фрукт #1761 28 июля 2015 ну яд нужентолько даун максит грейвтоже в шепот с дазлов без макшеного яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1762 28 июля 2015 вы просто не играли на даззле, вы не понимаете, что качать яд - быть дауномэто просто СУПЕР дерьмовый нюк, зачем брать даззла чтобы кидать нюки во врагов? вы читать описания спеллов не можете или что?))))))))))))))))есть геры с куда более мощными нюками зачем брать даззла для того, чтобы кидать нюк? даззла надо брать для хила по кдвы блядь никогда не играли даззлом в нормальной игре где начинается замес и ВСЕ ВРАГИ ИЩУТ ДАЗЗЛА БЫСТРЕЙ УБИТЬ ДО ГРЕЙВА ИЛИ ВЫНУДИТЬ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1763 28 июля 2015 зачем максить грейв если тебя пиздят 1??????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1764 28 июля 2015 чтобы себя грейвануть и на кд быстрое скилл посадить (если крест 4лвл) такая логика у этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1767 28 июля 2015 Тоже мечтал бы поучиться у реда...Я вспомнил где слышал про Погудина, это же картавый чел с икапа, наверное и пати у него оттуда же было ):Неужели ниче нельзя сделать с паузами ебаными, не как раньше бесконечные, но хотя бы по 5 минут у каждого, хз. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1768 28 июля 2015 да немне диковато брать деньги за то что я не умеюкак я могу научить я понятия не имеюпришел с работы сел учить буржуя у меня ужасный английский разговорный шквариться не кайф совсема дефолт советы можно дать человеку бесплатно если тебя адекватно просят а почему на главной только инглиш стримеры ти5? всегда же были ру парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1769 28 июля 2015 В новости все линки на стримы есть, ну и в темке вроде тоже на первой.Ну дота тем и легка кстати даже для преподавания (рофл) что там куча разных заимствованных слов и просто вяжешь их в предложения, ну офк для детального разъяснения нужно мидскил хотя бы иметь разговорный, ну как раз таки за пару месяцев подтянул бы с ним инглиш, это изи делается. Эх, сейчас бы кто-нибудь написал бы в личку, что хочет научится омником как я ... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1770 28 июля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198203074632/добавляйте и поехали играть папаня подрубил))) нахуй играть ))))))))) ахахах блядь там прям сейчас пуппей играет на даззле и угадайте что он качает?))))))))))))))))утритесь ВОТ СУКААХАХАХАХОН ДАЖЕ НЕ КАЧАЕТ ЯД ВОТ ОН ЗНАЕТ В ЧЕМ СУТЬ ДАЗЗЛА А ВЫ ПРОСТО НУБИКИ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1771 28 июля 2015 вован конечно говноед но по дазлу все верно говоритего берут ради креста и хила и ульты в некоторых ситуацияхникто не берет его ради ядаследовательно профитные навыки в приоритете так что яд можно не качать дажелучше плюсиков начать брать на 10м лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1772 28 июля 2015 да можно ваще скилы не качатьсразу плюсиков нахуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1773 28 июля 2015 в голос с аналитики супортплюсы лучше скилла со станом2015 годпотому что пуппей не качал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1774 28 июля 2015 в голос с аналитикисупортплюсы лучше скилла со станом2015 годпотому что пуппей не качал=)в голос с тебязачем тогда брать даззла ХЕЛЛОУну дерьмовый яд спелл дерьмовый поехали по полочкамво первых стан у этого скилла онли на лвл 4то есть когда именно нужно иметь спелл для того, чтобы отогнать хардлайнера или сбить тп, например СТАНА НЕ БУДЕТ, потому что даззл имеет лвл 3 - привет во вторыхесли ты максишь хил ты можешь изи пойти с брудкой и абузить, или с гео или с нагой или еще с кем во 2.1 если ты качаешь хил а не замедло ты можешь фармить крипов, потому что ядом ты вообще нихуя не пофармишь, а хил изи фармит пачку крипасов,<<вот прикинь ты такой саппорт делал сейфтп дал грейв на миде, мидер твой пошел домойты оказался вс чужого мидерахилом ты МОЖЕШЬ зафармить 1-2 криповядом ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ХЕЛЛОУ>> ну тоесть я считаю что с приоритетом хила перед ядом уже можно заканчивать - очевидно хил лучше в 100% игр где НУЖЕН ДАЗЗЛ, если вам блядь нужен саппорт с нюком чтобы драться ТАК БЕРИТЕ ДРУГОГО ГЕРОЯ, ДАУНЫ теперь по приоритету грейва перед замедломво первых это спелл который реально поворачивает игровой момент - вот ты ебашишь героя до кастов, он вроде бы ничего не успевает дать... и тут - здорова - еще 5 секунд жизникакой нибудь сф начинает ульт крутить или просто койлы и удары в ебало пихать и тут блядь ВАЖНО вовремя повесить грейв, а вы пробовали когда нибудь вешать грейф с 600 ренджа?)))) это рендж атаки, если ЧОто есть ты должен подойти к герою на рендж атаки а в такой ситуации ты 100% отъедешь за него кайф? кайфа рендж 1200 означает что ты можешь просто из тумана войны повесить грейв и изи уйтиты можешь в любом файте стоять в стороночке и просто спокойно в темноте вешатьтебя труднее в 12410420410 раз зацепить до грейва, потому что ты находишься в полной пизде (если ты конечно не даун по типу фрукта, который конечно же пойдет инициировать замес замедлом, зачем же еще даззл в игре, да?)15 сек кд - вот кажется что типа и 60 секунд норм, а вот главная разница - ты вешаешь 1 грейв в замесе 100%и если замес длится долго ты вешаешь еще один))))))то есть 2 грейва, здоровада еще и с огромного ренджа в голос с аналитикисупортплюсы лучше скилла со станом2015 годпотому что пуппей не качал=)заметь, я написал про дерьмовый яд и про то, что надо максить грейв даже до начала игрыну потому что это супер очевиднозабей, я охуеваю просто с васзачем вы лезете в героя, которого вы ВООБЩЕ не понимаете, вы не играли им никогда вот еще аргумент найстипа вот спелл с уроном и замедлом, поэтому его надо качать а вот есть еще такой герой - дисрапторему вы тоже нюк замаксите вместо глимпса? ну типа такая же логика, я урончика побольше нанесуну это нихуя не так естественно, юзлес мусорная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1775 28 июля 2015 Там папечТут стена текстахммммЧто же выбрать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1776 28 июля 2015 Максить крест с хилом - ок. Не качать вообще яд - рак. Ибо он очень крутой в лейте. Ловят тебя или нет, у тебя будет тонна моментов, где он может порешать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1777 28 июля 2015 вован конечно говноедно по дазлу все верно говоритего берут ради креста и хила и ульты в некоторых ситуацияхникто не берет его ради ядаследовательно профитные навыки в приоритете так что яд можно не качать дажелучше плюсиков начать брать на 10м лвлмм кул онолетекавк берут ради ультыникто не берет его ради стана> профитнее стан можно не качать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1778 28 июля 2015 Максить крест с хилом - ок. Не качать вообще яд - рак. Ибо он очень крутой в лейте. Ловят тебя или нет, у тебя будет тонна моментов, где он может порешать.я и не предлагал не качать яд совсем, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1779 28 июля 2015 (изменено) ты что совсем долбоеб?я просто начал читать что ты пишешья тебе говорю что яд > плюсов а ты мне говоришь что 2 другие скилла лучше ядаРАЗУМЕЕТСЯ ХИЛ И ГРЕЙВ ЭТО ПЕРВЫЕ ПРИЧИНЫ ПИКАТЬ ДАЗЗЛА ТЕМ БОЛЕЕ С НАГАМИ ВСЯКИМИя написал там что увидел левел дазла и понял почему он без ЯДА В ТОЙ ИГРЕа в пабах часто можно яд и прокачивать по ситуации СУПОРТЫ ГЕРОИ СКИЛЛОВ БЕРУТ ПЛЮСЫ ВМЕСТО СКИЛЛА СО СТАНОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))есть супорты лучше чтобы гонять хардера я тебе открою один секрет мистер супорт вы не шарите я батяНИКТО И НИКОГДА НЕ ПИКАЛ СУПОРТОВ ОСНОВЫВАЯСЬ ОНЛИ НА ТОМ ЧТОБЫ ЗАГОНЯТЬ ХАРДЕРА ясен хуй есть тонна героев харасящих лучше дазлане пиши ебаный бред что подошел на 600 ренжа = умерв затяжном файте тем более если дазл имеет шмот он дохуя раз кинет ядвчитайся для начала что тебе пишут а потом пиши стенки и пиши вы не шаритемистер бейн контра шторму :lol: :lol: Изменено 28 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение