Fergon #9782 8 января 2016 Стас ты про этот нг говоришь? У него же это тян давно, ты же сам форсил в нашем топане её фотки или о чем ты блять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9783 8 января 2016 inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9784 8 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: prostoYaKrytoy понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9785 8 января 2016 это не здешний фрут там случаем возмущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9786 8 января 2016 я АХАХАХ он меня раза 3 убил пермабашеми уменя бомбануло игра где я свапнулся с рандом паком, чтобы сапить prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9787 8 января 2016 Ты скучен, стасян. Мог бы хоть в новых фотках порыться и чет увеличить (например ноги).На самом деле людишки тип тебя огорчают своим существованием, ведь они пытаються самоутверждаться за счет других, что говорит о том, что они неполноценны по умолчанию, как паразит, который не может существовать без хозяина, также и ты не способен существовать без постоянной подпитки себя такими гнилыми вещами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9788 8 января 2016 (изменено) Вечерком гоу погоняем казахскую нацию на айкапеНу или узбеков, смотря кто попадет против Чет рипнул своего вара на 3 акте в пое - пиздец эти талисманы все таки ебанутыеОсобенно костяного шипа - просто ваншотает миликов, если попадешь и словишь 5-10 стаков Сделал лучницу - все живое на карте уничтожаю, ибо перекинул пару мощных камней - наверно за несколько часов на 3 акт перескочил - очень фаст на ней лвл апается. А так хуйня эти талисманы - только жизнь усложняют, ибо ваншот может прилететь Изменено 8 января 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9789 8 января 2016 хахол сравнил себя с хозяином? фрут как нг отпраздновал? го фотки в тельняшке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9790 8 января 2016 Вечерком гоу погоняем казахскую нацию на айкапеНу или узбеков, смотря кто попадет против Чет рипнул своего вара на 3 акте в пое - пиздец эти талисманы все таки ебанутыеОсобенно костяного шипа - просто ваншотает миликов, если попадешь и словишь 5-10 стаков Сделал лучницу - все живое на карте уничтожаю, ибо перекинул пару мощных камней - наверно за несколько часов на 3 акт перескочил - очень фаст на ней лвл апается. А так хуйня эти талисманы - только жизнь усложняют, ибо ваншот может прилететь вечером возможно сыграю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9791 8 января 2016 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9792 8 января 2016 хахол сравнил себя с хозяином? фрут как нг отпраздновал? го фотки в тельняшке в доту играля скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9793 8 января 2016 пиздец ты урод канешн =(ред метаб я джусяндра хелмс - это всё есть кто тут ещё в топике есть? а вон ублюдошный, а ты чо? Анимэ смотрел? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9794 8 января 2016 )))))))))))))))))))))))))))))хзя в 8 утра домой вернулся на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9795 8 января 2016 Самоутверждаться в споре с хохлом - это лучшее развлечение в интернете уже несколько лет.Сложно устоять и не подшутить над таким желчным 50 кг унтерком вроде баряна. Правда реагирует он скучновато, но зато стабильно ядовито и с толикой псевдоанализа происходящего. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9796 8 января 2016 ублюдошный, а ты чо? Анимэ смотрел?до 00 с родичами, потом съебал к друзьям лайферам потому что зваличеловек 15 незнакомых мне челиков, они начали пить, а я для вида взял джин тониксъебался через 2 часа, не любитель алкоголя и болтовни ниочемне люблю быть там где мне не рады, а нынешняя молодежь воспринимает непьющих как унылых челиковскучно кароч пришел домой, похавал и лег спать в 4-5 часов Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9797 8 января 2016 пиздец скучно =( бтв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205870&st=5820#entry17625250 лось походу не уважает топик или ему стасон скинул в вк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9798 8 января 2016 парень с ником holyчётотам клаассно на фуре катаетholy на паке топчик играть с задирой = проебывать по дефолтуты че чмошник, я тебе всегда катки завозил, а ты мне руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9799 8 января 2016 Ты скучен, стасян. Мог бы хоть в новых фотках порыться и чет увеличить (например ноги).На самом деле людишки тип тебя огорчают своим существованием, ведь они пытаються самоутверждаться за счет других, что говорит о том, что они неполноценны по умолчанию, как паразит, который не может существовать без хозяина, также и ты не способен существовать без постоянной подпитки себя такими гнилыми вещами.возможно ты прав бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9800 8 января 2016 )))))))))))))))))))))))))))))хзя в 8 утра домой вернулся на нгнахуй ты это пишешь?только позоришь продоту своими социоблядскими выходками,чем тебе матчмейтинг в новогоднюю ночь не мил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение