Disl #61 29 июня 2015 13я серьезно спросил, кретинесли бы ей было 13, то топик бы давным давно шафл создал 18)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #62 29 июня 2015 чё правда 7 дали за водителя днр? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #63 29 июня 2015 чё правда 7 дали за водителя днр?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #66 29 июня 2015 сейчас бы стрим какой-то бабы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #67 29 июня 2015 сейчас бы стрим какой-то бабы посмотреть Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #68 29 июня 2015 Что я понял с ее стримов что батя категорически против чтоб она стримиламол сидит напудренная в чулках за компом( батя охуел)гонят на работкуно малая под шумок когда дома никого подрубаети к папичу на стримец заглядывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #69 29 июня 2015 Чё за асмр стрим, зачем она шепчет постоянно У меня как будто мозг тает от таких стримов, приятное чувтсво, но не надолго Больше никакой ценности в себе не несёт. Помню похожая хуйня была уже на пд, некая Света My_rapsodia, с похожим голосом, но потоньшеНеделю повисел на первой у сгнил, и с этим то же самое будет. Прикольно смотреть, но не дольше 10 минут Хотя нет, будут апать подольше чисто за счет хайпа вокруг артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #70 29 июня 2015 Зачем вы ее смотрите если там Артаса подрубил игру(за 5$ без войса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #71 29 июня 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta муж вики подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 29 июня 2015 Лучше её смотреть чем дауна-аутиста Сранича Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #73 29 июня 2015 Андершок ещё играет с ней в пати? Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #74 29 июня 2015 Андершок ещё играет с ней в пати?нет(папич запретил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #76 29 июня 2015 а что это за стримерша?девушка EvilArthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #77 29 июня 2015 а что это за стримерша? дайте этому уже семёру за постодрочерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #78 29 июня 2015 а что это за стримерша? дайте этому уже семёру за постодрочерство топ рофлер еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #79 1 июля 2015 (изменено) KadgarChuckNorris: Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, а для 7000 элиты и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше пока не вступишь в элиту 7000+ Изменено 1 июля 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение