Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня в ксе 100-150 фпс на 1024 какой стрим :)

это минимум

<100 все неиграбельно сразу

ну с 800х600 около 150-200 но там размыто все в кс го что пиздец

у челика 30+ лвл акка голд нова 4 он мне инста головы дает ахаххаха

я 1 раз его перестрелял просто первой пулей с дигла просто в шепот 4 звезды )))))))))))))))

ну я трайну потом просто гляну что по фпсу выйдет если хотя бы 80+ будет стейбл стриману

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

ждем всей семьей(если с комментами офк)

Поделиться сообщением

и тут подъедут эпики с аюром яфетцом игорем в команде :avtoradolf:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/lfwt

хз вот потом настраивать буду

щас все хуево и фпс пиздец канеш

Поделиться сообщением

там пацаны в войсе чот охуевают ))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком сложно бойс

фпс даже выше чем я думал но онли 800х600 а это не для кс го ты на лонгах челов не видишь все размыто

и 80 мало у меня все дергано было я не попадал ваще ни в кого

картинку я бы растянул

но это даже похуй я бы стримил так для вас, но меня не слышно а вот ноут греется как тварь и шумит и в микрофоне каша ебаная метаб говорит если усиливаю его

так что я думаю оно того не стоит :)

Поделиться сообщением

(изменено)

а варлайк выйдет стримить?

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

ну да слабоват

если и дота и кс сами по себе более чем играбельны на нем то стримить это забей :)

Поделиться сообщением

ща топаном задонатим на новый ноут)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ну да слабоват

если и дота и кс сами по себе более чем играбельны на нем то стримить это забей :)

какие хар-ки ноута?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

i5 3230m

6 gb ram ddr3

nvidia gt 740m + интегрированная

блять :lol:

Counter-Strike-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-global-offensive-surprise-motherfucker-1802927.gif

Поделиться сообщением

ты бы через стим постримил нахуй твич.

Поделиться сообщением

а чем принципиально лучше ?

я прост не шарю

Поделиться сообщением

ну там меньше нагрузка на пекарню, следовательно производительность улучшится.

Поделиться сообщением

(изменено)

да явно поприятней, спасибо

с качеством видео можно даже поколдовать что и смотреть можно было бы и мне более менее играется

но главная трабла в том что без микро это юзлесс стрим, а при запуске стрима да и ваще в играх ноут шуметь нихуево начинает

мне то в ушах похуй, а зрителю вери ебано будет

купить отдельный микр не проблема, но думаю это трабл с шумом не решит особо

энивей завтра по делам пойду - заскочу в мвидео мб возьму микр+уши если будет приемлемое чето ибо у меня 3 пары ушей и все хуйня для кса

Поделиться сообщением

Вся суть.

fukken_saved.gif?extra=vzEp9IbRDz4xfpC_3HOJ2agzIGIWxjHJvGWBK3C-ywPWX7OBz6yhnDhPqe5cb8a4fdGP5qrKqr7fq5GK1-xh_1hVYdMzFA

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

i5 3230m

6 gb ram ddr3

nvidia gt 740m + интегрированная

блять :lol:

Counter-Strike-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-global-offensive-surprise-motherfucker-1802927.gif

это рандомная? или с нашей игры?)

Поделиться сообщением

хотя там слон был вроде :hmm:

бтв

вчера первый раз в жизни был в общаге

как в тюряге

серые стены один туалет на этаж

душ по часам :trollface:

благо вечер скрасил поцык, который на синтезаторе полет шмеля играл для меня :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...