Гость TARAMPAMPAM #8841 15 декабря 2015 бтвпопал в ксго с 4мя казахамиофк заруинил им)грозились кикнуть меня(тока на своем языке)годы игры на икапе не прошли даромхоть собачий язык выучил вся суть русни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8842 15 декабря 2015 (изменено) На работе после НГ оформляют как основного работника, а не на пол ставки, как сейчас, и разрешают работать как мне удобно. Хоть каждый день и зарабатывать максимально, хоть раз в неделю, но за свой счет Изменено 15 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8843 15 декабря 2015 (изменено) ох уж этот псевдовыбор Изменено 15 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8844 15 декабря 2015 Го? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8845 15 декабря 2015 (изменено) ох уж этот псевдовыборЭто не псевдовыбор)Мы не учимся после НГ, значит я смогу позволить себе больше работать и зарабатывать.Мои одногруппники из той же работы, но из других подразделений не смогли перейти на полный рабочий день, т.к. у них нет свободной рабочей единицы. У нас его тоже нет, но мне выбили) Конкретно на моей работе начальство не позволит рандомному челу по кд брать выходной за вой счет. Челик каждый день должен быть на работе, чтоб вести и отвечать за свои детали. Мне тоже сначала сказали, что условно "в пределах допустимого" разрешат в неделю раз брать выходной, если мне потребуется для учебы. Я не согласился. Потом решили, что я буду работать как все, но мне разрешат отдыхать столько, сколько мне потребуется. Начальник сам оканчивал магистратуру и понимает каково быть студентом :)Офк я не собраюсь по кд отдыхать. В моих интересах больше заработать. Просто рад, что 1) выпала возможность работать на ровне с остальными и 2) иметь привилегии. Изменено 15 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8846 15 декабря 2015 (изменено) На работе после НГ оформляют как основного работника, а не на пол ставки, как сейчас, и разрешают работать как мне удобно. Хоть каждый день и зарабатывать максимально, хоть раз в неделю, но за свой счет ох уж этот псевдовыборЭто не псевдовыбор)Мы не учимся после НГ, значит я смогу позволить себе больше работать и зарабатывать.Мои одногруппники из той же работы, но из других подразделений не смогли перейти на полный рабочий день, т.к. у них нет свободной рабочей единицы. У нас его тоже нет, но мне выбили) Конкретно на моей работе начальство не позволит рандомному челу по кд брать выходной за вой счет. Челик каждый день должен быть на работе, чтоб вести и отвечать за свои детали. Мне тоже сначала сказали, что условно "в пределах допустимого" разрешат в неделю раз брать выходной, если мне потребуется для учебы. Я не согласился. Потом решили, что я буду работать как все, но мне разрешат отдыхать столько, сколько мне потребуется. Начальник сам оканчивал магистратуру и понимает каково быть студентом :)Офк я не собраюсь по кд отдыхать. В моих интересах больше заработать. Просто рад, что 1) выпала возможность работать на ровне с остальными и 2) иметь привилегии.мещанин) Изменено 15 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8847 15 декабря 2015 ? :)Мне выпала возможность, а не обязанность работать :)Хочу работаю, а хочу - нет.Причем тут мещанин? Мещанинов, как и хозяинов, давно нет.Ты Солмир или кто? Рофлишь или не можешь осилить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8848 15 декабря 2015 ? :)Мне выпала возможность, а не обязанность работать :)Хочу работаю, а хочу - нет.Причем тут мещанин? Мещанинов, как и хозяинов, давно нет.Ты Солмир или кто? Рофлишь или не можешь осилить?) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8849 15 декабря 2015 Крепостное право имел ввиду) Хозяинов, в смысле как владельцев крестьян. По контексту, возможно, не доступно выразился. Просто ты используешь устаревшие слова по отношению ко мне. Твое "мещанин" - это же низшее сословие. К чему это пишешь - хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8850 15 декабря 2015 Стоило Солмиру отрастить пузяку, как Хард его уже не узнаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8851 15 декабря 2015 какую ещё пузяку? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8852 15 декабря 2015 скрю видел мои интимные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8853 15 декабря 2015 Ларе не осилил прикол с намёком на авку эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8854 15 декабря 2015 (изменено) сейчас бы что-то ларри обьяснять ммммм Изменено 15 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8855 15 декабря 2015 ( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8856 15 декабря 2015 Ответь ему, что видел его интимные фотки и, что у него грудь как у бабы (на той же авке с "пузом"), типа ты тоже шутник, как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8857 15 декабря 2015 ебать мы тут рофлеры собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8858 15 декабря 2015 И в номинации самый сложный прикол дня побеждает Хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8860 15 декабря 2015 (изменено) У меня из-за ваших "мещанинов" из глаз кровь потекла. Изменено 15 декабря 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение