Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы с рутрекера образы качать...

Хотя это же хард, я даже не удивлён.

О чем ты? Имеешь ввиду, наверное, что там якобы все вырезано и много ненужных наворотов прилеплено, поэтому установив винду, она долго не прослужит? А ты сам вообще откуда операционки достаешь? Идешь в магазин и покупаешь за xxxx руб диск?

Поделиться сообщением

любой репак ОС - это хуйня из залупы

оригинал онли

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

да я понял что это нвм клаб

спасибо )

а ноускоуп топовый

всю игру почти катал с 10% покетлоссом вс худших даунов проебал

просто блять за меня школьник выблядок которого нельзя не кикнуть

и долбоеб у него х7 сломалась он зашел в ранкед потестить ибо думал что в кс норм будет ))00

ну и олег на уровне го сыграем я в ласт игре 30 фрагов сделал ))))))))))))))))))))))))

post-121677-0-60995000-1457793548_thumb.jpg

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

пизда гейб опять агентов заслал :fffuuu:

Поделиться сообщением

ага

у меня х4 побед было и тут раки в тиме

Поделиться сообщением

(изменено)

http://iccup.com/dot...grid/33502.html

элитная элита в борьбе за слот в очередном сезоне лиги

тем временем топовый игрок всё еще в д1, неожиданно

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

даже самат раков не может тащить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это кидаю как бы к слову, что вот посмотрите на живых людей, которые всё еще играют в доту один НА КВАЛАХ НА ДЦЛ, у вас еще в кс\доте два всё не так плохо :lol: :lol:

Но раки душат, конечно, хули поделать

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

те пафедеть

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

ахах

а помните как фергон стак собирал на длс

типа 25к рублей вроде можно было за 1 место поднять

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Может, ты про это имел ввиду?

"Слушай аниме, он дело говорит.

А эти сборки от зверей и прочего мусора - туфта."

Только это не на странице назад, а тут. Зверь - 100% хрень. Мусорных сборок много, но годные все же есть, поэтому утверждать, что все сборки - хрень, как Реал Херо, неверно. Я скинул РСу ссылки, чтоб он понял, что на рутрекере вообще есть W7 с отдельным разделом специально для операционных систем и с большим количеством раздающих. При желании, он бы мог найти там чистые образы, если его не устраивают эти сборки, хотя там ниче такого серьезного в системе не изменено, судя по описанию.

Поделиться сообщением

(изменено)

любой репак ОС - это хуйня из залупы

оригинал онли

там ни 1 чистой нет вроде

все нашел что хотел, спасибо

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Я не писал, что это проверенные мною надежные сборки) Тебе никто в мире не сможет гарантировать 100% надежность работы любой другой операционной системы. Я скинул пару ссылок человеку, т.к. прочитал полностью описание и ничего такого странного и удивительного там не увидел.

Ну, сам порассуждай чисто логически:

В первой ссылке - "Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию". Единственный минус на мой взгляд - это папка с дополнительными материалами, которую можно не записывать.

Вторая ссылка - ниче такого лишнего там не нашел, у меня претензий нет.

В 1 и в 2 случае я думаю, что винда встанет без проблем и будет надежно работать, т.к. причин думать по другому я не вижу) А ты видишь что-то плохое в данных сборках? Напиши тогда) Только не соскакивай сразу, хохол. Если ты лошпед, который, кроме зверя ниче не видел, то это не значит, что все сборки плохие) Можно легко найти различные хорошие сборки, в зависимости от ее цели, но в то же время полно других, ненужных сборок, поэтому я удивлен, что ты так думаешь о сборках)

Поделиться сообщением

Алло, даун, там куча юзлес софта, который в 100% случаев отмечен автоматически галочкой для установки, какое-то дцп вроде тебя, с 9 классами образования и 3 годами в пту думает что своими кривыми руками только улучшит работу с окнами, но по факту неизвестно где он там лазил и что делал, ммм сборочки by OVGorskiy®, B K Y C H O.

Поделиться сообщением

by vovan777

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

• Создать...