Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

найс поплеили

ну ты конченный, это мы выяснили

я и не сомневался

hfs#2691

Поделиться сообщением

найс поплеили

я и не сомневался

ну а хули ты хотел? заходить в пдтб и плакаться о том, как тебе хуёво играется и ваще игра уже проёбана и фф на 15 минуте, бегать обиженный и фидеть по кд, офк ты конченный

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да просто

Я же гадаю кто это, когда ты с новых ников отписываешь)

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

найс поплеили

я и не сомневался

ну а хули ты хотел? заходить в пдтб и плакаться о том, как тебе хуёво играется и ваще игра уже проёбана и фф на 15 минуте, бегать обиженный и фидеть по кд, офк ты конченный

ща бы оставить тини одного против троих, а пока меня ебут - афк фарм в 3 ебала на топе и 0 тп офк :pray:

hfs#2691

Поделиться сообщением

Т к у Ларе слабость к гейским никам - я делаю ставку на кафку

Поделиться сообщением

найс поплеили
я и не сомневался
ща бы оставить тини одного против троих, а пока меня ебут - афк фарм в 3 ебала на топе и 0 тп офк :pray:

бедняжечка, вы только послушайте как не повезло ему

ну конечно это оправдывает твоё уебанское поведение обиженного дауна, несомненно

Поделиться сообщением

да с чего ты взял, что я обиделся? потому что я сказал, что вы проебали? так это правда

hfs#2691

Поделиться сообщением

ПДТБ :pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ща бы пдтб хуйнуть в 2076

Поделиться сообщением

да с чего ты взял, что я обиделся? потому что я сказал, что вы проебали? так это правда

ты в принципе всю игру себя вёл как обиженный уебок, который решил поиграть отдельно от остальных и на каждое замечание и просьбу пиздел о том, что шансов нет, мы проебали итак, как уде разница, фф на 15 минуте и тп..

и не только я просил тебя норм играть, задира вон тоже прихуел с тебя

и мы норм дрались, только тебе одному было совсем похуй

Поделиться сообщением

А чего ты на сфе без сильвер эджа?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

онлихард там на победку катал

Поделиться сообщением

498 канец близка

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

• Создать...