Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Вангую он меня нахуй пошлет :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем red^
Metab0lic, Real Hero и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

solyara

слыш картофельный надо амулеты доабузить там же 1 игра осталась :buba:

Поделиться сообщением

ладно, доабузим

Поделиться сообщением

:nate:

[media=]

[/media]

в изяного с переходом на солярий
red^ понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик канеш

у нас ща слет маевцев (ну типа встречи выпускников)

челики в баре сидят за житуху кто как че пиздят, у кого машина, у кого жена, у кого какая должность

а я соляру в шорте устраиваю :nate:

хотя я энивей не пошел бы, даже если бы не болел

на этих встречи почему-то всегда самые ненужные челики приходят

то есть мне зачем-то то баба пишет блин приходи давно не виделись с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденно

пойду в диалог в вк мувик скину )))

Изменено пользователем red^
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

эпик канеш

челики в баре сидят за житуху кто как че пиздят, у кого машина, у кого жена, у кого какая должность

то есть мне зачем-то то баба пишет блин приходи давно не виделись с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденно

без фото бабы не разобраться

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

>с которой я по универу за 5.5 лет 2 раза разговарил и то вынужденно

поверь тут лучше без фото

Поделиться сообщением

сейм щит

всегда ненавидел этих движенцев и собранцев

вся суть таких сходох выебнутся (типа) своим успехом перед своими низшими одноклассниками

и так думает каждый про каждого, кто приходит на них

когда по факту это просто потребляди с чсв, которые смотрят футболчик по выходным и играют в мафию с челиками из твитера

людям которые живут по совести уже давным давно поебать на ненужных выпускников

щас бы поглазеть на друг друга просто так

кекс

ну я так думаю по крайней мере

мб я просто параноик

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз я своих однокласников видел пару раз после выпуска и то случайно встречались в кафешке какой-то или еще где

так я даже хуй кого узнаю пока они мне не начнут блять в тупую уже говорить где и когда мы с ними учились(я в 1й школе по 9й класс учился а 10-11 в другой заканчивал уже)

тоже блять каждый год домой еще к родителям на адрес приходит приглашение на встречи эти никуда никогда не ходил офк

со школы только 1н кент с которым общаюсь до сих пор

о других одноклассниках даже не помню нихуя не говоря уже о желании сходить на подобного рода сходку

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик канеш

а это типа день щас какой-то или что?

у меня просто сестра завтра тоже с группой с универа встречается

Это совпало так?

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

та же хуйня

тут еще имеет место быть фактор того, что с каждым из тех с кем я учился и на кого мне не похуй нынче - я вижусь

при том что все по разному время распределяют, слишком занятых людей не бывает

а со встреч этих вшепот еще по тому факту что по универу эти ребята доджили все движения под любыми предлогами

с ними даже не вспомнить ничего, потому что мы никак не общались за стенами универа

а ведь там вся суть и происходила

а со школой другое, я бы каждый раз ходил ради рофлов

там просто жизнь на данный момент распределила так что дотеры, алкоголики по школе и просто проебщики имеют нормальные профессии в мск питере, челик с которым мы вместо биологии ходили в клуб в доту катать работает в роскосмосе

а ребята, чьи родители ни разу в школу не вызывались так и сидят в геле на бюрократической никому ненужной хуйне, бабы ваще кассиры какие то в магните :lol:

хз Диман на счет дня, не знаю точно

Поделиться сообщением

хз диман если завтра с бабой не сорвусь куда-нить то поиграем пока еще не ясно что да как

обычно день встречи выпусников первая суббота февраля типо как дата

но чаще всего все просто договариваются об дате которая всех устраивает в это время

Поделиться сообщением

Я ТУТ ГАЙЗ

Поделиться сообщением

Пизда

моих предков по кд в школу вызывали из-за того, что я якобы из хорошей семьи и вроде отличник, но по кд хуйню творил

до сих пор помню как с гимназии чуть не поперли в 11 классе, когда я петарду директору в кабинете в мусорку кинул

ну там меня одноклассник сдал типа, сказал что это я сделал

хорошо хоть классная заступилась :pray:

пихдец я опасный тип был

Поделиться сообщением

пиздец фургон опасный парень ваще

как не посадили до сих пор за такие движения хз

Fergon, Inskiy, SQDeviator и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...