Kuarinofu #8042 3 декабря 2015 Свежая кровь для черного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8043 3 декабря 2015 Че не спишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8044 3 декабря 2015 у меня лем, играю на первый калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8045 3 декабря 2015 Станислав? Кто дотировать будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8046 3 декабря 2015 @@Screw_driver ава у тебя прикольная, некрасивый поцик в позеНеудобно как-то вышло... Поцика звать Эллисоняндекс девушек находит, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8047 3 декабря 2015 ^Пробовал найти ту куртизанку, которая тебя в детдом отдала? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8048 3 декабря 2015 @@Screw_driver ава у тебя прикольная, некрасивый поцик в позеНеудобно как-то вышло... Поцика звать Эллисоняндекс девушек находит, не нашелЭллисон Уитбек, и, да, она женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8049 3 декабря 2015 @@Screw_driver ава у тебя прикольная, некрасивый поцик в позеНеудобно как-то вышло... Поцика звать Эллисоняндекс девушек находит, не нашелЭллисон Уитбек, и, да, она женского полаЭллисон Уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8051 3 декабря 2015 русперм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8052 3 декабря 2015 кто в дотан джоин pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8053 3 декабря 2015 Новый сезон. Первая игра на айкапе. 3 корма ливнули, а четвертый по кд ноет.http://iccup.com/dota/details/62050.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8054 3 декабря 2015 Видя твою игру на сларке удивлен количеством фрагов и айтемов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8056 3 декабря 2015 Видя твою игру на сларке удивлен количеством фрагов и айтемов.Ты про ту игру, где я мид пошел? Да, не лучшим образом сыграл.Мне надо было дольше мид постоять и дофармит что-нибудь, а я бегал впустую.Если за шейка был ты, то тоже не лучшим образом отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8057 3 декабря 2015 (изменено) Хз, по-моему наоборот больше движения на карте должно было быть от тебя, особенно когда на изи лайне стоит зевс, которого я в соло забирал дважды, после чего он там еще минут 10 фармил с помощью молний и соулринга. Изменено 3 декабря 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8058 3 декабря 2015 Че не спишь?Работы много было.И есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8060 3 декабря 2015 Какая работа?))) У вас ешки нет, а Стас гле брать-хочет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение