Flamenko #1781 28 июля 2015 Прочитал, что ты написал ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1782 28 июля 2015 На разок вообще ядик можно взять по ситуации. Но максить в начале - не то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1783 28 июля 2015 вован конечно говноедно по дазлу все верно говоритего берут ради креста и хила и ульты в некоторых ситуацияхникто не берет его ради ядаследовательно профитные навыки в приоритете так что яд можно не качать дажелучше плюсиков начать брать на 10м лвлмм кул онолетекавк берут ради ультыникто не берет его ради стана> профитнее стан можно не качать дажеебать ты дегрод))) ты даже не понял что я написал но решил все равно открыть свой пиздак в мою сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1785 28 июля 2015 вован конечно говноедно по дазлу все верно говоритего берут ради креста и хила и ульты в некоторых ситуацияхникто не берет его ради ядаследовательно профитные навыки в приоритете так что яд можно не качать дажелучше плюсиков начать брать на 10м лвлмм кул онолетекавк берут ради ультыникто не берет его ради стана> профитнее стан можно не качать дажеебать ты дегрод))) ты даже не понял что я написал но решил все равно открыть свой пиздак в мою сторону))ебать тебя все ногами шпыняют в топике0 уважения простоноль0зиро http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1786 28 июля 2015 бля буржуи такие приятные ребята, спокойно спрашивает слушает благодаритне то что эта русская собака увидела буквы и накинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1787 28 июля 2015 ну по сути смотри мистер "затащил в соляного"))ты привел в пример какое-то дегродское сравнение которое абсолютно не подходит к тому о чем я говорил я сказал что в некоторых ситуациях профитнее взять плюсов чтобы поднять статы на таком хилом герое как дазл у которого основная цель это отхил союзников и подсейв своего чела в которого идет фокус а чем дольше он живет тем больше он вносит профита со своей стороны))ну я думаю это в твоей головке укладывается если же не то у меня для тебя плохие новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1788 28 июля 2015 ну и какие же шмотки ты обычно имеешь на даззле супорте?можешь не отвечатьТЫ НИКОГДА НЕ ИГРАЕШЬ НА ДАЗЗЛЕ СУППОРТЕа вот я знаю какие шмотки обычно у даззла саппорта1 слот варды2 слот просвет3 слот негрейженный ботинок4 слот апнутый стик5 слот урна6 слот появляется после удачного файта с пушем и это обычно форс\глиммер, иногда даггер, если нет меки то мека чо там, найс с 600 ренджа с такими шмотками? бля ты когда играешь против даззла, ты кого первым делом в замесе убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1789 28 июля 2015 стоптак получаетсяплюсы лучше яда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1790 28 июля 2015 мне влом тебе алкоголик чет писать перечитай мб сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1791 28 июля 2015 (изменено) стоптак получаетсяплюсы лучше яда ?нет, получается твой пассаж про кучу ядов в замесе полное говно а ну и про 600 ренджа грейв - ну побегай сапортиком даззлом на вардах, давайпрокачай грейв на единичку и пробуй сейвитья тебе гарантирую, что в первой же игре будет 12404120 раз моменты, когда ты не успел добежать, или когда тебя пизданули за грейв, или когда начался новый замес а у тебя грейв кд ах да, еще будет момент, когда ты швырнул ебучий яд (который ты конечно же качнул) и в итоге у тебя просто не хватает маны на хилы потому что у тебя в затаре из артов которые дают ману - грейженный стик Изменено 28 июля 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1792 28 июля 2015 стоптак получаетсяплюсы лучше яда ?относительно если твоя команда доминирует то офк плюсы ни к чему так как ты и так имеешь хоть какие-то слоты которые помогают тебе в замесаха если ты соло сапортишь и имеешь как уже выше вован описал сапог урну и варды то с 800хп на 11м лвл к 30й минуте подумай сам зачем тебе этот ядхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1793 28 июля 2015 ну хорошо не куча я согласенне прав тутно яд вполне юзабелен и часто полезенситуаций где иметь 4 раза вкачанный яд выгодней чем 4 раза вкачанные плюсы намного большетак в чем суть твоих попыток мне разъяснить за супортов которыми я не играю ?мне квотнуть свой изначальный пост после которого ты начал стенки хуярить чтобы ты понял что пронес хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1794 28 июля 2015 этот пост больше для дауна фрута был и для прочих так тону может и зря конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1795 28 июля 2015 (изменено) разборка питерская послушал, поблагодарил Изменено 28 июля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1796 28 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1647329129 плей без + http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1797 28 июля 2015 (изменено) вся суть дендипри всей антипатии к нему как к мидеру он редко кому проебывает 1-1по крайней мере я врубая стримы игр нави редко вижу что он сосет хуй раз на разщас по ксу разъебал ваще с4но играя на ти5 в 2015 делать такой закидон когда дазл просто говорит тебе беги брат это пиздец Изменено 28 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1798 28 июля 2015 Артстайл слишком слаб на героях, которыми надо многое делать, или которые не так сильны сами по себе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1799 28 июля 2015 он вообще не игрокслишком хуевый в 2015тупо мусорв навях все кроме соннейко как по мне мусорну денди мусором полным не назвать канеш, но он слишком изи закидывает моментыа артстайл и хвост это тупо челики на своих слотах, никак не игроки способные играть на равных вс тир-1 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1800 28 июля 2015 зато соулринг прожал, чтоб дальше лететьно не пошло чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение