m0nk_top #121 29 июня 2015 пиздец, :lol: нахуй я ему ответил здорова москалюга чё на маминой ешке гоняешьуже пожалел, что себе не взял, да? слово АНИМЕ в названии топика,привлекает нежелательных личностей, i thinkа слово ГОВНО тебя:DD:D:DD:D:D:ЕБАТЬ ОВН НА 15 из 10 парни чёт я в удареты в заднице,даун,не льсти себе. думай уже о жизни,а не о хуях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #122 29 июня 2015 Джус, за что ты не любишь аниме?Название топика прочитай, дебик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 29 июня 2015 Поменяйте название топана, джус.Дауны видят слово "аниме" и думают что для них новый раздел сделали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #124 29 июня 2015 Андрей, в врках 1-1 что брать первым?Ну ИБ и что качать на 1ом? Поменяйте название топана, джус.Дауны видят слово "аниме" и думают что для них новый раздел сделали. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #125 29 июня 2015 На первом похуй че качать, можно и виндран и павершот, я павершот брал всегда.Нуль 2 бранчи>танго> еще 1 нуль и стик Ну хил по нужде, первый хил всегда несешь танго, но уже левеле на 6-7 сальва>тангоПотом фаза играешь еще 10 минут пишешь норм плеишь под т2 долбоеб. А ну базиль еще на врках решает, можно перед стиком и нулем его делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #127 29 июня 2015 спс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #128 29 июня 2015 качаешь виндран и плюсы как индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #129 29 июня 2015 тогда уж просто плюсы,будешь толстый умный и ловкий как супериндиго,хуй кто доебется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #131 29 июня 2015 вам пора перебираться в ММ топан гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #133 29 июня 2015 чот в шепутинарий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #134 29 июня 2015 вам пора перебираться в ММ топан гайстам никто писать не будет,ну может тока эрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #135 29 июня 2015 Это тебе пора.я не играю в доту, а вот этот рзадел пора закрытьвсеон изжил себяпора поставить точку в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #136 29 июня 2015 Нееееееееееееееееееет, только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #137 29 июня 2015 А я не смотрю аниме, не сдаю ЕГЭ, и родители не алкаши.Хз что мне в мм топике делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #138 29 июня 2015 все мы в глубине души знали что этот момент настанет но каждый из нас надеялся что это будет не так скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #139 29 июня 2015 все мы в глубине души знали что этот момент настанет но каждый из нас надеялся что это будет не так скоро да все блятьраньше хоть в парашу играли 5 человек всего, так в нее играли, а щас блять уже тут ММ обсуждаютзаебалиКЛОЗ РАЗДЕЛ НАХУЙ 1 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #140 29 июня 2015 кампутер от доте2 греется seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение