FreezingEFL #1101 13 июля 2015 (изменено) Через 2 часа на море буду, соситеУ меня к морю 20 минут езды, сорьки. Изменено 13 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1102 13 июля 2015 (изменено) Таити ? Изменено 13 июля 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1103 13 июля 2015 (изменено) Жить у моря это хуйня на самом деле. Я 17 лет в 10 минутах пешком от моря жил. Не ощущаешь прелести вообще.А вот когда тебе есть к кому приехать на отдых у моря это топчик. Изменено 13 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1104 13 июля 2015 (изменено) Ну, если ты зажрался и не знаешь, чего хочешь - это да. Изменено 13 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1105 13 июля 2015 ))у меня кент есть который родился и прожил до 17 лет как и ред в 10 минутах от моря))так он даже плавать не умеет и ниразу в этом самом море не купался за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1106 13 июля 2015 Ну, если ты зажрался и не знаешь, чего хочешь - это да.))))0Слишком серьезные выводы от челика, который неистово переживает из-за похмелья и 4 дневной болезни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1107 13 июля 2015 Я разве не прав?) Представь, как я переживаю на счет других вещей Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1108 13 июля 2015 Зажрался и не знаю чего хочу просто потому что я на собственном примере ощутил разницу и мое мнение не совпадает с твоим (единственно верным как показывает любой диалог с тобой).Понял тебя. ))у меня кент есть который родился и прожил до 17 лет как и ред в 10 минутах от моря))так он даже плавать не умеет и ниразу в этом самом море не купался за все время это чет пиздец совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1109 13 июля 2015 Я лишь предполагал, расслабся. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1110 13 июля 2015 Какой смысл сравнивать вторую дотку с оригиналом?с тех, что параша теперь в роли догоняющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1111 13 июля 2015 Вот как начнут в дотку 2 добавлять новых героев, тогда и поговорим :DА пока пусть наслаждаются игрой за Arc Warden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1113 13 июля 2015 Я так понял это ласт топан?Нет, конечно. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1114 13 июля 2015 (изменено) Джус урод, мать за комп села спрашивает почему у меня открыта вкладка говно как и понос :lol: Изменено 13 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1115 13 июля 2015 Я так понял это ласт топан? тут охуенный чатик, по кд рофлы ловлю в ридонли, нахуй его закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1116 13 июля 2015 Джус урод, мать за комп села спрашивает почему у меня открыта вкладка говно как и понос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1117 13 июля 2015 re паацаны))())0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1120 13 июля 2015 Я так понял это ласт топан? тут охуенный чатик, по кд рофлы ловлю в ридонли, нахуй его закрывать? Ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение