Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня удовольствие ассоциируется с победой в основном. Ну т.е. очень сложно его получать, проигрывая по кд. А т.к. общий уровень доты сильно поднялся, чтобы побеждать и тащить конченных, тебе надо стараться, ибо будут лузы по кд. К чему я веду : либо ты играешь где-то на 2к ниже птс и пытаешься там фаниться, либо проигрываешь по кд, и получая специфическое удовольствие (когда тебя имеют по кд офк).

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Да завали ебало.

:buba: солидарен

У меня удовольствие ассоциируется с победой в основном. Ну т.е. очень сложно его получать, проигрывая по кд. А т.к. общий уровень доты сильно поднялся, чтобы побеждать и тащить конченных, тебе надо стараться, ибо будут лузы по кд. К чему я веду : либо ты играешь где-то на 2к ниже птс и пытаешься там фаниться, либо проигрываешь по кд, и получая специфическое удовольствие (когда тебя имеют по кд офк).

да все я понимаю,когда стремишься быть сильным игроком нужно уделять много времени для поднятия/поддержания на уровне скилла. я просто уже давно такими вещами не занимаюсь,ибо на дотке денег все равно не подниму) а как хобби игра в д2 одно из малополезных

интересно , если б он открыл свой дб то был бы он вк n1? :hmm:

ничего се,кого я встретил в топане папани=) опять погостить пришел небось

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

Да завали ебало.

=)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

хХхАюрхХх322}|{o/7oJIu3

Поделиться сообщением

В ранкеде нет удовольствия от доты как таковой, ты даже в выигрышных играх должен потеть, ибо закидывают изи. Удовлетворение разве что от цифры +25. Ну по крайней мере в моих играх, ты как уебок должен спамить мид/сейф. Нет, бездарная собака забирает роль, говоря что ему похуй на факты он ебашит, сосет хуй а ты в харде стоишь вркой 1-0 и никогда не затащишь с такой роли без хелпы.

Поделиться сообщением

я вот вообще вркой играть не умею=))) чисто могу дать шейкл в крипа -> привязать к спине врага)

Поделиться сообщением

бесит, что когда они насосут в итоге мид/сейф и ты им говоришь об этом, то в ответ: ТЫ НУБ, А Я ХОРОШИЙ_)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

чет ты с милыми людьми оказывается играешь. мне обычно отвечали со счетом 3-12 с мида примерно так:"ebanat, ya sil'nii, menya gangali a vi ne pomogali"

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот вообще вркой играть не умею=))) чисто могу дать шейкл в крипа -> привязать к спине врага)

ну я на своем ранге тоже не видел ни одной пряморукой врки, чтобы чел игру тащил

Зато уебанчики по кд мне пишут что я даун без маелсторма, но это клинические уебаны, даже влом писать что и почему. Тупо если чел маел покупает как кор врке он 50 вр даун, просто не может быть иначе.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

В ранкеде нет удовольствия от доты как таковой, ты даже в выигрышных играх должен потеть, ибо закидывают изи. Удовлетворение разве что от цифры +25. Ну по крайней мере в моих играх, ты как уебок должен спамить мид/сейф. Нет, бездарная собака забирает роль, говоря что ему похуй на факты он ебашит, сосет хуй а ты в харде стоишь вркой 1-0 и никогда не затащишь с такой роли без хелпы.

И всё, нет никакой доты, есть только +25 или -25, реально от таблички загрузки до таблички со счетом тебя разделяет вязкая, тёмная и засасывающая бездна, которая не приносит ничего кроме отрицательных эмоций и постоянного ожидания луза или подвоха, даже порадоваться невозможно за сторону сломанную так как эти игроки могут проиграть любую игру и им поебать на ммр (судя по фразам, которые они пишут постоянно в чат и по действиям в игре) а у тебя ебучая моральная травма каждый блядский раз когда ты не можешь ничего изменить в исходе игры.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1616766866

За 8 минут 3 раза убил куру

сикер просто с топориком на 9ой минуте(соло мид)

все фраги под трэками

весь лес я(ЙА) заблочил

был фул сапортом(мека арканы варды смоки, пока лиончик на дагер фармил)

И почему у меня максимальный нетворс????????????????????????????????????????

ПОЧЕМУ САПОРТ БХ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хз раньше вроде по другому было

всегда бились до конца всегда пацаны верили в победу и тащили как могли

было интересно играть потому что людям реально нравилась игра и они играли все с кайфом

кто-то слабее кто-то сильнее не суть

сейчас же блять просто повальное количество деградантов которые не умеют нихуя и не хотят учиться что-то совершенствовать в своей игре

просто самоуверенные хуйсосы которые блять играют на 2к покупают буст до 4-5к думая что они блять ебашут просто тима всегда раки)))

реально умеющих играть хотябы на среднем уровне в эту карту <0.1% игроков

Поделиться сообщением

Я буквально выгрызаю каждые 25 птс и теряю их в следующих играх на нулевой минуте, ну или до десятой я точно знаю как всё закончиться точно.

Сегодня 5 лузов почти подряд, те победы между ними я не назову играми, я просто возвращал своё, но я теряю и теряю постоянно, я просто уже жму поиск и знаю что я проиграю. Сейчас вот хускар пугна и уд снесли мне за 20 минут всё, я не могу ничего сделать я просто играю в карту и медленно умираю внутри, потому что не вижу никаких вариантов развития событий когда захожу в эту даже гейбом забытую игру, по части улучшения ммра я имею в виду, шапочки они там клепают дай бог просто.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да блять

я вот был сначала игры на 100% заряжен на победу

минут 25 играл на все 218%

но когда с бх который вам выигрывает игру ребята потеряли все тавера внешние уже плавить начинает и я сам отдаюсь иногда

вот хз как саня играет на водоносах

это блять сколько нервов

приздец

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я все игры выиграл до 20ой ( в голос, но это так) Большинство слитых игр это абсолютно убогие действия со стороны тиммейтов и как следствие лузик)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хХхАюрхХх322}|{o/7oJIu3

Те пофидеть или чо? Я тебя размутил, чтобы ты ядовитые посты мне писал, ммм? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...howtopic=203931

блять :lol:

ласт пост

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

хз я этой темой интересовался недели 2 назад еще

нихуя нет ничего и сторонних сайтов тоже не нашел с таким фильтром

с дефилера в голос :lol:

Поделиться сообщением

рли Дениска зарофлил найс))0

чё Андрюха когда поедешь добиваться самку?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Тебя ебать не должно (в конце некст недели)

Поделиться сообщением

• Создать...