы не ответь, ты каждый раз по новой ищешь за что ухватиться и придраться, потому что не можешь отстоять свои слова. Ты как баба) Тактика общения, прическа, приколы твои.

По факту: мы начали спор о том долбаеб ты или нет, а закончили тем, что я "практически ебу твою мамку" - ты сам написал это. О чем тут с тобой можно толковать после этого?

Нашел к кому приравнять себя, чудак с дцп.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

По факту: мы начали спор о том долбаеб ты или нет

это в подптсь надо)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ты бы обосновывал хоть что ты сказал, клоун))

Что значит придраться???? я делаю выводы на основании твоих постов, при чем логически верные

>Ты дефаешься от очевидного факта и пытаешься переспорить, но у тебя ума не хватает, поэтому мы даже близко не равные ни в каком смысле этого слова.

о каком факте речь?

я с тобой не спорю)) я показываю тебе бреши в твоей логике, коих ты не видишь))

помоему тут очевидно, что я прав. Как ты определил что ты умнее? Если ты ничего по факту не написал, не ответив ни на 1 вопрос. ЕСЛИ я задаю вопрос, то значит ты "Дефаешься" И если ты не можешь нормально ответить, то значит умишка (или смекалки) у тебя маловато дебик)

>Ты пытался несколько раз именно придраться к моим словам и навязать мне свои тупые выдуманные мысли и у тебя не вышло.

пушка! оказывается я придираюсь, на твои же даунские ответы)) ты бы хотя обдумывал что ты пишешь))) придираться было бы не к чему

> - Ты пытался сагрить меня, необоснованно сделав вывод обо мне, со смайликами - у тебя не вышло.

ну как бы ты начал этот непонятный мне спор. Кто запостил мемчик со 4 скринами?

не заебался скринить то? жопа горела видимо на меня хех)

>Я написал твоими же словами, про твою мать и ты тут же переключаешься и цепляешься на это. Тебе как бы не ответь, ты каждый раз по новой ищешь за что ухватиться и придраться, потому что не можешь отстоять свои слова. Ты как баба) Тактика общения, прическа, приколы твои

ты какой то тупой парень)) ты что отрицаешь что не писал про мать? и опять "придраться". Ответь ))) ТЫ ЧТО НЕ ПИСАЛ ПРО МАТЬ?

короче я вообще не пониаю, что ты хочешь

ты пишешь какую то ахинею

пиши по тексту))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал. Желаю, чтоб ты сдох) Имбецил просто

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХ

поел говна таки

images?q=tbn:ANd9GcQgqOBwVRWSiscExtAvk9FGExVzWM4BF1Gh2Ey__WdA_xSSUpmH

Поделиться сообщением

пригорел = проиграл :trollface:

Поделиться сообщением

Да почему? Не пригорел, конечно)

На прошлой странице афигевал и отвечал на все его вопросы, а теперь он пишет, что якобы не отвечал = в пустую все, бесполезно достучаться. Дальше уже желания читать его не было. Таких в утробе еще истреблять надо :yes:

Поделиться сообщением

тупое чмо

ты ничего не отвчеал

дцп выблядок

удались пожалуйста

Поделиться сообщением

Что ты нервничаешь? В любой непонятной ситуации сразу посылает человека :D

"Если ты ничего по факту не написал, не ответив ни на 1 вопрос"

"ты ничего не отвчеал"

1)

и че это?

к чему ты запостил это ?:))?) десу

- Это твои посты.

- К тому, что в предыдущем посте ты затрагиваешь тему долбаебизма и возраста. Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут.

2)

я не понял

ты берешься судить что правильно а что нет?))

Я бы мог написать тебе правильно или неправильно ты постишь с точки зрения морали или законов, но зачем мне такой херней заниматься?

3)

это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?

Вывод о том, что ты дебик я сделал и судил по твоим постам - этого я не отрицал, но выводы о том что хорошо это или плохо и о том, что мое мнение единственное правильное - я никогда в жизни не делал)

post-167344-0-58211600-1447453203_thumb.gif

Я ничего не отвечал? Ни на 1 вопрос? :lol:

Ты дебик, слабоумный + пустослов теперь.

Расписывай свои поэмы дальше, я тебя лучше игнорить буду, получеловек-полуживотное) :pisubudew:

Поделиться сообщением

бля поцантре , проблема такая я кароч ливанул и ранкеда и не могу пнять как лоу приору отыграть в обычку не пускает че делать то?

Поделиться сообщением

д бля, серьезно, помогите

Поделиться сообщением

Ну раз тут у нас срачи тоже хочу поучаствовать

Ларри полнейший хуесос

Каждый раз блядские акки создает

Просто по кд берет и создает

а потом еще и ливает гондон

как таких в топике держут я хз

Просто худший мусор

larryokiff понравилось это

z_1c528f8a.jpg