MoaBomb #1262 16 июля 2015 да, с винраром и антивирусом через часик начну катать с нового аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1263 16 июля 2015 пздц бох Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1264 16 июля 2015 (изменено) как доебали уже мрази которые начинают в олл чат свое дерьмо выливать, просто хуесосик всю игру с хуем во рту бегает, потом ему моя тима завозит игру и началось, CHTO S LICOM WK NE POSHLO????просто каждую игру какое то уебище решило что пора бы открыть рот и выплеснуть из него свое дерьмогорю с этой хуйни пиздецтопил бы ублюдков Изменено 16 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1265 16 июля 2015 Вообще-то их пытались утопить в младенчестве, но что-то пошло не так и теперь дети после кислородного голодания бацают в разноцветный пластилин на волшебном квадрате. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1268 16 июля 2015 как доебали уже мрази которые начинают в олл чат свое дерьмо выливать, просто хуесосик всю игру с хуем во рту бегает, потом ему моя тима завозит игру и началось, CHTO S LICOM WK NE POSHLO????просто каждую игру какое то уебище решило что пора бы открыть рот и выплеснуть из него свое дерьмогорю с этой хуйни пиздецтопил бы ублюдков Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1269 16 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1637091678 aka ze trol' v solyaног+в соряnogo http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1270 16 июля 2015 я думал ты там на магнусе рассекаешь(олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1271 16 июля 2015 АХХАХАХАХХА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1272 16 июля 2015 интересно если бы доту сделали платной в размере около 50-100$ мне кажется число долбаебов бы сократилось в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1273 16 июля 2015 Там шурф уже на первой странице плеит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1274 16 июля 2015 Без пруфа ты сам знаешь кто ты собственно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1275 16 июля 2015 Игорек жив еще ? ало помойка сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1276 16 июля 2015 кайф ща покаталакс 30% акураси агром шокер не врывающийсягирыч не дерущийсяи уникальная абилка матча : отсутствие акса\шейкера в каждом файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1277 16 июля 2015 чет опять в нормале лучших в мире закинулозаебало лузать пришлось за предсказашку потеть http://www.dotabuff.com/matches/1638091292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1278 16 июля 2015 как доебали уже мрази которые начинают в олл чат свое дерьмо выливать, просто хуесосик всю игру с хуем во рту бегает, потом ему моя тима завозит игру и началось, CHTO S LICOM WK NE POSHLO????просто каждую игру какое то уебище решило что пора бы открыть рот и выплеснуть из него свое дерьмогорю с этой хуйни пиздецтопил бы ублюдковвк пикеры другого не заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1279 16 июля 2015 вк пикеры как раз таки хорошие люди зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1280 16 июля 2015 а вы комикс умника не читаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение