red^ #8121 4 декабря 2015 спасибо Кирюх да там бтв дохуя пиздатых скинов внешне с лоу настройками выглядят вери ебано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8122 4 декабря 2015 пустил чувака пожить на два месяца, он спиздил 10к+телефон+кроссовки Позвонил решалам, они его заставили отдать еще 20к поверх всего украденного Сижу без работы уже месяца два, пиздец по кайфу так жить, друг обеспечивает, у него зп 120к. всем похуй офк, я просто пишу, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8124 4 декабря 2015 Забавные у тебя друзья. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8125 4 декабря 2015 Не имей сто друзей, а имей сто решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8126 4 декабря 2015 он мне не друг, у него были сложности, я его пустил пожить, а вот так получилось. а други пиздатые, да. Завтра еще один из армейки приходит, ухх загуляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8127 4 декабря 2015 Он тя ебёт? Не помню, мож уже спрашивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8128 4 декабря 2015 да вроде нет, он не няшный, работяга хуле, дома почти не бывает. Зато я могу школьниц по кд водить, винишком подпаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8129 4 декабря 2015 давно школьницы на жирных карланов начали цепляться?чет рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8130 4 декабря 2015 но я не жирный, а няшный высокий не такой как фсе с винишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8131 4 декабря 2015 чет вспомнил как с кентом ходили школьниц на выпускной цеплять так потом пошли за гандонами в магаз а там их папаши подлетели и заявили тип если не отвалим сейчас в мусарню на нас накатают заяву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8132 4 декабря 2015 а еще школьницам много не надо, слушаешь их сидишь, подливаешь, потом сопливый кинчик включаешь по типо 500 дней лета и ловишь профитонычи школьниц лучше в интернетиках искать, ты че тупой метаб????????? какие нах выпускные, пиздос блядт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8133 4 декабря 2015 пездос я же не профессионал по школьницам хули ты наезжаешь на меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8134 4 декабря 2015 но лучше школьниц ничего нет, сладкие писечки, искреннее тепло ммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8136 4 декабря 2015 двадцать один исполнилось недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8137 4 декабря 2015 Расскажу стори про ответственность. Был у нас на заводе хуйлан - Жека. Стал он мастером, имея птушную корочку и проработав пол года. При этом у него небыло связей, он просто умел кому нужно жопу целовать, а где-то на работягу напиздеть, что бы тот шевелился, за что его начальство ценило.Работа у Жеки была просто сказка. В ночные смены он сидел вконтактике и спал, а в дневные - пару часов бегал носил бумаги, пока начальство не уедет, и потом офк сидел вконтактике. При всем этом он еще умудрялся свою работу спихивать на молодых работяг, которые не шарили что не должны этим заниматься, мол отнеси бумажки пожалуйста, я сейчас занят, а ты нихуя не делаешь )). ЗП вместе с премией у Женьки была 6к, когда у работяги 4-4.5кОднажды Женьку спросили, не охуел ли ты, сидя вконтактике и получая 6к еще спихивать свою работу на других и их же потом ебать (ебать на заводе = лишать премии(бабок)) за невыполнение плана? На что Женька ответил: "Ну у меня пиздец ответственность, это вам то похуй, а мне семью кормить."Даже если Женьку ебали по максимуму, потому как он ответственный, на 100% премии, он энивей получал на равне с работягой, но никак не меньше. Вот такая ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8140 4 декабря 2015 работабляди фу такими быть. не то что метаб у него своя автомойка, уххххх, вот где деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение