only_hard-_- #12081 10 марта 2016 (изменено) Этот круг для разбора шмоток в первой бесит жутко. Прям выводит из себя.Я несколько раз в жизни собирал транквилы и почти всегда по случайности. Если в слотах имеются два кольца + тапок, то они автоматически апаются в ненужные мне транквилы, хотя изначально планирую эти кольца пустить на владик. Каждый раз блин забываю об этом. Приходится идти в круг и тратить время. Не понимаю зачем вообще в этом круге поставили кд на кнопки: "вложить вещи", "выложить", "разобрать"? Это с механикой как-то связано? Я ими тоже пару раз только пользовался и первые две кнопки путаю всегда. Получается и так время тратишь, пока дойдешь до круга + ждешь пока откатятся кд этих кнопок. Раньше же, вроде, можно было как-то в куре разбирать шмотки или я путаю? Если нет, то почему убрали эту возможность? Недавно рапира упала у врага, я ее курой был вынужден подобрать и она естественно до конца игры оттуда не дропалась + собираешь аганим тини или козе и она не перекладывается на другой слот. У меня не все слоты активны, поэтому приходится сворачивать игру и бинды менять.Короче, если некоторое время не играть в эту игру и потом снова начать, то 100% обеспечены различные нелогичные проблемы, из-за того, что забываешь особенности механики этой игры. *Щас вспомнил они же вообще не разбираются - тут либо продавать их и копить по новой, либо сразу альт+ф4. Изменено 10 марта 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12082 10 марта 2016 (изменено) помню собрал амом случайно транквилы на лайне докупив кольцо регенаа серега титан начал орать что я даун и слил игруа я через 10 минут ультракил поставили серега титан сказал что я лучшийтакая вот история про транквилы и ультракил Изменено 10 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12083 10 марта 2016 кул стори бро бтв гейб руинит калибровку пизда 4 агента за меня офк все с мутом ток пингуют как аутисты))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12084 10 марта 2016 (изменено) У меня тоже эти транквела именно на Аме собирались, но естественно без ультракилла, это же я.Когда танго заканчивались, я приносил себе кольцо для регена и будущего владика + заодно кольцо для будущей базилки = ненужные транквилы, если в слоте имелся тапок. Изменено 10 марта 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12085 10 марта 2016 эт залог успешного антимага2 кольца регена базилка и птшкану если не фул фрифарм офцпросто часто случалась хуйня когда не до базилы было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12086 10 марта 2016 зашел в кспокатал аимкувыиграл 2 дмазашел в ранкед пожрал дерьма от чела который 56 фрагов далвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12087 10 марта 2016 это я ещё без мышки играл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12088 10 марта 2016 ну ты на 10 из 10 глобалов хуяришь, а там хуила мутный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #12089 10 марта 2016 ого, здесь кску обсуждают, дарова пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12090 10 марта 2016 Андрюха, ты поцанов с кс топана суммонишь?ПЕРЕБЕЖЧИК http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12091 10 марта 2016 ого, здесь кску обсуждают, дарова пацаныкуАндрюха, ты поцанов с кс топана суммонишь?ПЕРЕБЕЖЧИКя прост спрашиваю там иногда некоторые вещи, тк по ксу нет как такого нормально ресурса как пд по дотену он явно приятней мм топана, но там тоже долбоебов хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12092 10 марта 2016 а где твой мувик с камбека лолуже неделя прошла(почти) пиздец( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12093 10 марта 2016 (изменено) тя ебать не должно мне кажется )) (моментов поднакоплю сделаю) Изменено 10 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12094 10 марта 2016 надо блять спать валитьпока метаб не успел доиграть свою кателу МЕТАБ, НЕ ОТКРЫВАЙ иди нахуй пиздос(это развод (не развод всмысле на мувик, а отношения) (хотя на мувик тоже развод получился, пиздец многоходовочка) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12096 10 марта 2016 сука пидарас ебучий вечно дрочит меня ВК когда я уже спать собрался своими ахуенными историями и потом еще говорит что я его заебал и спать не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12097 10 марта 2016 СлышЯ помню как я тя на сларках уделал)Хотя это был единственный раз когда я тебя вин сука пидарас ебучий вечно дрочит меня ВК когда я уже спать собрался своими ахуенными историями и потом еще говорит что я его заебал и спать не даю ты о ком, уточняй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12098 10 марта 2016 ??? я ваще через консоль команды герою давал а л е ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12099 10 марта 2016 пизда слушаю новый альбом центравсе треки дропаю на первой минуте и это с них я начинал слушать рурэпмутные замуты, качели, трамвайные пути а щас уебки и каждый трек же включаю с надеждой услышать что-нить нормальноепиздакровь из ушейкак после скайпа с метабом хотя я сейчас слушаю те треки тоже хуйня, но это ещё большая хуйня Бля, а у вас тоже с компа сообщения долго отправля.тся? У меня с 2ух компов делейВот нажимаю отправить сообщение и оно ещё сек 30 ждетУ тебя так тоже?гуднайт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #12100 10 марта 2016 Этот круг для разбора шмоток в первой бесит жутко. Прям выводит из себя.Я несколько раз в жизни собирал транквилы и почти всегда по случайности. Если в слотах имеются два кольца + тапок, то они автоматически апаются в ненужные мне транквилы, хотя изначально планирую эти кольца пустить на владик. Каждый раз блин забываю об этом. Приходится идти в круг и тратить время. Не понимаю зачем вообще в этом круге поставили кд на кнопки: "вложить вещи", "выложить", "разобрать"? Это с механикой как-то связано? Я ими тоже пару раз только пользовался и первые две кнопки путаю всегда. Получается и так время тратишь, пока дойдешь до круга + ждешь пока откатятся кд этих кнопок. Раньше же, вроде, можно было как-то в куре разбирать шмотки или я путаю? Если нет, то почему убрали эту возможность? Недавно рапира упала у врага, я ее курой был вынужден подобрать и она естественно до конца игры оттуда не дропалась + собираешь аганим тини или козе и она не перекладывается на другой слот. У меня не все слоты активны, поэтому приходится сворачивать игру и бинды менять.Короче, если некоторое время не играть в эту игру и потом снова начать, то 100% обеспечены различные нелогичные проблемы, из-за того, что забываешь особенности механики этой игры. *Щас вспомнил они же вообще не разбираются - тут либо продавать их и копить по новой, либо сразу альт+ф4.рапиру можно из куры вытащить кнопкой "Дропнуть все шмотки, кроме своих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение