Errata #1481 21 июля 2015 ласт мув величайшего из неизвестных https://youtu.be/QK5oZFl9LGg Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1482 21 июля 2015 Сейчас бы на Леорике с армлетом Пака половить ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1483 21 июля 2015 ну куар грамотно делает мне нравится его работа на самом делено 1й дотан не смотрится ужестарые мувасы по типу первых электриков и сейчас пиздато выглядятон же пытается из дерьма сделать мувик а в итоге получается дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1484 21 июля 2015 (изменено) да эт понятно, он наверное больше для себя делает, по фану мувики давно себя изжили, все моменты схожи, по тысячу раз все видели пойдёт кто в реборн пару каток? Изменено 21 июля 2015 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1485 21 июля 2015 (изменено) У меня в любом нормале моменты лучше ) И то, я не играю на них, а так выходит) Проблема не в самой игре, а в исполнении и в слабых игроках. Изменено 21 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1487 21 июля 2015 да эт понятно, он наверное больше для себя делает, по фану мувики давно себя изжили, все моменты схожи, по тысячу раз все видели пойдёт кто в реборн пару каток?У тебя стабильно он работает ? А то я пробовал недельку назад где-то, такой бред вообще, ниче не прожимается :) Бтв, вот стараешься, потеешь, пытаешься каждый момент на максимум играть - лузаешь, а тут я две игры сыграл просто магнусом рп все пол дал, правда мы кгарали с какими-то испанцами в войсе с этого, и некст венгой иллюзии пла свапал, лешрака в вражеского в толпу союзников свапал и то даже врка с фезйами и радиком на 40ой не смогла заруинить. Побеждаю блядь пла, бса и лешрака с ДК НА ИЗИ ЛИНИИ НАХУЙ, ВОТ ТАК ДЕЛА Как понять это ваще :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1488 21 июля 2015 А че yps Yautochka s еще не сдох чтоли ? Бтв эдит на мувиках топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1489 21 июля 2015 да эт понятно, он наверное больше для себя делает, по фану мувики давно себя изжили, все моменты схожи, по тысячу раз все видели пойдёт кто в реборн пару каток?У тебя стабильно он работает ? А то я пробовал недельку назад где-то, такой бред вообще, ниче не прожимается :) Бтв, вот стараешься, потеешь, пытаешься каждый момент на максимум играть - лузаешь, а тут я две игры сыграл просто магнусом рп все пол дал, правда мы кгарали с какими-то испанцами в войсе с этого, и некст венгой иллюзии пла свапал, лешрака в вражеского в толпу союзников свапал и то даже врка с фезйами и радиком на 40ой не смогла заруинить. Побеждаю блядь пла, бса и лешрака с ДК НА ИЗИ ЛИНИИ НАХУЙ, ВОТ ТАК ДЕЛА Как понять это ваще :lol: да я сам почти не играл, скоро выйдет из беты наверно, раз ранкед запустиливсе настройки заново ставить Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1490 21 июля 2015 да эт понятно, он наверное больше для себя делает, по фану мувики давно себя изжили, все моменты схожи, по тысячу раз все видели пойдёт кто в реборн пару каток?У тебя стабильно он работает ? А то я пробовал недельку назад где-то, такой бред вообще, ниче не прожимается :) Бтв, вот стараешься, потеешь, пытаешься каждый момент на максимум играть - лузаешь, а тут я две игры сыграл просто магнусом рп все пол дал, правда мы кгарали с какими-то испанцами в войсе с этого, и некст венгой иллюзии пла свапал, лешрака в вражеского в толпу союзников свапал и то даже врка с фезйами и радиком на 40ой не смогла заруинить. Побеждаю блядь пла, бса и лешрака с ДК НА ИЗИ ЛИНИИ НАХУЙ, ВОТ ТАК ДЕЛА Как понять это ваще :lol: да я сам почти не играл, скоро выйдет из беты наверно, раз ранкед запустиливсе настройки заново ставить Там можно перенести как-то, на стриме каком-то рассказывали. Не запомнил, соре ): Ну офишиал вроде после инта будет. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #1492 21 июля 2015 Сегодня зашел, 2 пика от одной команды http://prntscr.com/7vbcn6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1493 21 июля 2015 Фризинг уже сюда перебрался)В смысле? Я тут и был вообще-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1494 21 июля 2015 Критики хорошие и рецензии интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1495 21 июля 2015 (изменено) запомнил ник челика который техасом ремпейдж поставил в мувикевдруг мать ему железо обновит с моментами все ясно стало после того как врка с инвиза не попала шейклом и у сларка оказался даркпакт в кд когда врка словила ракету Изменено 21 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1497 21 июля 2015 ну он скорей всего киргиз или узбек у них вроде одна мать на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1499 21 июля 2015 Ты не знаешь на что подписываешься, дружище. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1500 21 июля 2015 пусть и мне обновит тогдаo'zini yangilash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение