livezi #2041 1 июля 2015 Модиш тоесть ты имеешь 6к только на аккаунте , который тебе кристализ отдал?Модиш это вроде ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2042 1 июля 2015 (изменено) -эй челик, я создаю лобби заходи- ОКЕЙ ЩА ЗАЙДУ УНИЖУ ТЕБЯ ZXC ОЙ БЛЯ ПАУЗУ СРОЧНО... ТАК ГО? ОЙ БЛЯ У МЕНЯ КОМПЕТИТИВ ИГРА СКОРО (а сам пошел лобби с джаскасом играть) ОЙ БЛЯ ДАЙ МНЕ РЭДИАНТ после 2 минутного насоса в двухкатках да не, эт не считается я ваще афк стоял, а еще 1 игра до этого тоже хуйня, ВЕДЬ ТЫ СУКА КЛАРИТИ СЕБЕ ПРИНОСИЛ И БОТИНОК КУПИЛ ПИЗДЕЦ ну не клоун ли?) хотя че можно ожидать от дворняги-анимешника Изменено 1 июля 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2044 1 июля 2015 столько хуев одновременно в этом топанчике глотал ток джаскас подрастает новое поколение так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2045 1 июля 2015 (изменено) Саботаж мб ты просто реплей запишешь и выложишь сюда ? Мне просто интересно посмотреть на модиша , который и без того уже зашкварился своим 6к аккаунтом , который ему отдал кристалайз Изменено 1 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2046 1 июля 2015 Саботаж мб ты просто реплей запишешь и выложишь сюда ? Мне просто интересно посмотреть на модиша , который и без того уже зашкварился своим 6к аккаунтом , который ему отдал кристалайз напиши мне как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2047 1 июля 2015 джон сноу красава отпенил анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2048 1 июля 2015 Саботаж мб ты просто реплей запишешь и выложишь сюда ? Мне просто интересно посмотреть на модиша , который и без того уже зашкварился своим 6к аккаунтом , который ему отдал кристалайз напиши мне как это сделать если ты стримил когда нибудь, то в обсе или иксплите есть такая функция - записывать вместо передачи лайвтрансляции на твич и потом на ютуб заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2049 1 июля 2015 А че кто то выебывается 6 тысячами в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2050 1 июля 2015 (изменено) Чисто вытащил уебка на лешраке который вместо чего то полезного взял и купил 2 тревела и умерал по кд.... Изменено 1 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2051 1 июля 2015 Саботаж мб ты просто реплей запишешь и выложишь сюда ? Мне просто интересно посмотреть на модиша , который и без того уже зашкварился своим 6к аккаунтом , который ему отдал кристалайз напиши мне как это сделать если ты стримил когда нибудь, то в обсе или иксплите есть такая функция - записывать вместо передачи лайвтрансляции на твич и потом на ютуб заливаешь не стримил никогда, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2052 1 июля 2015 средний рейтинг этого топика 5100естественно выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2053 1 июля 2015 бля жаль , просто там дохуя чего придется делать , если не стримил не разупохуй тогдаскинь ид игры хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2054 1 июля 2015 он же скрины кидал там есть ид матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2055 1 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/15992910655300 тварь на зевсике подохни _)__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2057 1 июля 2015 чет уебка модиша в говно опустили потом вынули, нассали, и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2058 1 июля 2015 в топане пирожокв топане модишьв топане фокстерМУСОРНЫЙ ПАКЕТ ну сорре фокстер про тебя была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2059 1 июля 2015 Kilik ебливый сын ссаной собаки умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2060 1 июля 2015 (изменено) уьыыэфжьа Изменено 2 июля 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение