Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Ку

Через 2-3 часа го в парашку кто будет?

Я просто щас по делам - где то в 11 по мск буду

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

какой же ПД все таки ахуенный форум

пиздец пришлось сейчас пользоваться другим ресурсом по работе и я ахуел

там посещаемость офк не как тут но человек 150-200 точно сидит активных пользователей

и блять у них выблядская система создания темы

надо крч чтобы ее модератор проверил и только после этого ее в разделе выставляют

так вот блять мало того что там модератор блять уебан который проверяет свой раздел раз в сутки блять так еще и темы после проверки попадают не в верх списка а по времени написания мной этой темы

т.е. блять я ее писал вчера утром а хуйсос проверил тока сейчас и она блять оказалась в самом конце списка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Хуярь темы каждый час :trollface:

Я скачал варик

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

у гайс машин нет так-то :lol:

давно хотел метаба удалить

самое время походу!

daewoo-nexia =)

Поделиться сообщением

(изменено)

через часик могу в оригинал

ДМИТРИЧ ЗАЙДИ В ВК

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

какой же ПД все таки ахуенный форум

подтверждаю

я был на хуева тучу форумах

везде ебанный пиздец на уровне туркменистана

дело даже не в том что тут мат разрешен, или минимальная цензура

а в том что если думаешь что на пд сидят дауны, то видя людей из других форумах ты просто в шоке от еще более запущенной ситуаций в мозгах этих существ.

особенно эти чсв модераторы на других порталах

со статусами типа "ЗЛОЙ АДМИН" или "Наказываю всех" с чсв овер 9000 и которые не могут в элементарный диалог

а тут хоть с дефрелем можно при желаний устроить срач на равных

демократия блять :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

@Дефрель

ГО БАДАЦА :trollface: :trollface: :trollface:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?

в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество!

Поделиться сообщением

стал слишком эмоциональным с этими бессоными ночами, глаза слезятся при просмотре мелодрамм)

Поделиться сообщением

• Создать...