larryokiff #10101 15 января 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10103 15 января 2016 КуЧерез 2-3 часа го в парашку кто будет? Я просто щас по делам - где то в 11 по мск буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10104 15 января 2016 Ларри уже играет, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10105 15 января 2016 какой же ПД все таки ахуенный форумпиздец пришлось сейчас пользоваться другим ресурсом по работе и я ахуелтам посещаемость офк не как тут но человек 150-200 точно сидит активных пользователейи блять у них выблядская система создания темы надо крч чтобы ее модератор проверил и только после этого ее в разделе выставляюттак вот блять мало того что там модератор блять уебан который проверяет свой раздел раз в сутки блять так еще и темы после проверки попадают не в верх списка а по времени написания мной этой темыт.е. блять я ее писал вчера утром а хуйсос проверил тока сейчас и она блять оказалась в самом конце списка :fffuuu: Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10106 15 января 2016 Хуярь темы каждый час Я скачал варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10107 15 января 2016 у гайс машин нет так-то давно хотел метаба удалитьсамое время походу!daewoo-nexia =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10108 15 января 2016 (изменено) через часик могу в оригинал ДМИТРИЧ ЗАЙДИ В ВК Изменено 15 января 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10109 15 января 2016 какой же ПД все таки ахуенный форумподтверждаюя был на хуева тучу форумахвезде ебанный пиздец на уровне туркменистанадело даже не в том что тут мат разрешен, или минимальная цензураа в том что если думаешь что на пд сидят дауны, то видя людей из других форумах ты просто в шоке от еще более запущенной ситуаций в мозгах этих существ.особенно эти чсв модераторы на других порталахсо статусами типа "ЗЛОЙ АДМИН" или "Наказываю всех" с чсв овер 9000 и которые не могут в элементарный диалога тут хоть с дефрелем можно при желаний устроить срач на равных демократия блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10110 15 января 2016 @Дефрель ГО БАДАЦА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10111 15 января 2016 Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10113 15 января 2016 Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10118 15 января 2016 Старпер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10119 15 января 2016 стал слишком эмоциональным с этими бессоными ночами, глаза слезятся при просмотре мелодрамм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение