YeungS #8781 14 декабря 2015 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8782 14 декабря 2015 K I D A L O V O «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8784 14 декабря 2015 говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8785 14 декабря 2015 (изменено) говноедыthis! нахуй доту рли помойка для даунов,что 1 что 2.Нахуй,больше не буду играть,Буду фильмы наворачивать и иногда играть в кс ЛАРРИ ПРОСТИ Изменено 14 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8787 14 декабря 2015 У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ДРОПНУЛСЯАЛЛО http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8788 14 декабря 2015 Да обидно конечно, что до сих пор версия старая, на Инвокере новом побацать хочется. Кстати qw как-то лучше получается, сегодня Леорик за всю игру ни разу не реснулся в файте, пригорал от божественного тайминга емп-торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8789 14 декабря 2015 Да обидно конечно, что до сих пор версия старая, на Инвокере новом побацать хочется. Кстати qw как-то лучше получается, сегодня Леорик за всю игру ни разу не реснулся в файте, пригорал от божественного тайминга емп-торнадо у него экран потух прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8790 14 декабря 2015 А что там кардинально нового у вокера? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8791 14 декабря 2015 (изменено) щаб канеш с очередными руинерами покататьпытались кикнуть хуилу с ласт места но соре его дружаня афкшер против был :)проебали все за Тно потом поперли хедыэйс с авапы инклудед офкос Изменено 14 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8792 14 декабря 2015 Пацаны, а чё в Quake Live нельзя теперь бесплатно поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8793 14 декабря 2015 Да обидно конечно, что до сих пор версия старая, на Инвокере новом побацать хочется. Кстати qw как-то лучше получается, сегодня Леорик за всю игру ни разу не реснулся в файте, пригорал от божественного тайминга емп-торнадо У нас обычно все наоборот) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8794 14 декабря 2015 андрейа линкани на ютуб той песни с мувикаа то я с телефонану ток не видео вставь, а именно линкани:* Это максимум, адоб флеш СС я ебал ставить, там ломать его пол дняНи один флеш декомпилятор/риппер не работает в 2015 на вин 8 :D рахмет, с меня алкоголь Фиксанул, спс куринофу=рахмет? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8795 14 декабря 2015 (изменено) sha хз я рекс четоя убираю теги медиа, а редактор сообщения его энивей вставляет prodigy-invisible sun Изменено 14 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8796 14 декабря 2015 И ващеКем работает куринофу?Откуда он? Ну тип где живет?И сколько ему лет (ну это я знал, но забыл ЫЫЫ) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8797 14 декабря 2015 хз но я вот что принес Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8798 14 декабря 2015 куринофу=рахмет?Нет) Рахмет переводится как "спасибо" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8799 14 декабря 2015 ааа, ясн)рахмет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8800 14 декабря 2015 Когда несколько дней подряд не высыпаешься, голова начинает плохо соображать.Щас включил музыку в вк и звука нет. У меня почти никогда такого не было.Проверил уровень звука возле часиков -> выдернул наушники и обратно поставил -> перезапустил браузер -> под конец, от безысходности, решил комп перезагрузить.Зашел в вк - звука все равно нет, потом смотрю там ползунок громкости на нуле стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение