SQDeviator #11521 26 февраля 2016 Вангую он меня нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11522 26 февраля 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11523 26 февраля 2016 Сегодня машину папеча сфоткал бтв. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207330&st=3920#entry17879178 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11524 26 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 26 февраля 2016 пользователем red^ Metab0lic, Real Hero и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11525 26 февраля 2016 solyara слыш картофельный надо амулеты доабузить там же 1 игра осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11527 26 февраля 2016 [media=] [/media] в изяного с переходом на солярий red^ понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11528 26 февраля 2016 (изменено) эпик канешу нас ща слет маевцев (ну типа встречи выпускников)челики в баре сидят за житуху кто как че пиздят, у кого машина, у кого жена, у кого какая должностьа я соляру в шорте устраиваю хотя я энивей не пошел бы, даже если бы не болелна этих встречи почему-то всегда самые ненужные челики приходятто есть мне зачем-то то баба пишет блин приходи давно не виделись с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденнопойду в диалог в вк мувик скину ))) Изменено 26 февраля 2016 пользователем red^ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11529 26 февраля 2016 (изменено) пойду в диалог в вк мувик скину Изменено 26 февраля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11530 26 февраля 2016 эпик канешу нас ща слет маевцев (ну типа встречи выпускников)челики в баре сидят за житуху кто как че пиздят, у кого машина, у кого жена, у кого какая должностьа я соляру в шорте устраиваю хотя я энивей не пошел бы, даже если бы не болелна этих встречи почему-то всегда самые ненужные челики приходятто есть мне зачем-то то баба пишет блин приходи давно не виделись с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденнопойду в диалог в вк мувик скину )))без фото бабы не разобраться Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11531 26 февраля 2016 >с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденно поверь тут лучше без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11532 26 февраля 2016 сейм щитвсегда ненавидел этих движенцев и собранцев вся суть таких сходох выебнутся (типа) своим успехом перед своими низшими одноклассникамии так думает каждый про каждого, кто приходит на нихкогда по факту это просто потребляди с чсв, которые смотрят футболчик по выходным и играют в мафию с челиками из твитералюдям которые живут по совести уже давным давно поебать на ненужных выпускников щас бы поглазеть на друг друга просто таккекс ну я так думаю по крайней меремб я просто параноик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11533 26 февраля 2016 хз я своих однокласников видел пару раз после выпуска и то случайно встречались в кафешке какой-то или еще гдетак я даже хуй кого узнаю пока они мне не начнут блять в тупую уже говорить где и когда мы с ними учились(я в 1й школе по 9й класс учился а 10-11 в другой заканчивал уже)тоже блять каждый год домой еще к родителям на адрес приходит приглашение на встречи эти никуда никогда не ходил офксо школы только 1н кент с которым общаюсь до сих поро других одноклассниках даже не помню нихуя не говоря уже о желании сходить на подобного рода сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11534 26 февраля 2016 (изменено) эпик канешу нас ща слет маевцев (ну типа встречи выпускников)челики в баре сидят за житуху кто как че пиздят, у кого машина, у кого жена, у кого какая должностьа я соляру в шорте устраиваю хотя я энивей не пошел бы, даже если бы не болелна этих встречи почему-то всегда самые ненужные челики приходятто есть мне зачем-то то баба пишет блин приходи давно не виделись с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденнопойду в диалог в вк мувик скину )))а это типа день щас какой-то или что? у меня просто сестра завтра тоже с группой с универа встречается Это совпало так? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11535 26 февраля 2016 та же хуйнятут еще имеет место быть фактор того, что с каждым из тех с кем я учился и на кого мне не похуй нынче - я вижусьпри том что все по разному время распределяют, слишком занятых людей не бывает а со встреч этих вшепот еще по тому факту что по универу эти ребята доджили все движения под любыми предлогамис ними даже не вспомнить ничего, потому что мы никак не общались за стенами универаа ведь там вся суть и происходила а со школой другое, я бы каждый раз ходил ради рофловтам просто жизнь на данный момент распределила так что дотеры, алкоголики по школе и просто проебщики имеют нормальные профессии в мск питере, челик с которым мы вместо биологии ходили в клуб в доту катать работает в роскосмосеа ребята, чьи родители ни разу в школу не вызывались так и сидят в геле на бюрократической никому ненужной хуйне, бабы ваще кассиры какие то в магните хз Диман на счет дня, не знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11536 26 февраля 2016 хз диман если завтра с бабой не сорвусь куда-нить то поиграем пока еще не ясно что да как обычно день встречи выпусников первая суббота февраля типо как датано чаще всего все просто договариваются об дате которая всех устраивает в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11538 26 февраля 2016 Пиздамоих предков по кд в школу вызывали из-за того, что я якобы из хорошей семьи и вроде отличник, но по кд хуйню творил до сих пор помню как с гимназии чуть не поперли в 11 классе, когда я петарду директору в кабинете в мусорку кинулну там меня одноклассник сдал типа, сказал что это я сделал хорошо хоть классная заступилась пихдец я опасный тип был http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11539 26 февраля 2016 жесть ваще Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11540 26 февраля 2016 пиздец фургон опасный парень ващекак не посадили до сих пор за такие движения хз Fergon, Inskiy, SQDeviator и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение