Umberto #11001 12 февраля 2016 (изменено) Найс знал что задетекчу односельчан закончил уже\специальность\фак? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Umberto YeungS понравилось это Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11003 12 февраля 2016 Абитуриенткуда думаешь идти? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11004 12 февраля 2016 Абитуриенткуда думаешь идти?нахуй)))))))))000 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11005 12 февраля 2016 Безопасность информ.систем/физ.восп. Абитуриенткуда думаешь идти?нахуй)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11006 12 февраля 2016 та впринципе похуйкуда не иди везде гвоно как и поносесли надо будет сессию закрыть напиши) Абитуриенткуда думаешь идти?нахуй)))))))))000НАХУЙ ТАК ЖОСКО БРАТАН? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11007 12 февраля 2016 Спс а че там щас за сессию просят в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11008 12 февраля 2016 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=207237 заходем в мой тред, лайкаем, аставляем камментарии делимся впичатлениямиБедняга. Ларри для нас старается и думает, что это смешно, но на самом деле то это печально, но он не понимает. Здесь нельзя смеяться над человеком, он же не со злым умыслом создает такие темы. Может, даже поддержать его стоит. Таких не долго Земля носит обычно. КРАСАВА БРО! НАЙС ТЕМКА, ЛОЙС Изменено 12 февраля 2016 пользователем only_hard-_- FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11009 12 февраля 2016 (изменено) Спс а че там щас за сессию просят в среднем?зависит от факультета\специальностиу меня на факе (комп науки и тезнологии) около 2,5-3к грнно у нас самый дорогой фак по закрытию сессиина остальных дешевле http://prodota.ru/fo...howtopic=207237 заходем в мой тред, лайкаем, аставляем камментарии делимся впичатлениямиБедняга. Ларри для нас старается и думает, что это смешно, но на самом деле то это печально, но он не понимает этого. Здесь нельзя над человеком смеяться, он же не со злым умыслом создает такие темы. Может, даже поддержать его стоит. Таких не долго Земля носит обычно. КРАСАВА БРО! НАЙС ТЕМКА, ЛОЙС не смеяться на людьми на пд в 2016) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11010 12 февраля 2016 (изменено) Среднюю зп отдать за сессию :) Хорошо что дед мой этого не застал Изменено 12 февраля 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11011 12 февраля 2016 оно так то со стипендии все окупается сполна еще и в + выходишьа так если на контракте, то можешь хуй положить и в конце 4ого курса 15-20к отдать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11012 12 февраля 2016 (изменено) Вы думаете, что ваши деды почесали бы свои яйца и афигели от того, насколько нынче дорого сессию купить? Они у вас вообще после школы учились?Нормальный дед достал бы ремень или отвесил подзатыльник за то, что его внук-балбес ленится подтянуть учебу и участвует в коррупционной схеме, выкладывая свою среднюю з/п за сессию. Вот, чему бы они точно удивились - это ситуации на Украине, а сессия - это цветочки) Изменено 12 февраля 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11013 12 февраля 2016 (изменено) спасибо за комментарий :) и что значит "вы"?это мой, блядь, постя его написаля одинне они, не мы, блядь, а якто "вы", блядь ваще охуеть цветочки, яйцапро что несёшь оно так то со стипендии все окупается сполна еще и в + выходишьа так если на контракте, то можешь хуй положить и в конце 4ого курса 15-20к отдатьвероятнее всего на заочку пойду, кушать хочется, приедтся работать параллельно Изменено 12 февраля 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11014 12 февраля 2016 (изменено) Вы - это ты и твой знакомый, который кидает расценки. Значит мой пост, в котором содержится вопросительное предложение, адресован тебе и ему.На право авторства твоего поста никто не посягает. Все нормально же, да? Про цветочки и яйца я написал доступным и понятным языком для большинства) Может, ты особенный и не входишь в список этого большинства?) Изменено 12 февраля 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11016 12 февраля 2016 Сначала неадекватные вопросы задаешь мне, а, когда получаешь на них развернутые ответы, резко соскакиваешь) Стиль Хелмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11017 12 февраля 2016 (изменено) A? A? A? A? A? почему тогда только нам двоим адресовал, давай ко всему топану обратись мож тут еще кто-нить расценки кидал человек ответил на мой вопрос о стоимости сессии, значит думает что его дед офигел бы от чего-то там, что ты высрал связь же прямая )) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #11018 12 февраля 2016 То есть это нормально КУПИТЬ сессию? Интересно, какой уровень знаний тогда у студентов. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11019 12 февраля 2016 У нас ребята кусок страны отдали, лишь бы их не пиздили, а ты про знания говоришь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11020 12 февраля 2016 пиздец инскич ты где живешь вообще? какие нахуй знания в вузе ты о чем говоришь)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение