Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

7 373 сообщений

дурачек казах на форуме о доте овнит кол-вом сообщений :smile:

щас бы 1 игру на айкапе 2 страницы обсуждать

вы че, дауны?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

щас бы 1 игру с баряном 2 страницы обсуждать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

У экзальтации что на аватарке? Не могу понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Присмотрелся - дошло. Сегодня торможу что-то, даже зачет не смог с первого раза сдать. Природа изображена с водопадом по центру и руки человеческие по боком водопада. Для психов картинка, короче)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

)))

дошло ахахахаахахахахаххааххахахахахаахахах

Поделиться сообщением

Сейчас бы пикнуть хуйню без скиллов, чтобы бегать за врагами по карте 20 минут в надежде прока корней и орать что хелпы 0 и никто ничего не делает(!), имея счет хуже, чем у рандомов.

ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ

сразу понял о ком речь :rickroll:

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

))))0

КОЛЛАЖ

каллаж

от слова кал

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс а есть способ какой-то найти фотку которая удалена с вк (ну она же не бесследно пропала)

ну то есть я открывал фотку сегодня, потом ее удалили (загрузили тоже сегодня)

по идее же она в кэше должна где-то быть, ну я открывал в хроме папку кэша там тупо файлы (нет картинок)

хелпаните оч надо

(а все разобрался)

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

я вас люблю, хоть и не всех знаю, но всеравно люблю, а вы меня нет

ред канеш неадекват и обижал меня, но он думаю норм

метаб меня тож обижал, но я с ним часто раньше играл, но он мне нра

фрукт пиздато на инвоке играет даааааа

барян фильмы пиздатые смотрит кул челик, правда чсв немного и шутки несмешные пиздец

и телка вроде страшная :D

джетг простой парень норм смки раньше играли кул, его шейкер 2-200000 кул

фламенко тож смки с нами играл пиздатый парень вроде хотя хз)))))) ну я помню как над киргизами или казахами рофлили

фергон диман норм рофлит бывает, помню вроде по вебке мне звонил, что то такое, няшный относительно.

прадоф быдло и альфач:))))))))

макс кирзикилок играет тож хуй пойми как, на земеле батя на фениксе вроде тож, а так подфиживает частенько, но я его люблю, адекват и голос его даже не слышал, пиздец игр переиграл с ним...

монк вроде такой быдловатый, но простой парень играет деркзо и живет недалеко, я бы приехал даж, хех

и аврил тоже оттуда я его люблю, хотя и гноб пизда, да и он меня тож, он меня даже с др поздравил!! да и сирики кул советовал

моабомб- Мир, пиздатый добрый человек, нереальной доброты парень, играет канеш как я, что значит не оч хорошо:3 деньгами мне даже помог, когда нужны были

и мой кореш ассур, играет канеш, не сильно, но это не главное но зато человек пиздатый, помогал мне часто и советом и деньгами

ну много кого не написал, не серчайте, вы тож заебись, хз нахуй я это пишу, мб кому приятно, хотя скорее всем похуй, удачи ребзи в жизни.

стена сумбурная и написанная оч быстро

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Я ж любя шучу, ну ты че.

В армию собрался, что ли?)

Эх, щас бы страшных девушек по кд в модельные агенства на съемки приглашали...

Поделиться сообщением

Гайс а есть способ какой-то найти фотку которая удалена с вк (ну она же не бесследно пропала) ну то есть я открывал фотку сегодня, потом ее удалили (загрузили тоже сегодня) по идее же она в кэше должна где-то быть, ну я открывал в хроме папку кэша там тупо файлы (нет картинок) хелпаните оч надо

открывал как-то так давно, тоже очень нужно было, уже не помню как это делалось, но гугл помог, поищи

сама страница в том виде должна была сохраниться где-то, а с ней и фотка

кто играть?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

• Создать...