Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Гость TARAMPAMPAM

мне солмир отписал из армии

в вк сообщения чекни)

Поделиться сообщением

Здарова, Солмир, как служба?

Пацантре, не посоветуете какой-нить бар, чтоб тупо нажраться в одно лицо в дерьмину и валяться в блювотине как свинья (ток не в жопе мира)?

Поделиться сообщением

Пацантре, не посоветуете какой-нить бар, чтоб тупо нажраться в одно лицо в дерьмину и валяться в блювотине как свинья (ток не в жопе мира)?

l_cef5573c.jpg

Flamenko, IthinkYes и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

о, можно с вами?

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сейчас несколько людей в игре написали, что я могу продать линку и она все равно будет у меня работать, типа у всех так и это баг.

Это реально? Кто пробовал?

Это типа как во второй доте получается. Там же есть арт, который можно использовать и эффект от него остается. Тут почти так же получается?)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

рэдыч все еще не вышел из бана?

пиздец

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надо было раньше предлагать. Вдруг не увидит теперь :(

Поделиться сообщением

во второй половине февраля ждите)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Надо было раньше предлагать. Вдруг не увидит теперь :(

он весь тред этот перечитывает

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Это не мне. Мне не нравится такое)

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

все заебись,сейчас дома

будет кто в кс го?

Поделиться сообщением

• Создать...